中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 秀娜 CHRISSIE CHAU
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-22
   (36歲)

出生: 中國廣東潮州
血型: O
星座: 雙子座
身高: 170 CM
體重: 42 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: GME中國
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 出席2017愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-06 響巢看看  
     美女公寓
       出演:沈亞桐
    2018-05-21 香港-TVB 第三線
     宮心計2深宮計
       特別出演:鄭昭儀/18-34
    2020-07-09  
     戰毒 = 战毒
       主要出演:汪紫琪
    2020-12-28 香港-TVB 第三線
     非凡三俠
       主要出演:姜寶兒
    2021-01-18 香港-  
     太平紋身店
       出演:張靈
    2022-00-00  
     黑金風暴
       出演
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2008-11-27 香港-金牌大風電影  
     絕代雙嬌
       出演:思樂冰
    2009-10-08 香港-香港星跨媒體  
     死神傻了
       出演:方美芳
    2009-11-05 香港-  
     關人7事
       出演:Chrissie
    2010-03-18 香港-影視點製作  
     惡胎
       出演
    2010-08-06 香港-  
     全城戒備
       出演:YoYo
    2010-10-21 香港-銀都機構&邵氏兄弟  
     抱抱俏佳人
       出演:Flora
    2010-12-23 香港-香港影王朝  
     婚前試愛
       主要出演:琪
    2011-07-07  
     熱浪球愛戰
       出演
    2011-07-29 台灣-臺灣影市堂  
     殺手歐陽盆栽
       出演:娜娜
    2011-09-15 香港-  
     喜愛夜蒲
       出演:Nana
    2011-10-27  
     猛鬼愛情故事
       出演:何美寶/BoBo
    2013-02-07 香港-安樂影片  
     西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇
       出演:四煞
    2013-02-21  
     在一起
       出演:碧琪
    2013-02-22  
     電梯驚魂 = 电梯惊魂
       出演
    2013-09-26  
     爛滾夫鬥爛滾妻
       出演
    2013-11-14  
     爆3俏嬌娃
       出演
    2013-12-13  
     我的美麗王國 = 我的美丽王国
       主演:若童
    2014-03-14  
     非狐外傳 = 非狐外传
       出演
    2014-08-01  
     不再說分手
       出演
    2014-08-01  
     我想結婚的時候你在哪 = 我想结婚的时候你在哪
       出演
    2015-02-19  
     浮華宴
       出演:張小娟/美芬/白雪/婉儀助手/張美玲/王子欣
    2015-02-19  
     12金鴨
       出演:Miss Chow
    2015-12-11  
     北京時間 = 北京时间
       出演
    2016-01-21  
     惡人谷
       出演:演員余真
    2016-03-10 香港-星王朝  
     iGirl。夢情人
       出演:iGirl001
    2017-01-26 香港-嘉樂影片  
     小男人週記3之吾家有喜
       出演:Bobo
    2017-05-11  
     29+1
       主要出演:林若君
    2017-11-23  
     女士復仇
       出演
    2018-03-01 香港-  
     大樂師.為愛配樂
       出演:高警官
    2018-06-21  
     洩密者們
       出演:彭珍美
    2018-10-18  
     女皇撞到正
       主要出演:美琪
    2018-12-20 香港-  
     葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
       主要出演:鄭小娜
    2019-00-00  
     女子監獄
       出演
    2019-04-04 香港-  
     P風暴
       主要出演:廖雨萍
    2019-07-16 香港-  
     掃毒2:天地對決
       出演:陳靜美
    2020-01-25 香港-東方影業  
     家有囍事2020
       主要出演
    2021-00-00 香港-  
     暗殺風暴
       主要出演
    2021-10-28  
     馬達.蓮娜
       出演
    列出全部 48 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 SZTV  
     年代秀
       出演:周秀娜
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :關楚耀 - 你永遠是對的 / 五克拉
    PV(POP):關楚耀 - 你永遠是對的/五克拉 分享 65人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周秀娜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    132人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5119   留言人數:0   瀏覽人數:2986   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     施詩
     蘆展翔
     張哲瀚
     孟子義
     劉美彤
     春夏
     康華
     劉昊然
     李麗君
      熱門日本藝人
     觀月亞里沙
     菅田將暉
     米倉涼子
     松下洸平
     高畑充希
     內田有紀
     吉川愛
     二階堂富美
     中村由里香
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴瑞京
     黃世溫
     宋允兒
     張基龍
     金秀賢
     宋慧喬
     金英玉
     金康宇
     景收真
     李成宰
      熱門台灣藝人
     劉昌翰
     劉冠廷
     蔡黃汝
     林心如
     江宜蓉
     傅孟柏
     賴雅妍
     顏曉筠
     劉品言
     謝瓊煖
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     陳嘉俊
     何依婷
     唐寧
     鍾煌
     劉德華
     文峰
     龔慈恩
     羅浩銘
     甄敏婷
      熱門美國藝人
     萊西察伯特
     山姆佩吉
     凱瑟琳拉納薩
     伊麗莎白奧爾森
     寶拉巴頓
     安東尼卡瑞根
     傑森摩莫亞
     潔芮西絲羅里葛茲
     米夏蓋布爾漢米頓
     麥克富岡
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯格豪爾
     尼可拉斯霍特
     史蒂芬雷
     傑米道南
     大衛田納特
     米謝爾荷蒲
     蘇菲西姆內特
     史丹娜·凱提克
      熱門亞洲藝人
     邁克·D·安吉洛
     莊薇霓
     彼得丹曼
     劉芷希
     歐迪·費爾
     貝安琪
     瑞妮·坎彭
     楊紫瓊
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     白茵

    聯絡我們   cn.dorama.info