中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴 蔚 WEI CHAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-12-07
出生地: 中國浙江
星 座: 射手座
身 高: 153 CM
體 重: 35 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
2 人推薦 〔電視劇〕新還珠格格
2 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:七格格
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   出演:承歡
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:寧珂郡主(童年)
2013-03-03 賢妻 = 贤妻/湖南衛視 金鷹獨播 出演:趙小娟
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主要出演:童年藍蘭
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:少年程英
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:童年宋凝
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:童年 羋月
2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   出演:張靈靈
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言/浙江衛視 中國藍劇場 出演:少年童四季
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:宋萍萍
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:芳姑
● 電影
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   出演:林蕭(童年)
2015-10-30 我是證人 = 我是证人   出演:童年 路小星
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:柴蔚
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柴蔚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柴蔚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2297   留言人數:0   瀏覽人數:1327   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 沈月
 趙麗穎
 胡一天
 晏紫東
 張嘉譯
 楊冪
 馬可
 迪麗熱巴
 胡歌
 吳秀波
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 米倉涼子
 綾瀨遙
 新垣結衣
 松井愛莉
 木村拓哉
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 徐智慧
 俞承豪
 元美京
 朴海秀
 李民基
 庭沼珉
 金來沅
 崔丹尼爾
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 曾之喬
 簡嫚書
 林予晞
 邱子芯
 白梓軒
 李國毅
 陳庭妮
 吳慷仁
 周曉涵
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 呂頌賢
 歐瑞偉
 劉愷威
 梁嘉琪
 余子明
 黎耀祥
 羅嘉良
 朱樂洺
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 安迪加西亞
 麥特戴蒙
 堤摩西柴勒梅德
 蘿拉哈里爾
 安娜岡恩
 亞歷珊卓達迪莉奧
 史蒂芬妮史考特
 丹佐華盛頓
  熱門歐美藝人
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 湯姆哈迪
 喬爾麥克哈爾
 迪恩-查爾斯查普曼
 蘿絲萊絲莉
 奧黛麗弗魯羅
 蘿絲拜恩
 詹姆斯麥艾維
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 莊思敏
 楊秀惠
 沙曼喬希
 孫佳君
 Mike D.Angelo
 阿米爾罕

聯絡我們   cn.dorama.info