中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
方 中信 ALEX FONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1963-03-17
出生地: 澳門
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 179 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇電影(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼
1 人推薦 〔電視劇〕仁心解碼II
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心II
1 人推薦 〔電影〕十萬火急
1 人推薦 〔電影〕千杯不醉
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-04 爭分奪秒香港-TVB 第四線 主要出演:馮志偉
2006-10-14 天若有情II台灣-衛視中文   出演:江永生
2007-00-00 雪山飛狐香港-ATV   出演:苗人鳳
2007-06-30 又見一簾幽夢 = 又见一帘幽梦/湖南衛視   出演:費雲帆
2007-12-03 建築有情天香港-TVB 第三線 主要出演:鍾國強
2008-02-06 愛情新呼吸   出演:黃明正
2011-01-10 仁心解碼香港-TVB 第四線 主要出演:高立仁
2013-03-18 仁心解碼II香港-TVB 第四線 主要出演:高立仁
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   出演:吳文輝
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:嬴駟
2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:齊王
2016-09-19 律政強人香港-TVB 第四線 主要出演:張強
2018-03-02 人生若如初相見   出演:易繼培
2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师/愛奇藝   出演:東皇太一
2019-00-00 海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透   出演:朗斯年
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣   出演:黃藥師
列出全部 59 部
● 電影
2004-05-20 旺角黑夜香港-   主演:苗志舜
2005-01-14 神經俠侶香港-   出演:Koo Sir
2005-08-18 千杯不醉香港-Films Unlimited   主要出演:九哥
2006-11-14 天行者香港-   主要出演:宋國明
2008-12-04 女人不壞香港-保利博納   出演:巫農古
2008-12-18 非誠勿擾/華誼兄弟影業   出演:梁笑笑的情人
2009-07-24 竊聽風雲香港-發行工作室   出演:李光
2010-05-20 飛砂風中轉香港-   主要出演:火水
2010-07-01 鎗王之王香港-英皇   出演:苗志舜
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片   特別出演:劉備
2011-06-15 建黨偉業   出演:楊度
2011-08-18 竊聽風雲2香港-發行工作室   出演:Simon
2012-01-12 大魔術師   出演:陳國
2013-09-06 時光戀人 = 时光恋人   出演
2014-06-05 竊聽風雲3   出演:陸永富
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:紀曾恩
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:林碩全
2015-04-02 暴瘋語香港-   出演:雷醫生
2015-07-03 我是路人甲   客串:方中信
2015-07-23 巴黎假期   出演:劉聰
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-11-25 我是處女座 = 我是处女座   出演:David
2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   出演:阿仁
2018-00-00 罪吼香港-   出演
2018-10-04 無雙香港-   出演:何局長
2018-11-16 夢境之源 = 梦境之源   出演
2018-12-21 武林怪獸   友情出演:孫玉鶴
2019-00-00 一級指控   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕香港-   出演:馬旭文
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 方中信 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-10-08 莫可欣 MOK HO YAN /妻 ( 2008 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/方中信
官方網站/方中信/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3749   留言人數:0   瀏覽人數:1990   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   cn.dorama.info