中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 雷 LEI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-29 (36歲)
出生地: 中國遼寧
星 座: 摩羯座
身 高: 185 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-22 金太狼的幸福生活/安徽衛視   出演:金亮
2012-12-22 歧路兄弟   出演
2014-01-22 美麗的契約 = 美丽的契约/浙江衛視 中國藍劇場 出演:王地雷
2015-02-26 平凡的世界/東方衛視 夢想劇場 出演:孫少安
2015-08-25 鐵在燒 = 铁在烧/浙江衛視 中國藍劇場 出演:葛十三
2016-09-07 怒火英雄 = 战旗2之怒火英雄/SZTV   出演:袁帥
2017-01-01 最後一張簽證 = 最后一张签证/江蘇衛視   出演
2018-04-06 海上嫁女記 = 海上嫁女记/安徽衛視 第一劇場 出演
2018-05-08 愛情的邊疆 = 爱情的边疆/浙江衛視 中國藍劇場 出演:萬聲
2019-02-21 老中醫 = 老中医/CCTV-1   出演
2019-04-09 如果可以這樣愛 = 如果可以这样爱/湖南衛視 金鷹獨播 導演
2019-08-26 陸戰之王 = 陆战之王/浙江衛視 中國藍劇場 出演:牛努力
列出全部 19 部
● 電影
2013-04-12 金太狼的幸福生活   出演:金亮
2015-02-19 東主有喜   出演
2016-00-00 我們的故事   出演
2016-00-00 我們的故事2   出演
2017-00-00 遇見貴人   出演
2018-08-09 2359猛鬼兵營 = 23:59: The Haunting Hour   出演
列出全部 19 部
● 綜藝
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
列出全部 19 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 王雷 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1985-09-12 李小萌 XIAOMENG LI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王雷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2104   留言人數:0   瀏覽人數:1368   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 王子文
 李一桐
 鞠婧禕
 朱一龍
 張天愛
 穎兒
  熱門日本藝人
 松本真理香
 菜菜緒
 長澤雅美
 岩本照
 阿部寬
 山下智久
 安田顯
 濱邊美波
 木村拓哉
 松隆子
  熱門韓國藝人
 尹啟相
 趙如晶
 李宥英
 河智苑
 車璌河
 俞承豪
 李知勳
 申高恩
 張勝祖
 金康宇
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 徐若瑄
 鄒承恩
 陳竹昇
 吳慷仁
 賴雅妍
 胡金銓
 温貞菱
 林鶴軒
 范時軒
  熱門香港藝人
 胡金銓
 宣萱
 白梓軒
 莫少聰
 蔡瀚億
 劉德華
 李君妍
 蔡思韻
 陳智燊
 鄭秀文
  熱門美國藝人
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 凡妮莎哈金斯
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 歐文泰格
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 巨石強森
 海登克里斯唐森
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 多姆納爾格里森
 歐馬希
 Marcia
 連恩尼遜
 伊卓瑞斯艾巴
 歐嘉柯瑞蘭寇
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 林明禎
 陳泂江
 賽伊夫阿里罕
 亞努潘·卡爾
 歐米德阿塔西
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info