中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孫 紅雷 HONGLEI SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1970-08-16 (49歲)
出生: 中國黑龍江省哈爾濱市
血型: O
星座: 獅子座
身高: 179 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜萊青
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:顧小白
2014-01-01 一代梟雄 = 一代枭雄/浙江衛視 中國藍劇場 監製、出演:何輔堂
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉一白
2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賊九
2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陸遠
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郭憲
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉量體
2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝   出演
2019-06-13 帶著爸爸去留學 = 带着爸爸去留学/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2020-01-13 新世界/北京衛視 品質劇場 出演
列出全部 30 部
● 電影
2003-02-12 周漁的火車 = 周渔的火车/中影   出演:張強
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:仇萬澤/風火連城
2007-00-00 鐵三角香港-   出演
2007-08-16 天堂口/中影   主要出演:洪哥
2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:邱如白
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:胡立偉
2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇/中影   主演:唐高鵬
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:李香山
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:孫臏
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:楊年華
2013-04-02 毒戰 = 毒战   主要出演:張雷
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:林泰
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   主演:傅經年
2015-06-19 少年班   出演:周知庸
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
2020-00-00 黑社會3:雨傘革命   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2019-05-12 極限挑戰5 = 极限挑战5/東方衛視   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫紅雷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20海外演員獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫紅雷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4401   留言人數:0   瀏覽人數:2401   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   cn.dorama.info