中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
毛 林林 NIKITA MAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-08
出生地: 中國浙江
星 座: 天秤座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
1 人推薦 〔電視劇〕加油媽媽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海/安徽電視台   出演:藍采和
2010-07-13 聊齋3   出演:白秋菊
2012-03-15 大清奇案 = 小白菜奇案   出演
2012-10-14 加油媽媽 = 加油妈妈/湖南衛視   出演:周語晨
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:鄭兒/馮小憐
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼/SZTV   出演:孫秀青
2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:范昀
2014-05-30 幸福!愛人 = 幸福爱人   出演:范昀
2014-09-07 美人製造 = 美人制造/湖南衛視   出演:東方青
2015-08-25 兩個女人的戰爭 = 两个女人的战争   出演
2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝   出演
2016-11-24 愛情珠寶 = 爱情珠宝   出演:宋琪
2017-01-04 遇見愛情的利先生 = 遇见爱情的利先生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:齊姍姍
2017-12-16 紅薔薇 = 红蔷薇/江蘇衛視 幸福劇場 出演:顧霜菊
2018-02-04 談判官 = 谈判官/湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏杉杉
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:毛林林
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 毛林林 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/毛林林
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5230   留言人數:0   瀏覽人數:2993   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   cn.dorama.info