中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 秀波 XIUBO WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-05
出生地: 中國
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 天涯咫尺/安徽衛視 第一劇場 出演:劉金
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2013-03-17 趙氏孤兒案 = 赵氏孤儿案/CCTV-1   出演:程嬰
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   客串:高寵
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:池海東
2014-09-17 馬向陽下鄉記 = 马向阳下乡记/CCTV-1   出演:馬向陽
2015-07-29 大道通天/遼寧衛視   出演:曹天嬌
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:陸書白
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:司馬懿
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:呂雲飛
2019-00-00 天衣無縫 = 天衣无缝   出演:趙主編
● 電影
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   出演:安世耿
2012-09-26 銅雀台   出演
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:法蘭克
2013-12-06 四大名捕2   出演:安世耿
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:安世耿
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2018-02-16 祖宗十九代   出演:梅前途
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
第42屆國際艾美獎 中日韓入圍名單 2014-11-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳秀波 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳秀波
官方網站/吳秀波/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4048   留言人數:0   瀏覽人數:2229   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   cn.dorama.info