中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
鄧 倫 LUN DENG
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-21
   (28歲)

出生: 中國河北省石家莊市
星座: 天秤座
身高: 185 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕香蜜沉沉燼如霜
4 人推薦 〔電視劇〕花非花霧非霧
4 人推薦 〔綜藝〕我是大偵探
4 人推薦 〔綜藝〕密室大逃脫
3 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
3 人推薦 〔電視劇〕因為遇見你
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-12-01 出席2019愛奇藝尖叫之夜。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:徐浩
    2016-03-16 十五年等待候鳥 = 十五年等待候鸟/湖南衛視
    青春劇場 出演:柳千仁
    2017-00-00 畢業季 = 毕业季
      出演:安景晨
    2017-03-02 因為遇見你 = 因为遇见你/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:李雲愷
    2017-05-10 白鹿原/安徽衛視
    第一劇場 出演
    2017-05-11 歡樂頌第二季 = 欢乐颂2/東方衛視
    夢想劇場 出演:謝濱
    2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視
    鑽石獨播 出演:李策
    2018-06-25 一千零一夜/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:柏海
    2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜/愛奇藝
      主要出演:旭鳳
    2019-04-08 封神演義 = 封神演义/湖南衛視
    青春劇場 出演:子虛
    2019-05-19 我的真朋友/浙江衛視
    中國藍劇場 主要出演:邵芃橙
    2019-07-31 加油,你是最棒的/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:郝澤宇、插曲:突然想愛你
    2019-10-24 海棠經雨胭脂透 = 海棠经雨胭脂透
      出演:朗月軒
    2020-03-19 冰糖燉雪梨 = 冰糖炖雪梨
      客串:徐峰
    2020-09-29 在一起/東方衛視
    夢想劇場 出演
    列出全部 24 部
    ● 電影
    瀧夜曲 = 泷夜曲
      出演
    2020-12-25 晴雅集
      主要出演:博雅
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:鄧倫
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌/愛奇藝
      出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視
      出演
    2018-11-09 上新了·故宮/北京衛視
      出演
    2019-03-30 密室大逃脫
      出演
    2020-05-10 極限挑戰6 = 极限挑战6/東方衛視
      出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄧倫
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    539人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9279   留言人數:0   瀏覽人數:5638   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     楊洋
     李香琴
     於朦朧
     趙麗穎
     羅晉
     朱一龍
     張翰
     高藝涵
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     菅野美穗
     上白石萌音
     新垣結衣
     菜菜緒
     町田啟太
     森七菜
     賀來賢人
     東啟介
     福原遙
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     黃仁燁
     韓智賢
     沈恩敬
     全承彬
     李宏內
     鄭雨妍
     高旻示
     裴秀暻
     金敏基
      熱門台灣藝人
     金城武
     松㟢翔平
     完顏洛絨
     高宇蓁
     葉星辰
     潘慧如
     李國毅
     祖雄
     白梓軒
     邱琦雯
      熱門香港藝人
     馬海倫
     顧定軒
     伍樂怡
     白梓軒
     李香琴
     任達華
     甄子丹
     鄭家榆
     郭富城
     朱滙林
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     希美子格倫
     莫莉香農
     金侖珍
     尼可拉斯凱吉
     法蘭克葛里洛
     尤賴亞謝爾頓
     奧斯汀史達威爾
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     賽佛蘭娜科契柯娃
     保羅懷特豪斯
     艾佛烈蒙利納
     艾迪瑞德曼
     米雪道克利
     凱特溫斯蕾
     米高肯恩
     詹姆士諾頓
      熱門亞洲藝人
     祖雄
     陳山聰
     林明禎
     金雅拉
     他莎翁·巴迪素乍倫
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info