中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 青 QING JIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:舒菲
2007-07-11 聊齋2   出演:方琳
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海/安徽電視台   出演:絕彩公主
2010-07-13 聊齋3   出演:樊江城
2011-07-12 聖堂風雲 = 圣堂风云/黑龍江影視頻道   出演:雷茵茵
2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:路瑤婷
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:阿朱/阿紫
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:金玉良緣(女生版)、客串:楚楚
2014-06-26 隱婚日記 = 嫁給愛情/江西衛視   出演:燕茜
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:仇芯蕊
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:阿珂
2015-00-00 赤水河   出演:錢夢蝶
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:姬瑤花
2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言/湖南衛視   出演:李夏曦
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言/浙江衛視 中國藍劇場 出演:童四季、片尾曲:如果牽手
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:公孫寶玉
2016-06-17 怒江之戰‬ = 怒江之战   出演:廖伊芳
2017-05-30 八方傳奇 = 八方传奇/CCTV-8   出演:槐花
● 電影
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   出演:羅剎女
2017-00-00 三國殺·幻 = 三国杀·幻/豐隆影業   出演
2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了/Disney   出演:小九
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:賈青
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈青 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈青
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4003   留言人數:0   瀏覽人數:2401   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   cn.dorama.info