中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
康華 AKINA HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-05
出生地: 中國
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕帝錦
1 人推薦 〔電視劇〕八仙過海
1 人推薦 〔電視劇〕守業者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994-11-21 笑看風雲香港-TVB   出演:彭虹
1995-12-17 刑事偵緝檔案II香港-TVB 第四線 出演:凌雅絲
1997-05-12 迷離檔案香港-TVB   出演:Helen
1998-07-06 陀槍師姐香港-TVB   出演:王慰心
1998-08-31 妙手仁心香港-TVB   出演:關寶芝
1998-10-26 西遊記(貳)香港-TVB   出演:精靈鬼
1999-03-29 刑事偵緝檔案IV香港-TVB 第四線 出演:岑麗湄
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 出演:金素英
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB 第三線 出演:Faye
2001-07-09 陀槍師姐III香港-TVB 第四線 出演:王素心
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 特別出演:Carol/01
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   主要出演:王素心
2004-04-12 翡翠戀曲香港-TVB 第四線 出演:何亞茵
2004-05-24 足秤老婆八両夫香港-TVB 第二線 出演:中
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   出演:遜妃
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   出演:何綺文
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   出演:谷姿仙
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:汪家璋
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 出演:梁好
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB 第三線 出演:姚虹
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:亞玲
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 出演:馬生之秘書
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:何詠琛
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海/安徽電視台   出演:何曉雲(何仙姑)
2010-07-13 聊齋3   出演:公孫九娘
2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視   出演:刁月娥
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:方婉芷
2013-06-03 好心作怪香港-TVB 第四線 出演:李婉心
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:丘晴樂
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:余慧敏
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘巧兒
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 出演:希拉美
2015-03-30 水髮胭脂香港-TVB 第三線 出演:劉皚瑩
2015-05-25 潮拜武當香港-TVB 第三線 出演:石琳
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 主要出演:何芸芳
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:萬貞兒
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:姚泳
2018-00-00 堅離地愛堅離地香港-TVB   出演
2018-05-21 宮心計2深宮計動畫香港-TVB 第三線 配音:南宮司設
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   出演
2019-01-14 荷里活有個大老千香港-TVB 第四線 主要出演
● 電影
2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:銀行職員
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2016-04-21 刑警兄弟香港-   客串
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 康華 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/康華
官方網站/康華/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/康華/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3241   留言人數:0   瀏覽人數:1846   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   cn.dorama.info