中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔣 夢婕 MENG-JIE JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-12-07 (30歲)
出生: 中國
血型: A
星座: 射手座
身高: 166 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:北京榮信達影視藝術)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕你成功引起我的注意了
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉夢想
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:林黛玉/女媧
2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:濮曉唐
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:六六/喬兒
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:宋田田
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演:劉美麗
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:小曼
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:楊嬋
2018-00-00 在紐約 = 在纽约/湖南衛視   出演:賈小朵
2018-02-26 風光大嫁 = 风光大嫁/安徽衛視   出演:寧夏
2019-00-00 親愛的孩子 = 亲爱的孩子   出演:曹玉芬/盧依林
2020-02-23 我在北京等你/江蘇衛視 幸福劇場 出演:賈小朵
2020-05-21 你成功引起我的注意了   出演:令尋尋
列出全部 30 部
● 電影
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:唐小蘭
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:小蘭
2014-03-04 完美假妻168   出演:雯麗
2015-07-03 我是路人甲   客串:蔣夢婕
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋/北京星美影視發行   出演
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:小麗/娃娃
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   主要出演:徐小兔
列出全部 30 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣夢婕
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣夢婕
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
2020-01-23 我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季   出演
2020-06-04 陽光姐妹淘 = 阳光姐妹淘/江蘇衛視   出演
2020-07-16 超新星運動會 = 超新星运动会   出演
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣夢婕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣夢婕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
129人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3696   留言人數:0   瀏覽人數:2209   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 海清
 宋茜
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張彬彬
 鄭業成
 劉冠翔
 田雨
 朱一龍
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 濱邊美波
 波瑠
 木村拓哉
 多部未華子
 今田美櫻
 石原聰美
 永野芽郁
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 吳正世
 文彩元
 張勝祖
 申素律
 朴寶英
 朱智勳
 金裕貞
 金秀賢
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 周予天
 徐若瑄
 金城武
 林依晨
 潘瑋柏
 宥勝
 張鈞甯
 白梓軒
 楊丞琳
  熱門香港藝人
 陳嘉慧
 白梓軒
 梁百川
 李君妍
 蔡卓妍
 湯俊明
 方紹聰
 曾華倩
 樓嘉豪
 許紹洋
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 詹姆斯貝吉·戴爾
 歐文威爾森
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 文森唐諾佛利歐
 麗莎安沃爾特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳奧唐納利
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 理查塞梅爾
 茱麗葉畢諾許
 希薇亞荷克絲
 裘莉理察森
 奧利佛史塔克
 潔瑪艾特頓
 勞倫斯波薩
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 Blue Pongtiwat
 奈沙馬蘭
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李銘忠
 黃經漢
 歐姆普利
 法雷德利克周
 黛薇卡霍內

聯絡我們   cn.dorama.info