中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 青 QING JIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-02
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 170 CM
體 重: 46 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華策影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
戀人的謊言‬ = 恋人的谎言   出演:舒菲
2007-07-11 聊齋2   出演:方琳
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海/安徽電視台   出演:絕彩公主
2010-07-13 聊齋3   出演:樊江城
2011-07-12 聖堂風雲 = 圣堂风云/黑龍江影視頻道   出演:雷茵茵
2013-00-00 達官爺傳奇 = 镖门   出演:路瑤婷
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:阿朱/阿紫
2014-04-21 金玉良緣/江蘇衛視 幸福劇場 插曲:金玉良緣(女生版)、客串:楚楚
2014-06-26 隱婚日記 = 嫁給愛情/江西衛視   出演:燕茜
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:仇芯蕊
2014-12-20 鹿鼎記 = 鹿鼎记/安徽衛視 第一劇場 出演:阿珂
2015-00-00 赤水河   出演:錢夢蝶
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:姬瑤花
2015-03-29 妻子的謊言 = 妻子的谎言/湖南衛視   出演:李夏曦
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言/浙江衛視 中國藍劇場 出演:童四季、片尾曲:如果牽手
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:公孫寶玉
2016-06-17 怒江之戰‬ = 怒江之战   出演:廖伊芳
2017-05-30 八方傳奇 = 八方传奇/CCTV-8   出演:槐花
● 電影
2011-11-29 鴻門宴 = 鴻門宴傳奇   出演:羅剎女
2017-00-00 三國殺·幻 = 三国杀·幻/豐隆影業   出演
2017-12-08 假如王子睡著了 = 假如王子睡着了/Disney   出演:小九
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:賈青
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 賈青 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/賈青
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4141   留言人數:0   瀏覽人數:2490   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 丁強
 楊迪
 李斯丹妮
 林煒
 李連杰
 陳道明
 迪麗熱巴
 洪連城
 任嘉倫
 楊紫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 竹內涼真
 長澤雅美
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 二宮和也
 戶田惠梨香
 葵若菜
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 陳熙瓊
 李泰宣
 高聖熙
 張東健
 蔡貞安
 韓孝周
 孫藝珍
 崔貴華
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 丁強
 葉華
 葉星辰
 李珞晴
 張䕒心
 白梓軒
 戴祖雄
 方馨
 張懷媗
  熱門香港藝人
 白梓軒
 姜皓文
 劉蔚萱
 歐錦棠
 周柏豪
 鍾欣潼
 袁文傑
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 達科塔芬妮
 湯姆漢克
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 湯姆威靈
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 艾凡瑞秋伍德
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 莎莉霍金斯
 丹尼爾雷德克里夫
 詹姆斯法蘭科
 托比凱貝爾
 大衛歐洛沃
 安東尼霍普金斯
 凱莉穆雷根
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 謝佳見
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 James Ma
 阿提查春那儂

聯絡我們   cn.dorama.info