中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 峯 RAYMOND LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1979-12-08
出生地: 中國廈門
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
3 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕再生緣
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕愛情新呼吸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-09-16 流金歲月香港-TVB   插曲:忘記傷害
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 主要出演:寇仲、主題曲:雙子龍
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 主題曲:心呼吸、出演:齊百恆
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   主要出演:風行烈、主題曲:出鞘、插曲:領會
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:程亮、插曲:心領
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   插曲:愛在記憶中找你、出演:華振邦
2008-02-06 愛情新呼吸   出演:徐凱
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 插曲:愛不疚、主要出演:甘永好
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 主題曲:直到你不找我、出演:景博
2010-08-09 摘星之旅香港-TVB 第三線 主題曲:所謂理想、出演:海星
2011-05-16 花花世界花家姐香港-TVB 第三線 主題曲:Light Up My Life、出演:蔣奕
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 主題曲:試煉、出演:邰風
2012-07-09 回到三國香港-TVB 第三線 主題曲:等你回來、出演:諸葛亮
2012-09-24 雷霆掃毒香港-TVB 第四線 出演:韋世樂
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 片尾曲:On My Way
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:納蘭東/李伏
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼/SZTV   出演:陸小鳳
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:劉徹(漢武帝)
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:薛家強
2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:申力行
2017-00-00 獨步天下 = 独步天下   出演:皇太極
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:孫悟空
列出全部 51 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:石堅(青年)
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   主要出演:凌裕風、主題曲:初見
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:許仙
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊五郎
2013-06-21 不二神探   出演:高敏
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   主演:葉浩
2014-01-28 六福喜事   客串:周一穫
2017-01-28 決戰食神香港-   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
2018-00-00 尋秦記   出演:趙盤/嬴政
列出全部 51 部
● 綜藝
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:林峯/12
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林峯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林峯
官方網站/林峯/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3360   留言人數:0   瀏覽人數:1838   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info