中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
邵 兵 BING SHAO
身份: 演員
性別:
生日: 1968-02-15
   (52歲)

出生: 中國杭州
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 182 CM
體重: 79 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕兩世歡
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
致命願望 = 致命愿望/愛奇藝
  出演:裘克凡
2007-08-13 魔劍生死棋台灣-CTS
八點檔 出演:燕藏鋒
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視
  出演:韓世忠
2016-07-17 神犬小七第二季/湖南衛視
金鷹獨播 出演
2016-07-24 幻城/湖南衛視
鑽石獨播 出演:冰王
2016-08-10 麻辣變形計 = 麻辣变形计/湖南衛視
金鷹獨播 出演:熊闊海
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传/東方衛視
周播劇場 出演:郭嘯天
2017-04-02 一起長大 = 一起长大/江蘇衛視
幸福劇場 導演、出演:萬天野
2018-07-12 古劍奇譚2 = 古剑奇谭贰
  出演
2019-00-00 新神雕俠侶 = 新神雕侠侣
  出演:郭靖
2019-06-24 神探柯晨/北京衛視
品質劇場 出演:荀從道
2020-02-21 兩世歡 = 两世欢/愛奇藝
  出演:雍帝
2020-11-03 燕雲台 = 燕云台/北京衛視
品質劇場 出演:屋質大王
列出全部 30 部
● 電影
2003-01-11 軍火 = T.R.Y. トライ日本-東映
  出演:関飛虎
2005-05-11 神話香港-成龍英皇影業
  出演:南宮彥
2008-10-09 武俠梁祝
  出演:鐵將軍
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影
  出演:老二
2010-12-23 非誠勿擾2
  出演:李堅強
2011-04-28 關雲長香港-安樂影片
  出演:張遼
2012-11-09 幸福迷途
  主演:方磊
2013-11-22 控制
  出演:三毛
2014-06-06 瘋狂72小時 = 疯狂72小时
  出演
2015-01-31 寶貝,對不起 = 宝贝,对不起
  出演
2019-06-21 八子
  出演
2019-07-18 銀河補習班 = 银河补习班
  出演:顧星河
2019-10-18 俠路相逢 = 侠路相逢
  出演
2019-11-08 我的拳王男友/寰宇縱橫世紀發行
  出演
列出全部 30 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
  出演:邵兵
2016-10-08 全家好拍檔 = 全家好拍档/CCTV-3
  出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/邵兵
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3024   留言人數:0   瀏覽人數:1892   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   cn.dorama.info