中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
錢 泳辰 BENNY CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-12-02
   (40歲)

出生: 中國上海
血型: A
星座: 射手座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京稻草熊影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕琉璃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-01 連城訣
  出演:萬圭
2012-01-30 西遊記/浙江衛視
中國藍劇場 出演:小白龍
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人/湖南衛視
  出演:安聘遠/安松
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚/江蘇衛視
幸福劇場 出演:卓林
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視
  友情出演:餘人彥
2013-08-15 愛情悠悠藥草香/安徽衛視
  出演:白乾楓
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視
鑽石獨播 出演:燕趙
2015-06-09 花千骨/湖南衛視
鑽石獨播 出演:東華
2015-09-01 我叫劉傳說 = 我叫刘传说/湖南經視
  出演:劉傳說
2015-10-27 戀上你愛上我 = 恋上你爱上我/遼寧衛視
  出演:元榮
2016-06-30 忍冬艷薔薇 = 忍冬艳蔷薇
  出演
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視
新劇場 出演:玉陽子
2019-01-10 天衣無縫 = 天衣无缝/江蘇衛視
幸福劇場 出演:明堂
2019-07-16 時間都知道 = 时间都知道/北京衛視
品質劇場 出演
2020-08-06 琉璃
  出演:浮玉島島主
2020-08-12 幸福還會來敲門 = 幸福还会来敲门/江蘇衛視
幸福劇場 出演:王俊逸
列出全部 18 部
● 電影
2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納
  出演
列出全部 18 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV
  出演:錢泳辰
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1984-01-08 呂一 YI LU /妻 ( 2016 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢泳辰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3748   留言人數:0   瀏覽人數:2246   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   cn.dorama.info