中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 敏 SHARLA CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-02-07 (52歲)
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕賭俠
1 人推薦 〔電影〕賭聖
1 人推薦 〔電影〕與龍共舞
1 人推薦 〔電影〕武狀元蘇乞兒
1 人推薦 〔電影〕新精武門1991
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-05-15 我的明星男友台灣-緯來戲劇   出演:侯麗麗
2006-05-09 地下鐵台灣-CTS 九點檔 導演
列出全部 28 部
● 電影
1986-09-17 魔翡翠   出演:沈雲妮
1987-06-25 精裝追女仔   出演:阿敏
1989-09-21 小小小警察香港-兒童城製作   友情出演
1989-12-14 賭神香港-永盛電影公司   出演:Janet
1989-12-21 精裝追女仔3:狼之一族香港-永盛   出演:文文
1990-04-05 笑傲江湖香港-金公主娛樂   主要出演:任盈盈
1990-08-18 賭聖香港-嘉禾(香港)有限公司   出演:綺夢
1990-12-13 賭俠香港-永盛電影公司   出演:夢蘿
1991-03-23 新精武門1991香港-德寶影片   出演:阿敏
1991-07-18 逃學威龍香港-永盛電影   主要出演:何敏
1991-09-19 五億探長雷洛傳香港-嘉禾   出演:白月嫦
1991-10-10 五億探長雷洛傳II之父子情仇香港-嘉禾   出演:白月嫦
1991-12-19 與龍共舞香港-嘉禾   主演:陳月光
1992-02-04 逃學威龍2香港-嘉禾娛樂   主要出演:何敏
1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記香港-嘉禾電影   主演:太后/龍兒
1992-08-20 鹿鼎記II神龍教香港-嘉禾電影   出演:龍兒(易容後)
1992-09-20 賭城大亨2:至尊無敵 = 賭城大亨II之至尊無敵香港-香港新寶娛樂   出演:白月娥
1992-11-12 正宗絕代雙驕   主要出演:邀月宮主
1992-12-17 武狀元蘇乞兒   主演:如霜
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年香港-新寶娛樂   主要出演:何敏
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣香港-永盛電影   出演:鐵燕
1994-03-05 新天龍八部之天山童姥 = 天龍八部之天山童姥香港-永盛   主要出演:阿紫
1994-03-31 九品芝麻官香港-永盛電影   主演:戚秦氏
1994-12-15 賭神2香港-好朋友電影   出演:溫柔
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥香港-嘉禾娛樂   出演:長毛傑
列出全部 28 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張敏
列出全部 28 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張敏
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2706   留言人數:0   瀏覽人數:1636   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info