中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 馨予 VIANN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-28
出生地: 中國江蘇
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年賈探春
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   出演:梁紅玉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:楊思維/24
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:康敏
2014-01-31 封神英雄榜/湖北衛視   出演:蘇妲己(胡仙兒)
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李莫愁
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:蘇荃
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:蕭淑妃
2015-01-04 只因單身在一起 = 只因单身在一起/湖南衛視 青春劇場 出演:林曼妮
2015-01-09 青春正能量之我是女神/安徽衛視 第一劇場 出演:顧阡陌
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   特別出演:劉萱/莫愁
2016-03-24 重生之名流巨星   出演:柳藝
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城/芒果TV   出演:瑾太妃
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子/北京衛視   主演:馬芳鈴
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:莫愁女
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:王意之
● 電影
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:馨予
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下香港-廣東新華展望傳媒   出演:小予
2011-12-16 龍門飛甲香港-   出演:萬貴妃
2012-04-01 車在囧途 = 车在囧途   出演:伊容
2012-08-17 河東獅吼2香港-博納影視娛樂   出演:劉香
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   主演:曉青
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演:男人婆
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張馨予
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張馨予
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張馨予 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張馨予
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6304   留言人數:0   瀏覽人數:3305   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info