中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 青 QING JIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:舒菲
2007-07-11 聊齋2   出演:方琳
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海/安徽電視台   出演:絕彩公主
2010-07-13 聊齋3   出演:樊江城
2011-07-12 聖堂風雲 = 圣堂风云/黑龍江影視頻道   出演:雷茵茵
2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:路瑤婷
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:阿朱/阿紫
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:金玉良緣(女生版)、客串:楚楚
2014-06-26 隱婚日記 = 嫁給愛情/江西衛視   出演:燕茜
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:仇芯蕊
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:阿珂
2015-00-00 赤水河   出演:錢夢蝶
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:姬瑤花
2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言/湖南衛視   出演:李夏曦
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言/浙江衛視 中國藍劇場 出演:童四季、片尾曲:如果牽手
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:公孫寶玉
2016-06-17 怒江之戰‬ = 怒江之战   出演:廖伊芳
2017-05-30 八方傳奇 = 八方传奇/CCTV-8   出演:槐花
● 電影
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   出演:羅剎女
2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了/Disney   出演:小九
2018-00-00 三國殺·幻 = 三国杀·幻/豐隆影業   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:賈青
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈青 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈青
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4218   留言人數:0   瀏覽人數:2549   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 趙麗穎
 江疏影
 楊冪
 馬天宇
 沈月
 楊紫
 吳磊
 佟麗婭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 朴敏英
 河錫辰
 李珠雨
 申惠善
 白珍熙
 金載沅
  熱門台灣藝人
 葉華
 葉星辰
 張䕒心
 小薰
 朱紫緹
 莫允雯
 楊晴
 西田惠里奈
 劉香慈
 王子
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 余文樂
 鄧加樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 關偉倫
 袁文傑
 邵卓堯
 鮑起靜
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 魯妮瑪拉
 泰瑞克魯
 休傑克曼
 傑夫高布倫
 茱兒芭莉摩
 尚恩韋恩斯
 蘇珊莎蘭登
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
 大衛休里斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蓋瑞歐德曼
 連恩尼遜
 瑪琳華克特
 西西莉迪法蘭斯
 路易湯姆林森
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 桑尼蘇莞門坦諾
 李海娜
 楊紫瓊
 林美貞
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info