中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 夢婕 MENG-JIE JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-07
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:北京榮信達影視藝術)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉夢想
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:林黛玉/女媧
2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:濮曉唐
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:六六/喬兒
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:宋田田
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演:劉美麗
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:小曼
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:楊嬋
2018-00-00 在紐約 = 在纽约/湖南衛視   出演:賈小朵
2018-02-26 風光大嫁 = 风光大嫁/安徽衛視   出演:寧夏
2019-00-00 親愛的孩子 = 亲爱的孩子   出演:曹玉芬/盧依林
● 電影
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:唐小蘭
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:小蘭
2014-03-04 完美假妻168   出演:雯麗
2015-07-03 我是路人甲   客串:蔣夢婕
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋/北京星美影視發行   出演
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:小麗/娃娃
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   主要出演:徐小兔
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣夢婕
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣夢婕
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣夢婕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣夢婕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3109   留言人數:0   瀏覽人數:1811   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 盧洋洋
 茅子俊
 鞠婧禕
 黃聖池
 徐開騁
 潘時七
 果靖霖
 張若昀
 胡睿
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 石田百合子
 峯田和伸
 三浦理惠子
 竹內結子
 岩佐真悠子
 八嶋智人
 山野海
 堀內敬子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 車淳亨
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 梁定原
 權海成
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 李㼈
 李維維
 周群達
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 葉星辰
 藍鈞天
 周曉涵
 張䕒心
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 余應彤
 黃宗澤
 陳偉霆
 佘詩曼
 雪梨
 郭富城
 姚瑩瑩
 董敬文
  熱門美國藝人
 格里芬紐曼
 布麗拉爾森
 丹妮莉羅斯羅素
 湯姆漢克斯
 強尼戴普
 傑夫丹尼爾
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布麗特妮羅伯森
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 潘菲瑞絲
 大衛摩斯
 艾瑪湯普遜
 喬爾埃哲頓
 亞歷山大斯卡斯加德
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美貞
 謝佳見
 森竣
 李海娜
 東尼嘉

聯絡我們   cn.dorama.info