中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 翔 SEAN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-13
出生地: 中國甘肅省天水市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-04-23 英雄台灣-CTS 八點檔 出演:展如
    2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:黃棣
    2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   出演:韓文亮
    2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:賀蘭敏
    2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:陸展元
    2015-02-15 相愛穿梭千年 = 相爱穿梭千年/湖南衛視 青春劇場 出演:王莽
    2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:方廷皓
    2016-01-20 尋找愛的冒險 = 寻找爱的冒险/湖南衛視 青春劇場 出演:白宙、插曲:到不了
    2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:方廷皓
    2017-00-00 旋風少女 第三季 = 旋风少女 第三季/湖南衛視   出演
    2017-00-00 尋秦記 = 寻秦记   出演:項少龍
    2017-10-30 獨步天下 = 独步天下   插曲:如棋
    2018-05-28 像我們一樣年輕 = 像我们一样年轻/湖南衛視 青春劇場 出演:高興
    ● 電影
    2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:趙群
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:陳翔
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:陳翔
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳翔 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳翔
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    119人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3710   留言人數:0   瀏覽人數:2141   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     鄧倫
     趙麗穎
     江疏影
     楊冪
     馬天宇
     沈月
     楊紫
     吳磊
     佟麗婭
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     吉岡里帆
     石井杏奈
     中村友理
     峯田和伸
     玉森裕太
     石原聰美
     山崎賢人
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     金正賢
     朴敘俊
     朴敏英
     河錫辰
     李珠雨
     申惠善
     白珍熙
     金載沅
      熱門台灣藝人
     葉華
     葉星辰
     張䕒心
     小薰
     朱紫緹
     莫允雯
     楊晴
     西田惠里奈
     劉香慈
     王子
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     余文樂
     鄧加樂
     曾慧雲
     白梓軒
     梁家輝
     關偉倫
     袁文傑
     邵卓堯
     鮑起靜
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     魯妮瑪拉
     泰瑞克魯
     休傑克曼
     傑夫高布倫
     茱兒芭莉摩
     尚恩韋恩斯
     蘇珊莎蘭登
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
     大衛休里斯
     伊莎貝拉羅塞里尼
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     瑪琳華克特
     西西莉迪法蘭斯
     路易湯姆林森
      熱門亞洲藝人
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     黃經漢
     桑尼蘇莞門坦諾
     李海娜
     楊紫瓊
     林美貞
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     阿提查春那儂

    聯絡我們   cn.dorama.info