中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 倫 LUN DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-21
出生地: 中國河北
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐浩
    2016-00-00 封神/山東衛視   出演:子虛
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:柳千仁
    2017-00-00 畢業季 = 毕业季   出演:安景晨
    2017-03-02 因為遇見你 = 因为遇见你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李雲愷
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:謝濱
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李策
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:柏海
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝   出演:旭鳳
    2019-00-00 海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透   出演:朗月軒
    2020-00-00 加油,你是最棒的/湖南衛視   出演:郝澤宇
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧倫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-11-09 上新了·故宮/北京衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄧倫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧倫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    165人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5822   留言人數:0   瀏覽人數:3540   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     彥希
     迪麗熱巴
     孟子義
     吳謹言
     蔣勁夫
     趙麗穎
     童瑤
     靳東
     王茂蕾
     孫茜
      熱門日本藝人
     竹內結子
     廣瀨愛麗絲
     清野菜名
     吉岡里帆
     米倉涼子
     新垣結衣
     瀧本美織
     賀來賢人
     趣里
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     韓孝周
     金所炫
     炫彬
     金鎮祐
     李雪
     李水京
     崔振赫
     朴勳
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     朱紫緹
     林青霞
     金城武
     莊凱勛
     周群達
     陳庭妮
     楊雅筑
     安心亞
     謝欣穎
      熱門香港藝人
     周群達
     黃子恆
     陳意嵐
     梁嘉琪
     陳展鵬
     郭峰
     謝芷倫
     成龍
     鄧麗欣
     黃德斌
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     巨石強森
     安雅泰勒-喬伊
     蕾妮羅素
     蓋瑞特荷德倫
     瑞秋哈里斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     黃榮亮
     蜜雪兒羅莉葛茲
     摩根費里曼
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾瑪華森
     詹姆斯麥艾維
     蕾貝卡弗格森
     克里斯海姆斯沃斯
     多姆納爾格里森
     費莉絲蒂瓊斯
     傑拉德巴特勒
     大衛吉雅西
     特雷莎帕爾默
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     Tao
     李海娜
     茱蒂蒙瓊查容蘇因

    聯絡我們   cn.dorama.info