中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鄧 倫 LUN DENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-21
   (28歲)

出生: 中國河北
星座: 天秤座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕香蜜沉沉燼如霜
4 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
4 人推薦 〔綜藝〕我是大偵探
4 人推薦 〔綜藝〕密室大逃脫
3 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
3 人推薦 〔電視劇〕因為遇見你
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:徐浩
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視 青春劇場 出演:柳千仁
    2017-00-00 畢業季 = 毕业季   出演:安景晨
    2017-03-02 因為遇見你 = 因为遇见你/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李雲愷
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視 第一劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視 夢想劇場 出演:謝濱
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:李策
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視 金鷹獨播 出演:柏海
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝   主要出演:旭鳳
    2019-04-08 封神演義 = 封神演义/湖南衛視 青春劇場 出演:子虛
    2019-05-19 我的真朋友/浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:邵芃橙
    2019-07-31 加油,你是最棒的/湖南衛視 金鷹獨播 出演:郝澤宇、插曲:突然想愛你
    2019-10-24 海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透   出演:朗月軒
    2020-03-19 冰糖燉雪梨 = 冰糖炖雪梨   客串:徐峰
    2020-09-29 在一起/東方衛視 夢想劇場 出演
    列出全部 24 部
    ● 電影
    瀧夜曲 = 泷夜曲   出演
    2020-00-00 晴雅集   主要出演:博雅
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:鄧倫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-11-09 上新了·故宮/北京衛視   出演
    2019-03-30 密室大逃脫   出演
    2020-05-10 極限挑戰6 = 极限挑战6/東方衛視   出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧倫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    488人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:8977   留言人數:0   瀏覽人數:5457   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張哲瀚
     鞠婧禕
     白鹿
     魏晨
     彭昱暢
     宋茜
     周冬雨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     森七菜
     妻夫木聰
     木村文乃
     三浦春馬
     木村佳乃
     中村倫也
     鈴木保奈美
     多部未華子
     波瑠
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     沈恩敬
     秋瓷炫
     南柱赫
     張東允
     李秀兒
     秀智
     李智雅
     金素妍
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     賀軍翔
     詹宛儒
     翁倩玉
     陳柏霖
     黃姵嘉
     陳璽安
     彭于晏
     黃鴻升
     楊麗花
      熱門香港藝人
     郭富城
     張國強
     吳鎮宇
     鄭中基
     王浩信
     任達華
     錢嘉樂
     楊淇
     梁百川
     莫凱謙
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     麥特狄倫
     金侖珍
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     史丹利圖奇
     約翰古德曼
     賈斯汀哈特雷
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     Marcia
     德莫克羅利
     時任勇氣
     凱瑟琳奧唐納利
     賈姬威佛
     伊娃葛林
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     鄭斌輝
     劉芷希
     陳予新
     蒂普卡柏迪亞
     范文芳
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info