中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 峯 RAYMOND LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-12-08
出生地: 中國廈門
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
3 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
3 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
2 人推薦 〔電視劇〕再生緣
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
1 人推薦 〔電視劇〕愛情新呼吸
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 主要出演:寇仲、主題曲:雙子龍
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 主題曲:心呼吸、出演:齊百恆
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   主要出演:風行烈、主題曲:出鞘、插曲:領會
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:程亮、插曲:心領
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   插曲:愛在記憶中找你、出演:華振邦
2008-02-06 愛情新呼吸   出演:徐凱
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 插曲:愛不疚、主要出演:甘永好
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 主題曲:直到你不找我、出演:景博
2010-08-09 摘星之旅香港-TVB 第三線 主題曲:所謂理想、出演:海星
2011-05-16 花花世界花家姐香港-TVB 第三線 主題曲:Light Up My Life、出演:蔣奕
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 主題曲:試煉、出演:邰風
2012-07-09 回到三國香港-TVB 第三線 主題曲:等你回來、出演:諸葛亮
2012-09-24 雷霆掃毒香港-TVB 第四線 出演:韋世樂
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 片尾曲:On My Way
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:納蘭東/李伏
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼/SZTV   出演:陸小鳳
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:劉徹(漢武帝)
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:薛家強
2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:申力行
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:孫悟空
2017-10-30 獨步天下 = 独步天下   出演:皇太極
列出全部 52 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:石堅(青年)
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   主要出演:凌裕風、主題曲:初見
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:許仙
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊五郎
2013-06-21 不二神探   出演:高敏
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   主演:葉浩
2014-01-28 六福喜事   客串:周一穫
2017-01-28 決戰食神香港-   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
2018-00-00 尋秦記   出演:趙盤/嬴政
2019-00-00 神探大戰香港-   出演
列出全部 52 部
● 綜藝
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:林峯/12
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林峯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林峯
官方網站/林峯/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3582   留言人數:0   瀏覽人數:1963   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info