中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 茜 JESS ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-02-18
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 164 CM
體 重: 44 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕仙劍奇俠傳
2 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:沐劍屏
2001-01-01 方謬神探 = 方谬神探   出演:司徒無情
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:素素
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:彩依
2007-07-11 聊齋2   出演:董清荷
2010-07-13 聊齋3   出演:庚娘
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:雲言
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   友情出演:花花
2013-06-22 像火花像蝴蝶/江蘇衛視 幸福劇場 出演:沈依雲
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:襄鈴之母
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:裘千尺
2018-02-21 獨孤天下 = 独孤天下   出演:王氏
● 電影
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   客串:宣妃
2015-09-16 來電不善 = 来电不善   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張茜 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1965-02-08 張衛健 DICKY CHEUNG /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2931   留言人數:0   瀏覽人數:1813   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張哲瀚
 楊洋
 徐可
 於朦朧
 張銘恩
 黃燦燦
 鄒新宇
 吳謹言
 姜梓新
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 菅田將暉
 佐藤健
 橫濱流星
 木村拓哉
 石田百合子
 水澤惠麗奈
 山下智久
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 南宮珉
 金炳澈
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 金所炫
 俞承豪
 李多寅
  熱門台灣藝人
 NONO
 周群達
 金城武
 林依晨
 黃一飛
 林美貞
 鄭暐達
 傅小芸
 白梓軒
 張棟樑
  熱門香港藝人
 周群達
 黃一飛
 白梓軒
 許紹洋
 吳鎮宇
 潘志文
 劉皓嵐
 成龍
 文詠珊
 劉德華
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 馬修柏德瑞克
 詹姆斯法蘭科
 勞拉艾倫
 RJ賽勒
 史考特伊斯威特
 南希崔维斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 格威利姆李
 莎柔絲羅南
 大衛摩斯
 湯姆希德勒斯頓
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 Toni Iera Rakkaen
 戴祖雄
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 蘇瑞吉沙瑪
 奈哈西貢索邦
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info