中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 馨予 VIANN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-03-28
出生地: 中國江蘇
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:少年賈探春
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   出演:梁紅玉
2013-07-30 龍門鏢局   客串:楊思維/24
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:康敏
2014-01-31 封神英雄榜/湖北衛視   出演:蘇妲己(胡仙兒)
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李莫愁
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:蘇荃
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:蕭淑妃
2015-01-04 只因單身在一起 = 只因单身在一起/湖南衛視 青春劇場 出演:林曼妮
2015-01-09 青春正能量之我是女神/安徽衛視 第一劇場 出演:顧阡陌
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   特別出演:劉萱/莫愁
2016-03-24 重生之名流巨星   出演:柳藝
2016-06-30 半妖傾城 = 半妖倾城   出演:瑾太妃
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子/北京衛視   主演:馬芳鈴
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:莫愁女
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天/浙江衛視 中國藍劇場 出演:謝千尋
2018-01-14 鳳囚凰 = 凤囚凰/湖南衛視   出演:王意之
2019-01-08 小女花不棄 = 小女花不弃/浙江衛視   出演:薛菲
● 電影
2010-12-23 非誠勿擾2   出演:馨予
2011-08-23 戀夏戀夏戀戀下香港-廣東新華展望傳媒   出演:小予
2011-12-16 龍門飛甲香港-   出演:萬貴妃
2012-04-01 車在囧途 = 车在囧途   出演:伊容
2012-08-17 河東獅吼2香港-博納影視娛樂   出演:劉香
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   主演:曉青
2014-12-05 澀女郎電影版:男生女生騙 = 粉红女郎:爱人快跑   出演:男人婆
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:張馨予
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張馨予
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 張馨予 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張馨予
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7148   留言人數:0   瀏覽人數:3913   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   cn.dorama.info