中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
徐 靜蕾 JINGLEI XU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-16
出生地: 中國北京
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-09-11 世紀之戰香港-ATV   主要出演:阮少梅/少菊
● 電影
1998-08-31 風雲雄霸天下 = 風雲:雄霸天下香港-嘉禾娛樂事業   出演:鳳舞
2003-07-31 雙雄香港-   主要出演:卓敏
2006-12-21 傷城   主要出演:周淑珍
2007-12-13 投名狀香港-寰亞電影發行有限公司   出演:蓮生
2009-04-02 新宿事件香港-   出演:秀秀、結子
2010-04-16 杜拉拉升職記 = 杜拉拉升职记/中影   導演、出演:杜拉拉
2011-12-23 親密敵人 = 亲密敌人   導演、出演
2014-09-19 觸不可及 = 触不可及   出演:「影子」
2015-02-10 有一個地方只有我們知道 = 有一个地方只有我们知道   導演、編劇、出演
2017-03-31 綁架者 = 绑架者   導演、出演
2017-04-28 記憶大師 = 记忆大师   出演
2018-05-03 低壓槽香港-   主要出演:宮田惠美子
● 綜藝
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 徐靜蕾 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/徐靜蕾
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-16 13:25:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1967   留言人數:0   瀏覽人數:1271   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   cn.dorama.info