中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 屹寬(嚴寬) KEVIN YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-24
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: 原名 嚴寬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五鼠鬧東京
1 人推薦 〔電視劇〕刑名師爺
1 人推薦 〔電視劇〕太極張三豐
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-02-05 太極張三豐 = 少年張三豐   出演:易繼風
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:玉環春
2007-07-11 聊齋2   出演:鄂子川
2008-02-01 飛天舞 = 비천무韓國-SBS 金曜劇 出演:유장옥(劉章鈺)
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:林非凡
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   客串:劉少康
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:燕青
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:孟祈佑
2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:吳宗倫
2013-01-14 隋唐演義   出演:秦瓊
2013-03-25 刑名師爺台灣-CTV 出演:嘉靖帝
2013-07-30 龍門鏢局   客串:上官靖宇/32
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:王重陽
2016-01-07 姐妹姐妹/深圳都市頻道   出演:查扎猜
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視   出演:蕭十一郎
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:展昭
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉備
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:淵祭
2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情   出演
2018-10-01 蘇茉兒傳奇 = 苏茉儿传奇/愛奇藝   出演
● 電影
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:皇太極
2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:鬼山縫魂
2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   出演:擎蒼
2017-11-10 烽火芳菲   出演:村長
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:嚴屹寬
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:嚴屹寬
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
2019-01-25 聲臨其境第二季 = 声临其境第二季/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴屹寬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴屹寬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4563   留言人數:0   瀏覽人數:2510   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   cn.dorama.info