中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
康華 AKINA HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-05
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕帝錦
1 人推薦 〔電視劇〕八仙過海
1 人推薦 〔電視劇〕守業者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲香港-TVB   出演:彭虹
1995-12-17 刑事偵緝檔案II香港-TVB 第四線 出演:凌雅絲
1997-05-12 迷離檔案香港-TVB   出演:Helen
1998-07-06 陀槍師姐香港-TVB   出演:王慰心
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:關寶芝
1998-10-26 西遊記(貳)香港-TVB   出演:精靈鬼
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV香港-TVB 第四線 出演:岑麗湄
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 出演:金素英
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB 第三線 出演:Faye
2001-07-09 陀槍師姐III香港-TVB 第四線 出演:王素心
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 特別出演:Carol/01
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   主要出演:王素心
2004-04-12 翡翠戀曲香港-TVB 第四線 出演:何亞茵
2004-05-24 足秤老婆八両夫香港-TVB 第二線 出演:中
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   出演:遜妃
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   出演:何綺文
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   出演:谷姿仙
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:汪家璋
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 出演:梁好
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB 第三線 出演:姚虹
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:亞玲
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 出演:馬生之秘書
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:何詠琛
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海/安徽電視台   出演:何曉雲(何仙姑)
2010-07-13 聊齋3   出演:公孫九娘
2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視   出演:刁月娥
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:方婉芷
2013-06-03 好心作怪香港-TVB 第四線 出演:李婉心
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:丘晴樂
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:余慧敏
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘巧兒
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 出演:希拉美
2015-03-30 水髮胭脂香港-TVB 第三線 出演:劉皚瑩
2015-05-25 潮拜武當香港-TVB 第三線 出演:石琳
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 主要出演:何芸芳
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:萬貞兒
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:姚泳
2018-00-00 堅離地愛堅離地香港-TVB   出演
2018-05-21 宮心計2深宮計香港-TVB 第三線 配音:南宮司設
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   出演
2019-01-14 荷里活有個大老千香港-TVB 第四線 出演:君妍
● 電影
2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:銀行職員
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 康華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/康華
官方網站/康華/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/康華/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3321   留言人數:0   瀏覽人數:1899   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   cn.dorama.info