中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 秀娜 CHRISSIE CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-22
出生地: 中國廣東潮州
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GME中國
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 出席2017愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-06 美女公寓/響巢看看   出演:沈亞桐
    2018-05-21 宮心計2深宮計動畫香港-TVB 第三線 出演
    ● 電影
    2006-06-29 新紮師妹3香港-美亞電影   出演:阿明
    2008-02-28 花花型警香港-   出演:林朗女友
    2008-11-27 絕代雙嬌香港-金牌大風電影   出演:思樂冰
    2009-10-08 死神傻了香港-香港星跨媒體   出演:方美芳
    2009-11-05 關人7事香港-   出演:Chrissie
    2010-03-18 惡胎香港-影視點製作   出演
    2010-08-06 全城戒備香港-   出演:YoYo
    2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   出演:Flora
    2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   主要出演:琪
    2011-07-29 殺手歐陽盆栽台灣-臺灣影市堂   出演:娜娜
    2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   出演:Nana
    2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:何美寶/BoBo
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   出演:四煞
    2013-02-21 在一起   出演:碧琪
    2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂   出演
    2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
    2013-11-14 爆3俏嬌娃   出演
    2013-12-13 我的美麗王國 = 我的美丽王国   主演:若童
    2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演
    2014-08-01 不再說分手   出演
    2014-08-01 我想結婚的時候你在哪 = 我想结婚的时候你在哪   出演
    2015-02-19 浮華宴   出演:張小娟/美芬/白雪/婉儀助手/張美玲/王子欣
    2015-02-19 12金鴨   出演:Miss Chow
    2015-12-11 北京時間 = 北京时间   出演
    2016-01-21 惡人谷   出演:演員余真
    2016-03-10 iGirl。夢情人香港-星王朝   出演:iGirl001
    2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜香港-嘉樂影片   出演:Bobo
    2017-05-11 29+1   主要出演:林若君
    2017-11-23 女士復仇   出演
    2018-03-01 大樂師.為愛配樂香港-   出演:高警官
    2018-06-21 洩密者們   出演:彭珍美
    2018-10-18 女皇撞到正   主要出演
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   出演
    2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」香港-   出演
    2019-00-00 掃毒2:天地對決香港-   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周秀娜
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:周秀娜
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :關楚耀 - 你永遠是對的 / 五克拉
    PV(POP):關楚耀 - 你永遠是對的/五克拉 分享 28人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周秀娜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周秀娜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3375   留言人數:0   瀏覽人數:1793   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     何鈞
     胡歌
     俞灝明
     鄭爽
     李曉峰
     劉尹昊
     釋小龍
     李易峰
     吳謹言
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     山下智久
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     金知碩
     俞承豪
     全昭旻
     李相燁
     金所炫
     金姬貞
     韓孝周
     鄭仁仙
     尹周熙
     李詩媛
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     林青霞
     陳庭妮
     邵雨薇
     劉以豪
     李國毅
     趙又廷
     劉宇菁
     戴祖雄
     徐若瑄
      熱門香港藝人
     葉家泓
     陳偉霆
     溫兆倫
     嚴華
     黃智雯
     劉青雲
     胡㻗
     徐玟晴
     劉德華
     周嘉洛
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     茱蒂福斯特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     梅格萊恩
     吉姆賈木許
     湯姆漢克斯
     李截
     加布里埃爾曼
     伊薩米勒
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     詹姆斯麥艾維
     馬丁費里曼
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     米雪道克利
     安娜貝爾・華麗絲
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     Copter
     Kangsom
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   cn.dorama.info