中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
竇 驍 SHAWN DOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-12-15
出生地: 中國陝西省西安市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
2 人推薦 〔電影〕山楂樹之戀
2 人推薦 〔電影〕傾城之淚
1 人推薦 〔電影〕破風
1 人推薦 〔電影〕新步步驚心
1 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:燕洵
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:穆如寒江
● 電影
2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   主演:老三
2011-06-29 秋之白華 = 秋之白华/華夏   出演:瞿秋白
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:國軍
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:陳升
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   出演:少年 王遠陽
2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계韓國-CJ   出演:戴文舟
2013-00-00 海峽台灣-興揚電影   出演
2014-05-16 城市遊戲 = 城市游戏   出演
2015-02-19 狼圖騰 = 狼图腾   主演:楊克
2015-04-15 我是女王   出演:Mark(馬克)
2015-08-07 破風   出演:邱田
2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:胤禵
2016-01-01 一切都好   出演
2016-07-01 終極勝利 = 终极胜利   出演
2017-05-11 六人晚餐   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:竇驍
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竇驍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/竇驍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3798   留言人數:0   瀏覽人數:2230   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   cn.dorama.info