中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
康華 AKINA HONG
身份: 演員
性別:
生日: 1971-12-05
   (48歲)

出生: 中國
血型: A
星座: 射手座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電視劇〕帝錦
1 人推薦 〔電視劇〕八仙過海
1 人推薦 〔電視劇〕守業者
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-10 十月初五的月光香港-TVB 第四線 出演:金素英
2001-01-01 娛樂反斗星香港-TVB 第三線 出演:Faye
2001-07-09 陀槍師姐III香港-TVB 第四線 出演:王素心
2001-08-20 七姊妹 = 七姊妹 (電視劇)香港-TVB   出演:姚碧雲
2003-10-27 衝上雲霄香港-TVB 第四線 特別出演:Carol/01
2004-02-16 陀槍師姐IV香港-TVB   主要出演:王素心
2004-04-12 翡翠戀曲香港-TVB 第四線 出演:何亞茵
2004-05-24 足秤老婆八両夫香港-TVB 第二線 出演:中
2005-02-28 心花放香港-TVB   出演:曹惠
2005-07-18 我的野蠻奶奶香港-TVB   出演:遜妃
2005-09-26 人間蒸發香港-TVB   出演:何綺文
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   出演:谷姿仙
2006-08-28 鳳凰四重奏香港-TVB 第三線 出演:汪家璋
2007-03-12 亂世佳人香港-TVB 第三線 出演:梁好
2007-06-11 緣來自有機香港-TVB 第三線 出演:姚虹
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   出演:亞玲
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶香港-TVB 第三線 出演:馬生之秘書
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   出演:何詠琛
2008-12-22 八仙過海 = 八仙全傳之八仙過海/安徽電視台   出演:何曉雲(何仙姑)
2010-07-13 聊齋3   出演:公孫九娘
2012-01-04 大唐女將樊梨花/深圳衛視   出演:刁月娥
2012-06-25 帝錦台灣-TTV 八點檔 出演:方婉芷
2013-06-03 好心作怪香港-TVB 第四線 出演:李婉心
2013-11-04 On Call 36小時II香港-TVB 第三線 出演:丘晴樂
2014-01-20 單戀雙城香港-TVB 第三線 出演:余慧敏
2014-02-17 守業者香港-TVB 第三線 出演:潘巧兒
2014-10-20 老表,你好Hea!香港-TVB 第三線 出演:希拉美
2015-03-30 水髮胭脂香港-TVB 第三線 出演:劉皚瑩
2015-05-25 潮拜武當香港-TVB 第三線 出演:石琳
2015-08-31 收規華香港-TVB 第四線 主要出演:何芸芳
2015-10-26 東坡家事香港-TVB 第三線 出演:史密
2015-12-07 刀下留人香港-TVB 第三線 主要出演:萬貞兒
2016-05-30 純熟意外香港-TVB 第三線 出演:姚泳
2018-05-21 宮心計2深宮計香港-TVB 第三線 配音:南宮司設
2018-12-06 守護神之保險調查香港-   出演:彭慧玲
2019-01-14 荷里活有個大老千香港-TVB 第四線 出演:君妍
2019-09-16 金宵大廈香港-TVB 第四線 出演:谷雪/Yuki
2019-11-18 堅離地愛堅離地香港-TVB 第三線 主要出演:張彩月
2020-01-20 大醬園香港-TVB 第四線 主要出演:湘天娥
2020-02-17 法證先鋒IV香港-TVB 第三線 主要出演:李秋
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰香港-TVB 第四線 出演:馮主任
列出全部 53 部
● 電影
2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財香港-   出演:銀行職員
2014-01-10 不愛不散 = 不爱不散   出演
2016-04-21 刑警兄弟香港-   出演:總理夫人
列出全部 53 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/康華
官方網站/康華/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/康華/經紀公司檔案(邵氏兄弟)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4088   留言人數:0   瀏覽人數:2425   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   cn.dorama.info