中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 紅雷 HONGLEI SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-16
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜萊青
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:顧小白
2014-01-01 一代梟雄 = 一代枭雄/浙江衛視 中國藍劇場 監製、出演:何輔堂
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉一白
2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賊九
2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陸遠
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郭憲
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉量體
● 電影
2003-02-12 周漁的火車 = 周渔的火车/中影   出演:張強
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:仇萬澤/風火連城
2007-08-16 天堂口/中影   主要出演:洪哥
2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:邱如白
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:胡立偉
2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇/中影   主演:唐高鵬
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:李香山
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:孫臏
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:楊年華
2013-04-02 毒戰 = 毒战   主要出演:張雷
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:林泰
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   主演:傅經年
2015-06-19 少年班   出演:周知庸
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫紅雷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20海外演員獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫紅雷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2946   留言人數:0   瀏覽人數:1490   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info