中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 紅雷 HONGLEI SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-16
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜萊青
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:顧小白
2014-01-01 一代梟雄 = 一代枭雄/浙江衛視 中國藍劇場 監製、出演:何輔堂
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉一白
2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賊九
2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陸遠
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郭憲
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉量體
● 電影
2003-02-12 周漁的火車 = 周渔的火车/中影   出演:張強
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:仇萬澤/風火連城
2007-08-16 天堂口/中影   主要出演:洪哥
2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:邱如白
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:胡立偉
2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇/中影   主演:唐高鵬
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:李香山
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:孫臏
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:楊年華
2013-04-02 毒戰 = 毒战   主要出演:張雷
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:林泰
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   主演:傅經年
2015-06-19 少年班   出演:周知庸
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫紅雷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20海外演員獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫紅雷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3517   留言人數:0   瀏覽人數:1789   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info