中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
康華 AKINA HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-05 (48歲)
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕帝錦
1 人推薦 〔電視劇〕八仙過海
1 人推薦 〔電視劇〕守業者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:關寶芝
1998-10-26 西遊記(貳)香港-TVB   出演:精靈鬼
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV香港-TVB 第四線 出演:岑麗湄
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 出演:金素英
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB 第三線 出演:Faye
2001-07-09 陀槍師姐III香港-TVB 第四線 出演:王素心
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 特別出演:Carol/01
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   主要出演:王素心
2004-04-12 翡翠戀曲香港-TVB 第四線 出演:何亞茵
2004-05-24 足秤老婆八両夫香港-TVB 第二線 出演:中
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   出演:遜妃
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   出演:何綺文
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   出演:谷姿仙
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:汪家璋
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 出演:梁好
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB 第三線 出演:姚虹
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:亞玲
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 出演:馬生之秘書
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:何詠琛
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海/安徽電視台   出演:何曉雲(何仙姑)
2010-07-13 聊齋3   出演:公孫九娘
2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視   出演:刁月娥
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:方婉芷
2013-06-03 好心作怪香港-TVB 第四線 出演:李婉心
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:丘晴樂
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:余慧敏
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘巧兒
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 出演:希拉美
2015-03-30 水髮胭脂香港-TVB 第三線 出演:劉皚瑩
2015-05-25 潮拜武當香港-TVB 第三線 出演:石琳
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 主要出演:何芸芳
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:史密
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:萬貞兒
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:姚泳
2018-05-21 宮心計2深宮計香港-TVB 第三線 配音:南宮司設
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   出演
2019-01-14 荷里活有個大老千香港-TVB 第四線 出演:君妍
2019-09-16 金宵大廈香港-TVB 第四線 出演:谷雪/Yuki
2019-11-18 堅離地愛堅離地香港-TVB 第三線 主要出演:張彩月
2020-01-20 大醬園香港-TVB 第四線 主要出演:湘天娥
2020-02-17 法證先鋒IV香港-TVB 第三線 主要出演:李秋
列出全部 45 部
● 電影
2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:銀行職員
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2016-04-21 刑警兄弟香港-   出演:總理夫人
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 康華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/康華
官方網站/康華/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/康華/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3658   留言人數:0   瀏覽人數:2142   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   cn.dorama.info