中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
康華 AKINA HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1971-12-05 (48歲)
出生: 中國
血型: A
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕帝錦
1 人推薦 〔電視劇〕八仙過海
1 人推薦 〔電視劇〕守業者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV香港-TVB 第四線 出演:岑麗湄
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 出演:金素英
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB 第三線 出演:Faye
2001-07-09 陀槍師姐III香港-TVB 第四線 出演:王素心
2001-08-20 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)香港-TVB   出演:姚碧雲
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 特別出演:Carol/01
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   主要出演:王素心
2004-04-12 翡翠戀曲香港-TVB 第四線 出演:何亞茵
2004-05-24 足秤老婆八両夫香港-TVB 第二線 出演:中
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   出演:遜妃
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   出演:何綺文
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   出演:谷姿仙
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:汪家璋
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 出演:梁好
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB 第三線 出演:姚虹
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:亞玲
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 出演:馬生之秘書
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:何詠琛
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海/安徽電視台   出演:何曉雲(何仙姑)
2010-07-13 聊齋3   出演:公孫九娘
2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視   出演:刁月娥
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:方婉芷
2013-06-03 好心作怪香港-TVB 第四線 出演:李婉心
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:丘晴樂
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:余慧敏
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘巧兒
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 出演:希拉美
2015-03-30 水髮胭脂香港-TVB 第三線 出演:劉皚瑩
2015-05-25 潮拜武當香港-TVB 第三線 出演:石琳
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 主要出演:何芸芳
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:史密
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:萬貞兒
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:姚泳
2018-05-21 宮心計2深宮計香港-TVB 第三線 配音:南宮司設
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   出演:彭慧玲
2019-01-14 荷里活有個大老千香港-TVB 第四線 出演:君妍
2019-09-16 金宵大廈香港-TVB 第四線 出演:谷雪/Yuki
2019-11-18 堅離地愛堅離地香港-TVB 第三線 主要出演:張彩月
2020-01-20 大醬園香港-TVB 第四線 主要出演:湘天娥
2020-02-17 法證先鋒IV香港-TVB 第三線 主要出演:李秋
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰香港-TVB 第四線 出演:馮主任
列出全部 45 部
● 電影
2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:銀行職員
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2016-04-21 刑警兄弟香港-   出演:總理夫人
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 康華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/康華
官方網站/康華/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/康華/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3863   留言人數:0   瀏覽人數:2269   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   cn.dorama.info