中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄧 倫 LUN DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-21 (27歲)
出生: 中國河北
星座: 天秤座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕香蜜沉沉燼如霜
4 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
4 人推薦 〔綜藝〕我是大偵探
4 人推薦 〔綜藝〕密室大逃脫
3 人推薦 〔電視劇〕因為遇見你
3 人推薦 〔電視劇〕一千零一夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐浩
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:柳千仁
    2017-00-00 畢業季 = 毕业季   出演:安景晨
    2017-03-02 因為遇見你 = 因为遇见你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李雲愷
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:謝濱
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李策
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:柏海
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝   主要出演:旭鳳
    2019-04-08 封神演義 = 封神演义/湖南衛視 青春劇場 出演:子虛
    2019-05-19 我的真朋友/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:邵芃橙
    2019-07-31 加油,你是最棒的/湖南衛視 金鷹獨播 出演:郝澤宇、插曲:突然想愛你
    2019-10-24 海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透   出演:朗月軒
    2020-03-19 冰糖燉雪梨 = 冰糖炖雪梨   客串:徐峰
    列出全部 22 部
    ● 電影
    瀧夜曲 = 泷夜曲   出演
    2020-00-00 晴雅集   主要出演:博雅
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧倫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-11-09 上新了·故宮/北京衛視   出演
    2019-03-30 密室大逃脫   出演
    列出全部 22 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄧倫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧倫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    399人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8336   留言人數:0   瀏覽人數:5128   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     彭小苒
     楊洋
     陳曉
     胡歌
     熊梓淇
     宋茜
     趙露思
      熱門日本藝人
     清野菜名
     生田斗真
     高畑充希
     山下智久
     篠原涼子
     佐藤健
     高橋一生
     高田里穗
     小澤征悅
     波瑠
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     徐睿知
     張義秀
     曹政奭
     金高恩
     李枖原
     李敏鎬
     尹施允
     李多海
     金善映
      熱門台灣藝人
     安娜·李
     邵雨薇
     林盈臻
     林依晨
     炎亞綸
     陳汎柔
     張哲豪
     洪言翔
     張郁婕
     許光漢
      熱門香港藝人
     湯俊明
     白梓軒
     梁百川
     周群達
     許紹洋
     唐文龍
     余文樂
     譚俊彥
     米雪
     袁潔瑩
      熱門美國藝人
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
     繆斯沃森
     泰勒絲
     格里吉爾
     長谷川潤
     保羅吉馬蒂
     馬克斯凱塞拉
     馬修賽特
      熱門歐美藝人
     麥特貝里
     庫南納雅
     勞倫斯波薩
     安娜布魯斯特
     凱特林麥吉
     奧齊奧斯本
     潘妮洛普克魯茲
     崔维斯費米爾
     艾倫瑞克曼
     艾琳鮑威爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蔡卓宜
     李海娜
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Zen俊倩
     江可德
     劉芷希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   cn.dorama.info