中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
殷 桃 TAO YIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-06
出生地: 中國
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005-10-12 幸福像花兒一樣 = 幸福像花儿一样/北京電視台   出演:大梅
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:ミセス・チャン(張夫人)
2010-04-27 楊貴妃秘史 = 杨贵妃秘史/湖南衛視   主題曲、主要出演:楊玉環/楊玥兒
2011-11-05 武則天祕史 = 武则天秘史/湖南衛視   出演:武則天(青年)
2012-11-10 溫州一家人 = 温州一家人/CCTV-1   出演:周阿雨
2014-08-05 假如幸福來臨 = 假如幸福来临/安徽衛視   出演
2015-07-29 大道通天/遼寧衛視   出演:曹媛媛
2015-08-10 大宋傳奇之趙匡胤 = 赵匡胤/重慶衛視   出演:王月虹
2017-03-03 雞毛飛上天 = 鸡毛飞上天/江蘇衛視 幸福劇場 出演:駱玉珠
2018-05-08 愛情的邊疆 = 爱情的边疆/浙江衛視 中國藍劇場 出演:文藝秋
2018-09-28 你遲到的許多年 = 你迟到的许多年/湖南衛視 金鷹獨播 出演:莫莉
● 電影
2017-05-27 臨時演員 = 临时演员   出演
2017-11-21 不成問題的問題 = 不成问题的问题   出演:明霞
2018-09-03 那些女人/大銀幕電影發行   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 殷桃 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/殷桃
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2618   留言人數:0   瀏覽人數:1603   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   cn.dorama.info