中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
杜 若溪 SUNNY DU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-01-30 (35歲)
出生: 中國
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京完美建信影視文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-10-14 勝女的代價台灣-FTV 週日10 出演:湯敏
2013-03-25 刑名師爺台灣-CTV 出演:左佳音
2014-02-28 靈魂擺渡 = 灵魂摆渡/愛奇藝   出演:浮川
2014-08-21 勇敢的心/江蘇衛視 幸福劇場 出演:梅九哥
2016-01-07 姐妹姐妹/深圳都市頻道   出演:宋春雅
2017-09-28 大話西遊之愛你一萬年 = 大话西游之爱你一万年/愛奇藝   出演
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇/愛奇藝   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:杜若溪
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 杜若溪 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1979-01-24 嚴屹寬 KEVIN YAN /夫 ( 2013 ~)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/杜若溪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3485   留言人數:0   瀏覽人數:1874   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   cn.dorama.info