中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 屹寬(嚴寬) KEVIN YAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-01-24
出生地: 中國上海
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
本 名: 原名 嚴寬
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕五鼠鬧東京
1 人推薦 〔電視劇〕刑名師爺
1 人推薦 〔電視劇〕太極張三豐
1 人推薦 〔電視劇〕武神趙子龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-02-05 太極張三豐 = 少年張三豐   出演:易繼風
2003-00-00 青天衙門 = 青天衙门/浙江衛視   出演:玉環春
2007-07-11 聊齋2   出演:鄂子川
2008-02-01 飛天舞 = 비천무韓國-SBS 金曜劇 出演:유장옥(劉章鈺)
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:林非凡
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   客串:劉少康
2011-04-09 水滸傳/廣東珠江頻道   出演:燕青
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:孟祈佑
2012-12-31 媽祖/中國中央電視台   出演:吳宗倫
2013-01-14 隋唐演義   出演:秦瓊
2013-03-25 刑名師爺台灣-CTV 出演:嘉靖帝
2013-07-30 龍門鏢局   客串:上官靖宇/32
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:王重陽
2016-01-07 姐妹姐妹/深圳都市頻道   出演:查扎猜
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎/北京衛視   出演:蕭十一郎
2016-02-17 五鼠鬧東京 = 五鼠闹东京/安徽衛視 第一劇場 出演:展昭
2016-04-03 武神趙子龍 = 武神赵子龙/湖南衛視 金鷹獨播 出演:劉備
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 特別出演:淵祭
2017-00-00 萬水千山總是情 = 万水千山总是情   出演
● 電影
2014-07-31 白髮魔女傳之明月天國 = 白发魔女传之明月天国   出演:皇太極
2016-09-30 爵跡 = 爵迹   出演:鬼山縫魂
2017-08-03 三生三世十里桃花/阿里巴巴影業   出演:擎蒼
2017-11-10 烽火芳菲   出演:村長
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:嚴屹寬
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:嚴屹寬
2012-05-13 今晚80後脫口秀 = 今晚80后脱口秀/東方衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/11
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴屹寬 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴屹寬
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4342   留言人數:0   瀏覽人數:2349   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info