中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馮 小剛 XIAOGANG FENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1958-03-18
出生地: 中國北京
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-12-03 出席2017愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2018-00-00 劍王朝 = 剑王朝/愛奇藝   監製
    ● 電影
    2003-12-18 手機   導演
    2004-12-06 天下無賊 = 天下无贼   編劇、導演
    2004-12-23 功夫香港-   出演:鱷魚幫頭子
    2005-09-29 童夢奇緣香港-寰亞電影發行有限公司   出演:流浪漢
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   製片
    2006-09-14 夜宴/華誼兄弟影業   導演
    2007-12-20 集結號   導演
    2007-12-20 破事兒香港-群體娛樂   出演:殺手集團市場推廣主任
    2008-12-18 非誠勿擾/華誼兄弟影業   導演、編劇
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   導演:分場導演、出演:杜月笙
    2009-09-30 風聲   監製
    2010-02-09 蘇乞兒   出演:神偷
    2010-07-22 唐山大地震   導演
    2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:湯師爺
    2010-12-23 非誠勿擾2   編劇、導演
    2011-05-10 最愛 = 最爱/星美傳媒集團   出演:交通協管員
    2012-11-29 一九四二   導演
    2013-12-19 私人訂製 = 私人订制   導演
    2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   監製
    2015-12-24 老炮兒   出演:張學軍/六爺
    2016-07-08 搖滾藏獒 = 摇滚藏獒   出演
    2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   導演
    2017-12-15 芳華 = 芳华   導演
    2018-00-00 江湖兒女 = 江湖儿女   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 馮小剛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 金馬獎 2015-11-21最佳男主角獎 老炮兒
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳導演獎 (我不是潘金蓮)
    □ 關 連 檔 案
    1967-08-16 徐帆 FAN XU /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馮小剛
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    72人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2135   留言人數:0   瀏覽人數:1181   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     楊冪
     王子文
     迪麗熱巴
     張儷
     曾一萱
     楊旭文
     佟麗婭
     陳思誠
     潘之琳
     羅晉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     木村拓哉
     菜菜緒
     鈴木京香
     波瑠
     長澤雅美
     平野紫耀
     吉岡里帆
     杉咲花
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     丁海寅
     韓孝周
     孫藝珍
     金莎朗
     俞承豪
     李珠雨
     河錫辰
     高媛熙
     金賢珠
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     白家綺
     葉星辰
     劉宇菁
     金城武
     侯怡君
     李國毅
     王瞳
     潘柏希
      熱門香港藝人
     蔡卓妍
     李岡
     黃嘉樂
     劉德華
     梁舜燕
     張家輝
     李善恆
     關詠荷
     劉青雲
     楊瑞麟
      熱門美國藝人
     喬治武井
     Joseph Lee
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     希拉蕊朵芙
     奧黛特安納布爾
     達科塔芬妮
     羅根勒曼
     萊恩雷諾斯
     傑森摩莫亞
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     湯姆漢克
     傑米道南
     艾迪瑞德曼
     娜奧米哈里斯
     柯林佛斯
     西瑟芭貝特庫德森
     喬爾埃哲頓
     海莉艾特沃
     蘇利文斯坦布萊頓
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     陳芷尤
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     楊秀惠

    聯絡我們   cn.dorama.info