中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 秀波 XIUBO WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-05
出生地: 中國
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 天涯咫尺/安徽衛視 第一劇場 出演:劉金
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2013-03-17 趙氏孤兒案 = 赵氏孤儿案/CCTV-1   出演:程嬰
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   客串:高寵
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:池海東
2014-09-17 馬向陽下鄉記 = 马向阳下乡记/CCTV-1   出演:馬向陽
2015-07-29 大道通天/遼寧衛視   出演:曹天嬌
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:陸書白
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:司馬懿
2018-07-06 獵毒人 = 猎毒人/江蘇衛視 幸福劇場 出演:呂雲飛
2019-01-10 天衣無縫 = 天衣无缝/江蘇衛視 幸福劇場 出演:趙主編
● 電影
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   出演:安世耿
2012-09-26 銅雀台   出演
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:法蘭克
2013-12-06 四大名捕2   出演:安世耿
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:安世耿
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2018-02-16 祖宗十九代   出演:梅前途
2019-02-05 情聖2 = 情圣2   主要出演:肖遙
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
第42屆國際艾美獎 中日韓入圍名單 2014-11-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳秀波 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳秀波
官方網站/吳秀波/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4299   留言人數:0   瀏覽人數:2403   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 陳法拉
 楊洋
 胡歌
 張銘恩
 陳鈺琪
 徐可
 江疏影
 吳謹言
 林思意
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 綾瀨遙
 中村蒼
 國仲涼子
 土屋太鳳
 菅田將暉
 石原聰美
 西內麻里亞
 川口春奈
  熱門韓國藝人
 金素妍
 張基勇
 裕善
 申賢彬
 洪宗玄
 金夏景
 姜珠恩
 馬東錫
 南宮珉
 奇太映
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 謝沛恩
 解婕翎
 李亦捷
 張庭瑚
 林美貞
 沈昶宏
 李運慶
 白梓軒
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 白梓軒
 梁朝偉
 文詠珊
 黃一飛
 曹查理
 許紹洋
 葉芳華
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞秋拉佛爾
 吉姆帕森斯
 羅根勒曼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 潔西卡崔絲坦
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 詹姆斯麥艾維
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 喬爾埃哲頓
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 戴祖雄
 李海娜
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蘇瑞吉沙瑪
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info