中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 屹寬(嚴寬) KEVIN YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-24
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: 原名 嚴寬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五鼠鬧東京
1 人推薦 〔電視劇〕刑名師爺
1 人推薦 〔電視劇〕太極張三豐
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-02-05 太極張三豐 = 少年張三豐   出演:易繼風
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:玉環春
2007-07-11 聊齋2   出演:鄂子川
2008-02-01 飛天舞 = 비천무韓國-SBS 金曜劇 出演:유장옥(劉章鈺)
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:林非凡
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   客串:劉少康
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:燕青
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:孟祈佑
2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:吳宗倫
2013-01-14 隋唐演義   出演:秦瓊
2013-03-25 刑名師爺台灣-CTV 出演:嘉靖帝
2013-07-30 龍門鏢局   客串:上官靖宇/32
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:王重陽
2016-01-07 姐妹姐妹/深圳都市頻道   出演:查扎猜
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視   出演:蕭十一郎
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:展昭
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉備
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:淵祭
2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情   出演
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇/愛奇藝   出演
● 電影
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:皇太極
2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:鬼山縫魂
2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   出演:擎蒼
2017-11-10 烽火芳菲   出演:村長
2019-06-14 秦明·生死語者 = 秦明·生死语者   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:嚴屹寬
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:嚴屹寬
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴屹寬 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-01-30 杜若溪 SUNNY DU /妻 ( 2013 ~)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴屹寬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4683   留言人數:0   瀏覽人數:2596   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info