中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 秀波 XIUBO WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-05
出生地: 中國
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 天涯咫尺/安徽衛視 第一劇場 出演:劉金
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2013-03-17 趙氏孤兒案 = 赵氏孤儿案/CCTV-1   出演:程嬰
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   客串:高寵
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:池海東
2014-09-17 馬向陽下鄉記 = 马向阳下乡记/CCTV-1   出演:馬向陽
2015-07-29 大道通天/遼寧衛視   出演:曹天嬌
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:陸書白
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:司馬懿
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:呂雲飛
2019-00-00 天衣無縫 = 天衣无缝   出演:趙主編
● 電影
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   出演:安世耿
2012-09-26 銅雀台   出演
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:法蘭克
2013-12-06 四大名捕2   出演:安世耿
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:安世耿
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2018-02-16 祖宗十九代   出演:梅前途
2019-02-05 情聖2 = 情圣2   出演
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
第42屆國際艾美獎 中日韓入圍名單 2014-11-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳秀波 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳秀波
官方網站/吳秀波/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4126   留言人數:0   瀏覽人數:2286   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   cn.dorama.info