中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麥迪娜 MADINA MEMET 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-09-10
出生地: 中國新疆維吾爾自治區
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 耀客傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:含香
2013-01-14 隋唐演義   出演:麗貴嬪
2013-05-05 陸貞傳奇/湖南衛視   出演:都美兒
2013-08-01 我為宮狂 = 我为宫狂   出演
2013-08-06 花非花霧非霧/湖南衛視 金鷹獨播 出演:貝絲
2014-01-31 封神英雄榜/湖北衛視   出演:玉磬
2014-04-08 宮鎖連城 = 宫锁连城/湖南衛視 金鷹獨播 出演:百樂
2015-02-19 封神英雄/SZTV   出演:玉磬
2015-11-10 家和萬事興 = 家和万事兴/湖南衛視   出演:珊珊
2016-07-24 幻城/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:嵐裳
2017-01-02 孤芳不自賞 = 孤芳不自赏/湖南衛視 金鷹獨播 出演:陽鳳
2017-03-08 幻城凡世 = 幻成凡世   出演:明娜
2018-05-08 泡沫之夏/浙江衛視 星空劇場 出演
2018-06-04 鍾馗捉妖記 = 钟馗捉妖记/愛奇藝   出演:罌粟
● 電影
2014-01-31 前任攻略   出演:玲玲
2015-12-10 師父 = 师父   出演
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟   出演:保兒
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麥迪娜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/麥迪娜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3144   留言人數:0   瀏覽人數:1867   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info