中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 翔 SEAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-13
出生地: 中國甘肅省天水市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:展如
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:黃棣
2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:韓文亮
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:賀蘭敏
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陸展元
2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 出演:王莽
2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:方廷皓
2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险/湖南衛視 青春劇場 出演:白宙、插曲:到不了
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:方廷皓
2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
2017-00-00 尋秦記 = 寻秦记   出演:項少龍
● 電影
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:趙群
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳翔
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳翔
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :陳翔 - 到不了《尋找愛的冒險》插曲 / lovetree
PV(MV):陳翔 - 到不了《尋找愛的冒險》插曲/lovetree 分享 76人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳翔 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳翔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3226   留言人數:0   瀏覽人數:1821   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 佟大為
 靳東
 陸毅
 蔣欣
 張彬彬
 鄧倫
  熱門日本藝人
 西島秀俊
 竹內結子
 吉岡里帆
 新木優子
 新垣結衣
 永野芽郁
 山下智久
 高畑充希
 戶田惠梨香
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 千玗嬉
 金亞中
 金南佶
 南柱赫
 申世景
 金柱赫
 池昌旭
 姜敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 李國毅
 吳慷仁
 安心亞
 曾之喬
 張立昂
 王子
 蔡頤榛
 王顗婷
 吳心緹
  熱門香港藝人
 張學友
 周群達
 白梓軒
 梁茵
 何雁詩
 李思捷
 曾健明
 劉愷威
 陳榮峻
 張國榮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 韋娜法米加
 喬許哈奈特
 安德魯蘭內斯
 柯林福特
 摩根莉莉
 蓋布瑞麥奇
 布麗姬穆娜
 印迪亞埃斯雷
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾德斯克林
 西瑟芭貝特庫德森
 泰倫斯史丹普
 露絲威爾遜
 連恩尼遜
 休羅利
 烏利拉圖克夫
 休葛蘭
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info