中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 峯 RAYMOND LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1979-12-08 (40歲)
出生地: 中國廈門
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 天高娛樂(前:英皇娛樂前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
4 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
4 人推薦 〔電視劇〕再生緣
4 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
3 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
3 人推薦 〔電視劇〕創世紀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 主題曲:心呼吸、出演:齊百恆
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   主要出演:風行烈、主題曲:出鞘、插曲:領會
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:程亮、插曲:心領
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   插曲:愛在記憶中找你、出演:華振邦
2008-02-06 愛情新呼吸   出演:徐凱
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 插曲:愛不疚、主要出演:甘永好
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 主題曲:直到你不找我、主要出演:景博
2010-08-09 摘星之旅香港-TVB 第三線 主題曲:所謂理想、出演:海星
2011-05-16 花花世界花家姐香港-TVB 第三線 主題曲:Light Up My Life、出演:蔣奕
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 主題曲:試煉、出演:邰風
2012-07-09 回到三國香港-TVB 第三線 主題曲:等你回來、出演:諸葛亮
2012-09-24 雷霆掃毒香港-TVB 第四線 出演:韋世樂
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 片尾曲:On My Way
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:納蘭東/李伏
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼/SZTV   出演:陸小鳳
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:劉徹(漢武帝)
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:薛家強
2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:申力行
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:孫悟空
2017-10-30 獨步天下 = 独步天下   出演:皇太極
2020-00-00 使徒行者3香港-TVB   主要出演
列出全部 45 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:石堅(青年)
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   主要出演:凌裕風、主題曲:初見
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:許仙
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊五郎
2013-06-21 不二神探   出演:高敏
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   主演:葉浩
2014-01-28 六福喜事   客串:周一穫
2017-01-28 決戰食神香港-   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
2018-00-00 尋秦記   出演:趙盤/嬴政
2019-00-00 神探大戰香港-   主要出演
2019-04-04 P風暴香港-   主要出演:曹元元
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:林峯/12
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林峯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林峯
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4360   留言人數:0   瀏覽人數:2476   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info