中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 中信 ALEX FONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-17
出生地: 澳門
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
1 人推薦 〔電影〕十萬火急
1 人推薦 〔電影〕千杯不醉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-00-00 一切從結婚開始   監製、主演
2002-07-29 烈火雄心II香港-TVB 第四線 主要出演:唐明
2003-12-22 花樣中年香港-TVB 第四線 出演:韋福榮
2004-10-04 爭分奪秒香港-TVB 第四線 主要出演:馮志偉
2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文   出演:江永生
2007-00-00 雪山飛狐香港-ATV   出演:苗人鳳
2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦/湖南衛視   出演:費雲帆
2007-12-03 建築有情天香港-TVB 第三線 主要出演:鍾國強
2008-02-06 愛情新呼吸   出演:黃明正
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:高立仁
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 主要出演:高立仁
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   出演:吳文輝
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:嬴駟
2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:齊王
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:張強
2018-03-02 人生若如初相見   出演:易繼培
2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师/愛奇藝   出演:東皇太一
列出全部 53 部
● 電影
2003-01-23 行運超人香港-嘉禾電影(香港)   出演:紅父
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:張律師
2004-05-20 旺角黑夜香港-   主演:苗志舜
2005-01-14 神經俠侶香港-   出演:Koo Sir
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   主要出演:九哥
2006-11-14 天行者香港-   主要出演:宋國明
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:巫農古
2008-12-18 非誠勿擾/華誼兄弟影業   出演:梁笑笑的情人
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室   出演:李光
2010-05-20 飛砂風中轉香港-   主要出演:火水
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇   出演:苗志舜
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   特別出演:劉備
2011-06-15 建黨偉業   出演:楊度
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:Simon
2012-01-12 大魔術師   出演:陳國
2013-09-06 時光戀人 = 时光恋人   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永富
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:紀曾恩
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:林碩全
2015-04-02 暴瘋語香港-   出演:雷醫生
2015-07-03 我是路人甲   客串:方中信
2015-07-23 巴黎假期   出演:劉聰
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   出演:David
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:阿仁
2018-00-00 罪吼香港-   出演
2018-10-04 無雙香港-   出演:何局長
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 方中信 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-10-08 莫可欣 MOK HO YAN /妻 ( 2008 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方中信
官方網站/方中信/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3570   留言人數:0   瀏覽人數:1870   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info