中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄧 倫 LUN DENG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-21
   (29歲)

出生: 中國河北省石家莊市
星座: 天秤座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕香蜜沉沉燼如霜
4 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
4 人推薦 〔綜藝〕我是大偵探
4 人推薦 〔綜藝〕密室大逃脫
3 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
3 人推薦 〔電視劇〕因為遇見你
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-08-06 湖南衛視 金鷹獨播
     花非花霧非霧
       出演:徐浩
    2016-03-16 湖南衛視 青春劇場
     十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟
       出演:柳千仁
    2017-00-00  
     畢業季 = 毕业季
       出演:安景晨
    2017-03-02 湖南衛視 金鷹獨播
     因為遇見你 = 因为遇见你
       出演:李雲愷
    2017-05-10 安徽衛視 第一劇場
     白鹿原
       出演
    2017-05-11 東方衛視 夢想劇場
     歡樂頌第二季 = 欢乐颂2
       出演:謝濱
    2017-06-05 湖南衛視 鑽石獨播
     楚喬傳 = 楚乔传
       出演:李策
    2018-06-25 湖南衛視 金鷹獨播
     一千零一夜
       出演:柏海
    2018-08-01 愛奇藝  
     香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜
       主要出演:旭鳳
    2019-04-08 湖南衛視 青春劇場
     封神演義 = 封神演义
       出演:子虛
    2019-05-19 浙江衛視 中國藍劇場
     我的真朋友
       主要出演:邵芃橙
    2019-07-31 湖南衛視 金鷹獨播
     加油,你是最棒的
       出演:郝澤宇、插曲:突然想愛你
    2019-10-24  
     海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透
       主要出演:朗月軒
    2020-03-19  
     冰糖燉雪梨 = 冰糖炖雪梨
       客串:徐峰
    2020-09-29 東方衛視 夢想劇場
     在一起
       出演
    2024-06-13  
     十三號管理局 = 十三号管理局
       出演
    列出全部 26 部
    ● 電影
     
     瀧夜曲 = 泷夜曲
       出演
    2020-12-25  
     晴雅集
       主要出演:博雅
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:鄧倫
    2015-10-16 愛奇藝  
     大牌對王牌 = 大牌对王牌
       出演
    2018-03-24 湖南衛視  
     我是大偵探
       出演
    2018-11-09 北京衛視  
     上新了·故宮
       出演
    2019-03-30  
     密室大逃脫
       出演
    2020-05-10 東方衛視  
     極限挑戰6 = 极限挑战6
       出演
    2021-04-04 東方衛視  
     極限挑戰7 = 极限挑战7
       出演
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :極限挑戰7 第8期 片段 / lovetree
    其他:極限挑戰7 第8期 片段/lovetree 分享 16人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧倫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    603人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9776   留言人數:0   瀏覽人數:5961   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info