中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 紅雷 HONGLEI SUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-16
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
血 型: O
星 座: 獅子座
身 高: 179 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京鑫寶源影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕好先生
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-00-00 像霧像雨又像風 = 像雾像雨又像风   出演:杜萊青
2011-10-22 男人幫 = 男人帮/浙江衛視   出演:顧小白
2014-01-01 一代梟雄 = 一代枭雄/浙江衛視 中國藍劇場 監製、出演:何輔堂
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:劉一白
2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賊九
2016-05-31 好先生/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陸遠
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:郭憲
2017-11-06 獵場 = 猎场/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉量體
● 電影
2003-02-12 周漁的火車 = 周渔的火车/中影   出演:張強
2005-07-29 七劍香港-東方電影發行   出演:仇萬澤/風火連城
2007-08-16 天堂口/中影   主要出演:洪哥
2008-12-04 梅蘭芳/中影   出演:邱如白
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:胡立偉
2010-06-22 決戰剎馬鎮 = 决战刹马镇/中影   主演:唐高鵬
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:李香山
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:孫臏
2012-02-10 我願意 = 我愿意/中影   出演:楊年華
2013-04-02 毒戰 = 毒战   主要出演:張雷
2013-09-13 全民目擊 = 全民目击   主要出演:林泰
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   主演:傅經年
2015-06-19 少年班   出演:周知庸
2016-01-15 極限挑戰之皇家寶藏 = 极限挑战之皇家宝藏   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
大鐘獎全智賢獲影后《國際市場》掃10獎 2015-11-21
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孫紅雷 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20海外演員獎
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫紅雷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3072   留言人數:0   瀏覽人數:1573   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   cn.dorama.info