中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 璇 MICHELLE YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-02-14
出生地: 中國浙江省杭州市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄
1 人推薦 〔電視劇〕紫釵奇緣
1 人推薦 〔電視劇〕第九個寡婦
1 人推薦 〔電視劇〕國色天香
1 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-08-07 廟街·媽·兄弟香港-TVB 第四線 主要出演:何喜
2001-02-05 美麗人生香港-TVB   出演:尹雪宜
2001-07-23 封神榜香港-TVB   出演:楊蓮花
2002-08-05 再生緣香港-TVB   出演:孟麗君
2002-09-16 流金歲月香港-TVB   主要出演:程小雨
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 主要出演:童希欣
2004-04-12 翡翠戀曲香港-TVB 第四線 出演:(青年)孫燕秋
2005-02-14 天下第一台灣-CTS 九點檔 出演:上官海棠
2007-07-11 聊齋2   出演:小喬
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史/湖南衛視   出演:楊玉瑤
2010-10-26 國色天香 = 国色天香/湖北綜合頻道   出演:蘇紅玉/蘇雨寧_
2011-11-09 第九個寡婦 = 第九个寡妇/湖南電視   出演:王葡萄
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:霍小玉
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:小雁
2015-07-04 馬上天下 = 马上天下/雲南衛視   出演:袁春梅
2016-09-29 映山紅 = 映山红   出演:陳滿金
● 電影
2008-12-23 大搜查之女香港-   出演:婉薇
2009-05-20 復仇香港-   出演:多仔婆
2009-07-16 殺人犯香港-銀都機構   出演:仔仔母
2009-12-17 十月圍城香港-中國電影/我們發行/保利博納電影   配音:月茹(粵語版)
2010-05-20 飛砂風中轉香港-   出演:蘭芝/Nancy
2010-11-25 李小龍   主要出演:李合銀
2011-03-24 出軌的女人香港-   主要出演:Josephine
2011-06-15 建黨偉業   出演:李勵庄
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:徐歡
2012-06-21 車手香港-   出演:盧峰的妻子
2013-02-07 百星酒店   出演:肥狗
2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:薩婆
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永瑜
2015-04-02 暴瘋語香港-   出演:方慧玲
2015-05-21 麻雀王   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:葉璇
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉璇 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉璇
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2315   留言人數:0   瀏覽人數:1375   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info