中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 馨予 VIANN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-28
出生地: 中國江蘇
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年賈探春
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   出演:梁紅玉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:楊思維/24
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:康敏
2014-01-31 封神英雄榜/湖北衛視   出演:蘇妲己(胡仙兒)
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李莫愁
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:蘇荃
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:蕭淑妃
2015-01-04 只因單身在一起 = 只因单身在一起/湖南衛視 青春劇場 出演:林曼妮
2015-01-09 青春正能量之我是女神/安徽衛視 第一劇場 出演:顧阡陌
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   特別出演:劉萱/莫愁
2016-03-24 重生之名流巨星   出演:柳藝
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城/芒果TV   出演:瑾太妃
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子/北京衛視   主演:馬芳鈴
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:莫愁女
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:王意之
● 電影
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:馨予
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下香港-廣東新華展望傳媒   出演:小予
2011-12-16 龍門飛甲香港-   出演:萬貴妃
2012-04-01 車在囧途 = 车在囧途   出演:伊容
2012-08-17 河東獅吼2香港-博納影視娛樂   出演:劉香
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   主演:曉青
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演:男人婆
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張馨予
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張馨予
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張馨予 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張馨予
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6492   留言人數:0   瀏覽人數:3442   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 王景春
 劉昱晗
 胡然
 陳昊宇
 黃景瑜
 萬茜
 劉雨欣
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 波瑠
 竹內結子
 二宮和也
 田中圭
 長澤雅美
 林遣都
 吉岡里帆
 山下智久
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 李泰煥
 俞承豪
 韓孝周
 鄭敬淏
 朴所羅門
 金姬貞
 朴炯植
 高雅羅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 陳喬恩
 曹佑寧
 張鈞甯
 葉星辰
 程予希
 白梓軒
 范少勳
 黃錦雯
 張銘杰
  熱門香港藝人
 余文樂
 白梓軒
 莫文蔚
 周群達
 古天樂
 程可為
 吳志雄
 鄭伊健
 成龍
 溫兆倫
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 查寧塔圖
 安塞爾埃爾格特
 麥可珊農
 伊莉莎白班克絲
  熱門歐美藝人
 漢娜約翰-卡門
 艾莉西亞薇坎德
 席尼墨菲
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 大衛鮑伊
 斯特蘭斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 茱蒂丹契
 茱麗葉畢諾許
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 莊思敏
 賴拉•邦雅淑
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Tae

聯絡我們   cn.dorama.info