中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 璇 MICHELLE YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-14
出生地: 中國浙江省杭州市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕第九個寡婦
1 人推薦 〔電視劇〕國色天香
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 廟街·媽·兄弟香港-TVB 第四線 主要出演:何喜
2001-02-05 美麗人生香港-TVB   出演:尹雪宜
2001-07-23 封神榜香港-TVB   出演:楊蓮花
2002-08-05 再生緣香港-TVB   出演:孟麗君
2002-09-16 流金歲月香港-TVB   主要出演:程小雨
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 主要出演:童希欣
2004-04-12 翡翠戀曲香港-TVB 第四線 出演:(青年)孫燕秋
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:上官海棠
2007-07-11 聊齋2   出演:小喬
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史/湖南衛視   出演:楊玉瑤
2010-10-26 國色天香 = 国色天香/湖北綜合頻道   出演:蘇紅玉/蘇雨寧_
2011-11-09 第九個寡婦 = 第九个寡妇/湖南電視   出演:王葡萄
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:霍小玉
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:小雁
2015-07-04 馬上天下 = 马上天下/雲南衛視   出演:袁春梅
2016-09-29 映山紅 = 映山红   出演:陳滿金
● 電影
2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:婉薇
2009-05-20 復仇香港-   出演:多仔婆
2009-07-16 殺人犯香港-銀都機構   出演:仔仔母
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:月茹(粵語版)
2010-05-20 飛砂風中轉香港-   出演:蘭芝/Nancy
2010-11-25 李小龍   主要出演:李合銀
2011-03-24 出軌的女人香港-   主要出演:Josephine
2011-06-15 建黨偉業   出演:李勵庄
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:徐歡
2012-06-21 車手香港-   出演:盧峰的妻子
2013-02-07 百星酒店   出演:肥狗
2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:薩婆
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永瑜
2015-04-02 暴瘋語香港-   出演:方慧玲
2015-05-21 麻雀王   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:葉璇
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉璇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉璇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2148   留言人數:0   瀏覽人數:1283   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info