中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 曉晨 EDWARD ZHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-30
出生地: 中國河北
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東申未來文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   客串:劉武
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:張清
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:王審知
2013-01-30 新西廂記 = 新西厢记/CCTV-8   出演:張珙
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊藩
2014-03-06 江南四大才子/浙江衛視 中國藍劇場 出演:正德皇帝
2015-02-22 隋唐英雄5 = 隋唐英雄之薛刚反唐/江蘇衛視 幸福劇場 出演:武三思
2015-06-12 盜墓筆記/愛奇藝   出演:解雨臣
2016-00-00 吉祥天寶 = 吉祥天宝/湖南衛視   出演:皇上
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚/浙江衛視 中國藍劇場 出演:衛長慶
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:馬超
2016-06-17 大仙衙門 = 大仙衙门   出演:任平生
2016-11-13 蘭陵王妃/湖南衛視 鑽石獨播 出演:香無塵
2016-11-16 相愛穿梭千年2 = 相爱穿梭千年2月光下的交换/湖南衛視 青春劇場 主要出演:姜世凱
2017-11-21 九州·海上牧雲記 = 九州·海上牧云记   出演:牧雲德
2018-06-11 脫身/東方衛視 夢想劇場 出演:巫雲甫
2018-08-14 天盛長歌 = 天盛长歌/湖南衛視 金鷹獨播 出演:赫連錚
2018-09-17 涼生,我們可不可以不憂傷 = 凉生,我们可不可以不忧伤/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陸文雋
2019-00-00 愛我,你敢嗎? = 爱我,你敢吗?   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:張曉晨
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 張曉晨 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張曉晨
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3033   留言人數:0   瀏覽人數:1828   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊洋
 孟子義
 靳東
 井柏然
 彥希
 劉嘉玲
 單薇
 徐海喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 伊藤健太郎
 木村拓哉
 山下智久
 高橋一生
 阿部寬
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 李雪
 宋慧喬
 韓孝周
 金所炫
 申河均
 朴寶劍
 李水京
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 陳庭妮
 莊凱勛
 徐杰
 桂綸鎂
 亮哲
 金城武
 鍾瑶
 周群達
 阮經天
 邱澤
  熱門香港藝人
 邵美琪
 黃梓瑋
 周群達
 劉德華
 唐文龍
 劉小慧
 溫玄燁
 佘詩曼
 廖麗麗
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 金貝辛格
 安娜蘇菲亞羅伯
 泰瑞海契
 溫德爾皮爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 艾力克斯沃爾夫
 傑佛瑞懷特
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾蜜莉布朗寧
 大衛摩斯
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 伊恩馬肯
 琳蒂布絲
 佛朗哥尼羅
 柯林佛斯
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 James Ma
 辰塔維·塔納西維
 Hadas Yaron
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 劉倩妏
 李海娜
 God

聯絡我們   cn.dorama.info