中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
竇 驍 SHAWN DOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-15 (31歲)
出生: 中國陝西省西安市
血型: O
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
3 人推薦 〔電影〕山楂樹之戀
3 人推薦 〔電影〕傾城之淚
2 人推薦 〔電影〕破風
2 人推薦 〔電影〕新步步驚心
2 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:燕洵
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:穆如寒江
2019-04-17 愛上你治癒我 = 爱上你治愈我   出演
2019-07-16 時間都知道 = 时间都知道/北京衛視 品質劇場 出演
2019-09-19 十年三月三十日   出演
列出全部 25 部
● 電影
2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   主演:老三
2011-06-29 秋之白華 = 秋之白华/華夏   出演:瞿秋白
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:國軍
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:陳升
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   出演:少年 王遠陽
2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계韓國-CJ   出演:戴文舟
2013-00-00 海峽台灣-興揚電影   出演
2014-05-16 城市遊戲 = 城市游戏   出演
2015-02-19 狼圖騰 = 狼图腾   主演:楊克
2015-04-15 我是女王   出演:Mark(馬克)
2015-08-07 破風   主要出演:邱田
2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:胤禵
2016-01-01 一切都好   出演
2016-07-01 終極勝利 = 终极胜利   出演
2017-05-11 六人晚餐   出演
2019-00-00 日月   出演
2019-12-12 天火 = 天·火   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:竇驍
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/竇驍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5764   留言人數:0   瀏覽人數:3405   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 邢昭林
 麥長青
 吳千語
 周秀娜
 馬騤
 周雨彤
 關智斌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 中村倫也
 赤楚衛二
 三浦春馬
 田中圭
 町田啟太
 堺雅人
 妻夫木聰
 玉木宏
  熱門韓國藝人
 Eric
 劉寅娜
 林周煥
 厲雲
 韓素恩
 張東允
 金荷娜
 盧正義
 秀智
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 宋芸樺
 王可元
 陳淑芳
 陳昊森
 楊謹華
 林思廷
 郭書瑤
 莫子儀
 鍾欣凌
  熱門香港藝人
 成龍
 謝霆鋒
 呂珊
 吳卓羲
 吳瑞庭
 甄子丹
 古天樂
 林偉
 鍾欣潼
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 凱特華許
 班申克曼
 威廉達佛
 露西波頓
 克莉絲汀巴倫絲基
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 艾丹奎因
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 夏妮文森
 阿諾施瓦辛格
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 湯姆漢克斯
 皮爾斯布洛斯南
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查爾斯丹斯
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 謝佳見
 陳芷尤
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 林宣妤

聯絡我們   cn.dorama.info