中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 秀波 XIUBO WU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-05
出生地: 中國
星 座: 處女座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-04 天涯咫尺/安徽衛視 第一劇場 出演:劉金
2012-05-03 心術/浙江衛視 中國藍劇場 出演
2013-03-17 趙氏孤兒案 = 赵氏孤儿案/CCTV-1   出演:程嬰
2013-07-04 精忠岳飛 = 精忠岳飞/山東衛視   客串:高寵
2014-08-04 離婚律師 = 离婚律师/浙江衛視   主要出演:池海東
2014-09-17 馬向陽下鄉記 = 马向阳下乡记/CCTV-1   出演:馬向陽
2015-07-29 大道通天/遼寧衛視   出演:曹天嬌
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:陸書白
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演
2017-06-22 大軍師司馬懿之軍師聯盟 = 大军师司马懿之军师联盟/江蘇衛視 幸福劇場 出演:司馬懿
● 電影
2012-07-12 四大名捕/新寶娛樂   出演:安世耿
2012-09-26 銅雀台   出演
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:法蘭克
2013-12-06 四大名捕2   出演:安世耿
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:安世耿
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
2017-09-30 空天獵 = 空天猎   出演
2018-02-16 祖宗十九代   出演
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
第42屆國際艾美獎 中日韓入圍名單 2014-11-16
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳秀波 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳秀波
官方網站/吳秀波/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3833   留言人數:0   瀏覽人數:2096   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info