中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
竇 驍 SHAWN DOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-12-15 (31歲)
出生: 中國陝西省西安市
血型: O
星座: 射手座
身高: 182 CM
體重: 72 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
2 人推薦 〔電影〕山楂樹之戀
2 人推薦 〔電影〕傾城之淚
1 人推薦 〔電影〕破風
1 人推薦 〔電影〕新步步驚心
1 人推薦 〔綜藝〕全員加速中
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:燕洵
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:穆如寒江
2019-04-17 愛上你治愈我 = 爱上你治愈我   出演
2019-07-16 時間都知道 = 时间都知道/北京衛視 品質劇場 出演
2019-09-19 十年三月三十日   出演
列出全部 25 部
● 電影
2010-09-16 山楂樹之戀 = 山楂树之恋/中影   主演:老三
2011-06-29 秋之白華 = 秋之白华/華夏   出演:瞿秋白
2011-12-16 金陵十三釵 = 金陵十三钗/北京新畫面影業   出演:國軍
2011-12-22 傾城之淚 = 倾城之泪   主演:陳升
2012-03-15 大追捕香港-安樂影片   出演:少年 王遠陽
2012-10-11 危險關係 = 위험한 관계韓國-CJ   出演:戴文舟
2013-00-00 海峽台灣-興揚電影   出演
2014-05-16 城市遊戲 = 城市游戏   出演
2015-02-19 狼圖騰 = 狼图腾   主演:楊克
2015-04-15 我是女王   出演:Mark(馬克)
2015-08-07 破風   主要出演:邱田
2015-08-07 新步步驚心 = 新步步惊心   出演:胤禵
2016-01-01 一切都好   出演
2016-07-01 終極勝利 = 终极胜利   出演
2017-05-11 六人晚餐   出演
2019-00-00 日月   出演
2019-12-12 天火 = 天·火   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:竇驍
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
列出全部 25 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 竇驍 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/竇驍
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5425   留言人數:0   瀏覽人數:3196   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   cn.dorama.info