中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 夢婕 MENG-JIE JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-07 (30歲)
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:北京榮信達影視藝術)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉夢想
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:林黛玉/女媧
2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:濮曉唐
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:六六/喬兒
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:宋田田
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演:劉美麗
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:小曼
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:楊嬋
2018-00-00 在紐約 = 在纽约/湖南衛視   出演:賈小朵
2018-02-26 風光大嫁 = 风光大嫁/安徽衛視   出演:寧夏
2019-00-00 親愛的孩子 = 亲爱的孩子   出演:曹玉芬/盧依林
列出全部 26 部
● 電影
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:唐小蘭
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:小蘭
2014-03-04 完美假妻168   出演:雯麗
2015-07-03 我是路人甲   客串:蔣夢婕
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋/北京星美影視發行   出演
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:小麗/娃娃
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   主要出演:徐小兔
列出全部 26 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣夢婕
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣夢婕
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
2017-04-01 高能少年團 = 高能少年团/浙江衛視   出演
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
2020-01-23 我家那閨女第二季 = 我家那闺女第二季   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣夢婕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣夢婕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3404   留言人數:0   瀏覽人數:2011   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info