中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄧 倫 LUN DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-21 (27歲)
出生地: 中國河北
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
4 人推薦 〔電視劇〕香蜜沉沉燼如霜
3 人推薦 〔綜藝〕我是大偵探
3 人推薦 〔綜藝〕密室大逃脫
2 人推薦 〔綜藝〕快樂大本營
2 人推薦 〔綜藝〕大牌對王牌
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐浩
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:柳千仁
    2017-00-00 畢業季 = 毕业季   出演:安景晨
    2017-03-02 因為遇見你 = 因为遇见你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李雲愷
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:謝濱
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李策
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:柏海
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝   出演:旭鳳
    2019-04-08 封神演義 = 封神演义/湖南衛視 青春劇場 出演:子虛
    2019-05-19 我的真朋友/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:邵芃橙
    2019-07-31 加油,你是最棒的/湖南衛視 金鷹獨播 出演:郝澤宇、插曲:突然想愛你
    2019-10-24 海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透   出演:朗月軒
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2020-00-00 陰陽師 = 阴阳师   主要出演:博雅
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧倫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-11-09 上新了·故宮/北京衛視   出演
    2019-03-30 密室大逃脫   出演
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄧倫 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧倫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7864   留言人數:0   瀏覽人數:4821   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫千
     路宏
     黃俊捷
     洪杉杉
     孟子義
     唐嫣
     胡一天
     梁婧嫻
     朱亞文
      熱門日本藝人
     松井愛莉
     木村拓哉
     阿部寬
     松本真理香
     上白石萌音
     佐藤健
     橫濱流星
     速水茂虎道
     永山絢斗
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     崔星恩
     李聖經
     沈恩敬
     安孝燮
     李沇熹
     徐智慧
     尹啟相
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     許光漢
     松㟢翔平
     柯佳嬿
     林昀希
     羅平
     邱澤
     林柏宏
     關之彤
     高以翔
     卓文萱
      熱門香港藝人
     李君妍
     鄭麗莎
     潘恆生
     陳嘉儀
     王祖藍
     成龍
     余德丞
     鄧麗欣
     莊端兒
     唐劍康
      熱門美國藝人
     史考特威爾森
     亞曼達彼特
     瑞雪蒂寇汀
     布麗拉爾森
     比爾坎普
     威爾史密斯
     萊文蘭賓
     珍妮佛勞倫斯
     小勞勃道尼
     布魯斯威利
      熱門歐美藝人
     娜塔莉波曼
     香娜貝松
     迪倫施密德
     艾莉西亞薇坎德
     喬安娜庫里格
     克里斯汀貝爾
     艾瑪華森
     理察麥登
     邦妮萊特
     克里斯海姆斯沃斯
      熱門亞洲藝人
     傑克柴瑞斯
     Bas
     林美貞
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     劉芷希
     劉倩妏
     劉碧麗
     賽伊夫阿里罕
     阿里·法扎勒
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info