中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 璇 MICHELLE YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-14
出生地: 中國浙江省杭州市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕第九個寡婦
1 人推薦 〔電視劇〕國色天香
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 廟街·媽·兄弟香港-TVB 第四線 主要出演:何喜
2001-02-05 美麗人生香港-TVB   出演:尹雪宜
2001-07-23 封神榜香港-TVB   出演:楊蓮花
2002-08-05 再生緣香港-TVB   出演:孟麗君
2002-09-16 流金歲月香港-TVB   主要出演:程小雨
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 主要出演:童希欣
2004-04-12 翡翠戀曲香港-TVB 第四線 出演:(青年)孫燕秋
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:上官海棠
2007-07-11 聊齋2   出演:小喬
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史/湖南衛視   出演:楊玉瑤
2010-10-26 國色天香 = 国色天香/湖北綜合頻道   出演:蘇紅玉/蘇雨寧_
2011-11-09 第九個寡婦 = 第九个寡妇/湖南電視   出演:王葡萄
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:霍小玉
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:小雁
2015-07-04 馬上天下 = 马上天下/雲南衛視   出演:袁春梅
2016-09-29 映山紅 = 映山红   出演:陳滿金
● 電影
2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:婉薇
2009-05-20 復仇香港-   出演:多仔婆
2009-07-16 殺人犯香港-銀都機構   出演:仔仔母
2009-09-24 意外香港-   主要出演:女人
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:月茹(粵語版)
2010-05-20 飛砂風中轉香港-   出演:蘭芝/Nancy
2010-11-25 李小龍   主要出演:李合銀
2011-03-24 出軌的女人香港-   主要出演:Josephine
2011-06-15 建黨偉業   出演:李勵庄
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:徐歡
2012-06-21 車手香港-   出演:盧峰的妻子
2013-02-07 百星酒店   出演:肥狗
2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:薩婆
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永瑜
2015-04-02 暴瘋語香港-   出演:方慧玲
2015-05-21 麻雀王   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:葉璇
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉璇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉璇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
74人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2422   留言人數:0   瀏覽人數:1450   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info