中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 紅雷 HONGLEI SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-16
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜萊青
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:顧小白
2014-01-01 一代梟雄 = 一代枭雄/浙江衛視 中國藍劇場 監製、出演:何輔堂
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉一白
2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賊九
2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陸遠
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郭憲
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉量體
2018-09-27 好戲一出 = 好戏一出/愛奇藝new   出演
● 電影
2003-02-12 周漁的火車 = 周渔的火车/中影   出演:張強
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:仇萬澤/風火連城
2007-08-16 天堂口/中影   主要出演:洪哥
2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:邱如白
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:胡立偉
2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇/中影   主演:唐高鵬
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:李香山
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:孫臏
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:楊年華
2013-04-02 毒戰 = 毒战   主要出演:張雷
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:林泰
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   主演:傅經年
2015-06-19 少年班   出演:周知庸
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫紅雷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20海外演員獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫紅雷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3658   留言人數:0   瀏覽人數:1876   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 林申
 馬天宇
 南笙
 梁潔
 孫興
 趙麗穎
 范俊良
 陳法拉
 吳倩
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 橫溝菜帆
 深田恭子
 竹野內豐
 北川景子
 綾瀨遙
 足立梨花
 橫濱流星
 白洲迅
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 李民基
 金所炫
 徐仁國
 U-IE
 安智炫
 白珍熙
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 温貞菱
 何蓓蓓
 喻虹淵
 潘奕如
 白歆惠
 各務孝太
 林舒語
 周渝民
  熱門香港藝人
 米雪
 黃秋生
 黃翠如
 朱婉儀
 陳念君
 蕭正楠
 張家輝
 張雪芹
 趙善恆
 林俊賢
  熱門美國藝人
 瑪格麗特庫利
 蜜雪兒羅莉葛茲
 米娜桑德沃爾
 山姆雷米
 萊恩雷諾斯
 布莉安娜艾維根
 大衛摩斯
 喬許布洛林
 阿曼德拉斯坦伯格
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 瑪莎湯普森
 丹尼爾奧圖
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 琳蒂布絲
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 辛西婭艾利沃
 迪倫普萊菲爾
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 沙曼喬希
 金雅拉
 THITI MAHAYOTARUK

聯絡我們   cn.dorama.info