中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 夢婕 MENG-JIE JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-12-07
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 166 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視(前:北京榮信達影視藝術)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕一克拉夢想
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 主演:林黛玉/女媧
2011-02-02 青春旋律/西藏衛視   出演:濮曉唐
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:六六/喬兒
2013-05-17 王者清風台灣-CTS 八點檔 出演:宋田田
2013-10-27 一克拉夢想 = 一克拉梦想/深圳衛視   出演:劉美麗
2015-00-00 億萬繼承人 = 亿万继承人   出演
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:小曼
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:楊嬋
● 電影
2012-03-23 飲食男女—好遠又好近台灣-   出演:唐小蘭
2013-09-29 一路順瘋 = 一路顺疯   出演:小蘭
2014-03-04 完美假妻168   出演:雯麗
2015-07-03 我是路人甲   客串:蔣夢婕
2016-01-29 蒸發太平洋 = 蒸发太平洋/北京星美影視發行   出演
2016-12-01 三少爺的劍香港-發行工作室   主要出演:小麗/娃娃
2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
2017-12-08 猜猜我是誰 = 巨额来电   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:蔣夢婕
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:蔣夢婕
2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣夢婕 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣夢婕
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2513   留言人數:0   瀏覽人數:1434   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   cn.dorama.info