中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 峯 RAYMOND LAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1979-12-08
出生地: 中國廈門
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
4 人推薦 〔電視劇〕尋秦記
3 人推薦 〔電視劇〕雷霆掃毒
3 人推薦 〔電視劇〕再生緣
3 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 大唐雙龍傳香港-TVB 第二線 主題曲:雙子龍
2004-11-15 天涯俠醫香港-TVB 第四線 主題曲:心呼吸、出演:齊百恆
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   主要出演:風行烈、主題曲:出鞘、插曲:領會
2007-04-09 溏心風暴香港-TVB 第四線 主要出演:程亮、插曲:心領
2007-07-16 歲月風雲香港-TVB   插曲:愛在記憶中找你、出演:華振邦
2008-02-06 愛情新呼吸   出演:徐凱
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓香港-TVB 第四線 插曲:愛不疚、主要出演:甘永好
2010-05-24 談情說案香港-TVB 第四線 主題曲:直到你不找我、主要出演:景博
2010-08-09 摘星之旅香港-TVB 第三線 主題曲:所謂理想、出演:海星
2011-05-16 花花世界花家姐香港-TVB 第三線 主題曲:Light Up My Life、出演:蔣奕
2011-09-12 不速之約香港-TVB 第四線 主題曲:試煉、出演:邰風
2012-07-09 回到三國香港-TVB 第三線 主題曲:等你回來、出演:諸葛亮
2012-09-24 雷霆掃毒香港-TVB 第四線 出演:韋世樂
2013-07-15 衝上雲霄II香港-TVB 第四線 片尾曲:On My Way
2013-08-14 紫釵奇緣 = 紫钗奇缘/山東影視頻道   出演:納蘭東/李伏
2014-02-01 陸小鳳與花滿樓 = 陆小凤与花满楼/SZTV   出演:陸小鳳
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:劉徹(漢武帝)
2014-08-25 使徒行者香港-TVB 第四線 出演:薛家強
2016-06-20 六扇門 = 六扇门   出演:申力行
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:孫悟空
2017-10-30 獨步天下 = 独步天下   出演:皇太極
列出全部 53 部
● 電影
2010-02-11 72家租客香港-銀都機構   出演:石堅(青年)
2010-10-21 抱抱俏佳人香港-銀都機構&邵氏兄弟   主要出演:凌裕風、主題曲:初見
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:許仙
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊五郎
2013-06-21 不二神探   出演:高敏
2013-10-31 詭嬰吉咪 = 诡婴吉咪   主演:葉浩
2014-01-28 六福喜事   客串:周一穫
2017-01-28 決戰食神香港-   主題曲:完美這一天(粵)/團圓飯(國)
2018-00-00 尋秦記   出演:趙盤/嬴政
2019-00-00 神探大戰香港-   主要出演
2019-04-04 P風暴香港-   主要出演:曹元元
列出全部 53 部
● 綜藝
2015-08-01 十二道鋒味第二季 = 12道锋味2/浙江衛視   出演:林峯/12
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 林峯 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林峯
官方網站/林峯/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4001   留言人數:0   瀏覽人數:2244   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 宋威龍
 孫興
 迪麗熱巴
 劉若嫣
 盛一倫
 陳鈺琪
 秦漢
 馬天宇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 吉高由里子
 宍戶Kavka
 山本美月
 松坂桃李
 本田翼
 上野樹里
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金所炫
 琴賽璐
 炫彬
 韓秀妍
 金材昱
 金賢珠
 金素妍
 姜珠恩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 劉修甫
 吳慷仁
 邵雨薇
 柯佳嬿
 郭雪芙
 陳妤
 張書豪
 曾珮瑜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 馮奕森
 張寶兒
 周群達
 劉江
 吳卓羲
 李君妍
 田啟文
 楊怡
 劉德華
  熱門美國藝人
 泰勒珀西
 湯姆漢克斯
 艾力克斯沃爾夫
 吳恬敏
 柔伊莎達娜
 德瑞克路克
 吉姆卡維佐
 克里斯伊凡
 霍普戴維絲
 佛萊德威拉特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 艾赫尼奥 德伯兹
 詹姆斯福克納
 凱特布蘭琪
 薩拉貝克
 肯尼斯布萊納
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 奧黛麗弗魯羅
 柯琳娜瑪絲耶侯
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Tor
 黃詩棋
 林明禎
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 Pathompong Reonchaidee

聯絡我們   cn.dorama.info