中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 倫 LUN DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-21
出生地: 中國河北
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐浩
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:柳千仁
    2017-00-00 畢業季 = 毕业季   出演:安景晨
    2017-03-02 因為遇見你 = 因为遇见你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李雲愷
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:謝濱
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李策
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:柏海
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝   出演:旭鳳
    2019-00-00 海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透   出演:朗月軒
    2019-00-00 我的真朋友   出演
    2019-04-08 封神演義 = 封神演义/湖南衛視 青春劇場 出演:子虛
    2020-00-00 加油,你是最棒的/湖南衛視   出演:郝澤宇
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧倫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-11-09 上新了·故宮/北京衛視   出演
    2019-03-30 密室大逃脫   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄧倫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧倫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    173人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6451   留言人數:0   瀏覽人數:3885   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     林一
     張雲龍
     鞠婧禕
     鄧倫
     迪麗熱巴
     喬欣
     邢菲
     吳倩
     張銘恩
     黃軒
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     本田翼
     澤村一樹
     山下智久
     山本美月
     吉高由里子
     高橋瑪莉潤
     松坂桃李
     天海祐希
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     李宥英
     安孝燮
     金東昱
     安寶賢
     南宮珉
     洪宗玄
     李世榮
      熱門台灣藝人
     林美貞
     林柏宏
     戴祖雄
     劉修甫
     吳慷仁
     林予晞
     金城武
     鍾欣怡
     葉星辰
     白梓軒
      熱門香港藝人
     馬國明
     白梓軒
     周群達
     張智霖
     羅泳嫻
     梅小惠
     區軒瑋
     文詠珊
     潘志文
     鄭中基
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     萊絲莉比伯
     吳恬敏
     柴克艾弗隆
     巨石強森
     寇比絲瑪德
     丹妮莉羅斯羅素
     布麗拉爾森
     長谷川潤
     薩塞克斯公爵夫人梅根
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     崔维斯費米爾
     理查阿米塔吉
     黛西希德
     路克伊凡斯
     雅德蕾德克萊門斯
     萊斯伊凡
     萊恩羅賓斯
     馬頓索柯斯
     凡妮莎蕾格烈芙
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     歐姆普利
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info