中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
竇 驍 SHAWN DOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-15
   (31歲)

出生: 中國陝西省西安市
血型: O
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
3 人推薦 〔電影〕山楂樹之戀
3 人推薦 〔電影〕傾城之淚
2 人推薦 〔電影〕破風
2 人推薦 〔電影〕新步步驚心
2 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:燕洵
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:穆如寒江
2019-04-17 愛上你治癒我 = 爱上你治愈我   出演
2019-07-16 時間都知道 = 时间都知道/北京衛視 品質劇場 出演
2019-09-19 十年三月三十日   出演
列出全部 25 部
● 電影
2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   主演:老三
2011-06-29 秋之白華 = 秋之白华/華夏   出演:瞿秋白
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:國軍
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:陳升
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   出演:少年 王遠陽
2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계韓國-CJ   出演:戴文舟
2013-00-00 海峽台灣-興揚電影   出演
2014-05-16 城市遊戲 = 城市游戏   出演
2015-02-19 狼圖騰 = 狼图腾   主演:楊克
2015-04-15 我是女王   出演:Mark(馬克)
2015-08-07 破風   主要出演:邱田
2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:胤禵
2016-01-01 一切都好   出演
2016-07-01 終極勝利 = 终极胜利   出演
2017-05-11 六人晚餐   出演
2019-00-00 日月   出演
2019-12-12 天火 = 天·火   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:竇驍
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/竇驍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5784   留言人數:0   瀏覽人數:3416   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   cn.dorama.info