中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 珍霓 JENNY GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-08
出生地: 中國
星 座: 摩羯座
身 高: 168 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕唐宮美人天下
1 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
1 人推薦 〔電視劇〕華胥引之絕愛之城
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:趙合德
2009-04-14 寶蓮燈前傳 = 宝莲灯前传/CCTV-8   出演:七仙女
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   出演:綠蕪
2011-09-26 扇娘/廣西都市頻道   出演
2011-10-03 命運交響曲 = 命运交响曲/安徽衛視 第一劇場 主要出演:郝安娜
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   出演:長孫無垢
2012-09-14 新白髮魔女傳/湖南衛視   出演:何萼華
2013-06-16 完美新娘/山東齊魯頻道   出演:那蝶秋
2014-01-01 一代梟雄 = 一代枭雄/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉二泉
2014-02-06 錢塘傳奇 = 钱塘传奇/湖北影視頻道   出演:魚娘
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:鶯哥/錦雀
2016-03-21 潛伏在黎明之前 = 潜伏在黎明之前/浙江衛視 中國藍劇場 出演:戴佩秋
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:郭珍霓
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭珍霓 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭珍霓
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2803   留言人數:0   瀏覽人數:1525   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info