中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 軼可 YICO TSENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-01-03 (30歲)
出生: 中國湖南省常德市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 169 CM
體重: 43 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 天娛傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   出演:鈴鐺
2016-08-22 微微一笑很傾城 = 微微一笑很倾城/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:有可能的夜晚
● 電影
2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   出演:小陶
2012-06-28 賽爾號大電影2雷伊與邁爾斯 = 赛尔号2:雷伊与迈尔斯動畫   配音
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:曾軼可
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:曾軼可
2019-04-12 我是唱作人/愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾軼可 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾軼可
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2629   留言人數:0   瀏覽人數:1529   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   cn.dorama.info