中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 夢婕 MENG-JIE JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-07
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:北京榮信達影視藝術)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉夢想
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:林黛玉/女媧
2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:濮曉唐
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:六六/喬兒
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:宋田田
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演:劉美麗
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:小曼
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:楊嬋
2018-00-00 在紐約 = 在纽约/湖南衛視   出演:賈小朵
2018-02-26 風光大嫁 = 风光大嫁/安徽衛視   出演:寧夏
2019-00-00 親愛的孩子 = 亲爱的孩子   出演
● 電影
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:唐小蘭
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:小蘭
2014-03-04 完美假妻168   出演:雯麗
2015-07-03 我是路人甲   客串:蔣夢婕
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋/北京星美影視發行   出演
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:小麗/娃娃
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   主要出演:徐小兔
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣夢婕
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣夢婕
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣夢婕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣夢婕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2905   留言人數:0   瀏覽人數:1666   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info