中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 璇 MICHELLE YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-14 (40歲)
出生地: 中國浙江省杭州市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕第九個寡婦
1 人推薦 〔電視劇〕國色天香
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 廟街·媽·兄弟香港-TVB 第四線 主要出演:何喜
2001-02-05 美麗人生香港-TVB   出演:尹雪宜
2001-07-23 封神榜香港-TVB   出演:楊蓮花
2002-08-05 再生緣香港-TVB   出演:孟麗君
2002-09-16 流金歲月香港-TVB   主要出演:程小雨
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 主要出演:童希欣
2004-04-12 翡翠戀曲香港-TVB 第四線 出演:(青年)孫燕秋
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:上官海棠
2007-07-11 聊齋2   出演:小喬
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史/湖南衛視   出演:楊玉瑤
2010-10-26 國色天香 = 国色天香/湖北綜合頻道   出演:蘇紅玉/蘇雨寧_
2011-11-09 第九個寡婦 = 第九个寡妇/湖南電視   出演:王葡萄
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:霍小玉
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:小雁
2015-07-04 馬上天下 = 马上天下/雲南衛視   出演:袁春梅
2016-09-29 映山紅 = 映山红   出演:陳滿金
列出全部 36 部
● 電影
2006-04-06 至尊無賴香港-   出演:行姐
2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:婉薇
2009-05-20 復仇香港-   出演:多仔婆
2009-07-16 殺人犯香港-銀都機構   出演:仔仔母
2009-09-24 意外香港-   主要出演:女人
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:月茹(粵語版)
2010-04-01 火龍香港-   主要出演:細May
2010-05-20 飛砂風中轉香港-   出演:蘭芝/Nancy
2010-11-25 李小龍   主要出演:李合銀
2011-03-24 出軌的女人香港-   主要出演:Josephine
2011-06-15 建黨偉業   出演:李勵庄
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:徐歡
2012-06-21 車手香港-   出演:盧峰的妻子
2013-02-07 百星酒店   出演:肥狗
2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:薩婆
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永瑜
2015-04-02 暴瘋語香港-   出演:方慧玲
2015-05-21 麻雀王   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:葉璇
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
列出全部 36 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉璇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉璇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2866   留言人數:0   瀏覽人數:1790   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 宋威龍
 迪麗熱巴
 呂小雨
 徐嬌
 鄧倫
 張譯
 張哲瀚
 趙櫻子
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 吉瀨美智子
 佐藤健
 木村拓哉
 松井愛莉
 阿部寬
 戶田惠梨香
 入來茉里
 瀧本美織
 藤木直人
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 金正賢
 朴敘俊
 李周映
 李信永
 鄭智素
 嚴智苑
  熱門台灣藝人
 于小惠
 許光漢
 吳辰君
 柯佳嬿
 王柏傑
 松㟢翔平
 鍾瑶
 謝盈萱
 劉以豪
 李玉琳
  熱門香港藝人
 唐文龍
 少爺占
 朱栢康
 劉青雲
 胡金銓
 鄭麗莎
 童愛玲
 周群達
 陳偉霆
 吳展驊
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 查爾斯梅爾頓
 丹妮爾賽莉
 麥卡門羅
 珍黛安拉斐爾
 瑞秋哈里斯
 奧卡菲娜
 吳恬敏
 大衛摩斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 蒂達·柯漢-哈維
 哈利科萊特
 湯姆艾利斯
 大衛摩斯
 克里斯多夫華茲
 A.J. 西蒙斯
 羅里金尼爾
 史考特艾金斯
 潔哈汀那卡契
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 白茵

聯絡我們   cn.dorama.info