中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 秀娜 CHRISSIE CHAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-05-22
出生地: 中國廣東潮州
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
體 重: 42 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GME中國
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 出席2017愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-01-06 美女公寓/響巢看看   出演:沈亞桐
    2018-05-21 宮心計2深宮計動畫香港-TVB 第三線 出演
    ● 電影
    2006-06-29 新紮師妹3香港-美亞電影   出演:阿明
    2008-02-28 花花型警香港-   出演:林朗女友
    2008-11-27 絕代雙嬌香港-金牌大風電影   出演:思樂冰
    2009-10-08 死神傻了香港-香港星跨媒體   出演:方美芳
    2009-11-05 關人7事香港-   出演:Chrissie
    2010-03-18 惡胎香港-影視點製作   出演
    2010-08-06 全城戒備香港-   出演:YoYo
    2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   出演:Flora
    2010-12-23 婚前試愛香港-香港影王朝   主要出演:琪
    2011-07-29 殺手歐陽盆栽台灣-臺灣影市堂   出演:娜娜
    2011-09-15 喜愛夜蒲香港-   出演:Nana
    2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:何美寶/BoBo
    2013-02-07 西遊·降魔篇 = 西游·降魔篇香港-安樂影片   出演:四煞
    2013-02-21 在一起   出演:碧琪
    2013-02-22 電梯驚魂 = 电梯惊魂   出演
    2013-09-26 爛滾夫鬥爛滾妻   出演
    2013-11-14 爆3俏嬌娃   出演
    2013-12-13 我的美麗王國 = 我的美丽王国   主演:若童
    2014-03-14 非狐外傳 = 非狐外传   出演
    2014-08-01 不再說分手   出演
    2014-08-01 我想結婚的時候你在哪 = 我想结婚的时候你在哪   出演
    2015-02-19 浮華宴   出演:張小娟/美芬/白雪/婉儀助手/張美玲/王子欣
    2015-02-19 12金鴨   出演:Miss Chow
    2015-12-11 北京時間 = 北京时间   出演
    2016-01-21 惡人谷   出演:演員余真
    2016-03-10 iGirl。夢情人香港-星王朝   出演:iGirl001
    2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜香港-嘉樂影片   出演:Bobo
    2017-05-11 29+1   主要出演:林若君
    2017-11-23 女士復仇   出演
    2018-03-01 大樂師.為愛配樂香港-   出演:高警官
    2018-06-21 洩密者們   出演:彭珍美
    2018-10-31 女皇撞到正   出演
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志香港-   出演
    2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」香港-   出演
    2019-00-00 掃毒2:天地對決香港-   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:周秀娜
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:周秀娜
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    日韓藝人奔波辛苦 吃不飽時有粉絲“食物應援” 2014-01-09
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :關楚耀 - 你永遠是對的 / 五克拉
    PV(POP):關楚耀 - 你永遠是對的/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 周秀娜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周秀娜
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    105人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3317   留言人數:0   瀏覽人數:1748   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     周雨彤
     孫怡
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     馬思純
     吳謹言
     孟子義
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     藤岡靛
     山本美月
     綾瀨遙
     稻森泉
     山口紗彌加
     山下智久
     二階堂富美
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     俞承豪
     李詩雅
     崔振赫
     韓孝周
     金莎朗
     申惠善
     U-IE
     林秀香
     河錫辰
      熱門台灣藝人
     李相林
     邵雨薇
     曾少宗
     謝欣穎
     王顗婷
     蘇達
     朱紫緹
     陳怡蓉
     劉宇菁
     程予希
      熱門香港藝人
     白梓軒
     林芊妤
     陳錦鴻
     余文樂
     劉美娟
     吳志雄
     劉德華
     李治廷
     丁子朗
     李司棋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     瓊安庫薩克
     史蒂芬金
     羅伯特霍夫曼
     強沃特
     克里斯蒂娜艾伯蓋特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布萊德彼特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     馬丁費里曼
     諾亞泰勒
     西瑟芭貝特庫德森
     陳靜
     麥克恩奎斯特
     米契爾哈斯曼
     蘿絲拜恩
     傑森克拉克
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     白茵
     戴祖雄
     芙蕾達蘋托
     林美貞
     孫佳君
     賽伊夫阿里罕

    聯絡我們   cn.dorama.info