中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柴 蔚 WEI CHAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2002-12-07 (17歲)
出生地: 中國浙江
星 座: 射手座
身 高: 153 CM
體 重: 35 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 喜天影視
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕步步驚心
2 人推薦 〔電視劇〕新還珠格格
2 人推薦 〔電視劇〕步步驚情
1 人推薦 〔電視劇〕神鵰俠侶
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
私立蜀山學園 = 私立蜀山学园   出演:南宮綾
2011-07-16 新還珠格格 = 還珠格格/湖南衛視   出演:七格格
2011-09-10 步步驚心/湖南衛視   出演:承歡
2012-07-06 軒轅劍之天之痕/湖南衛視   出演:寧珂郡主(童年)
2013-03-03 賢妻 = 贤妻/湖南衛視 金鷹獨播 出演:趙小娟
2014-04-22 步步驚情 = 步步惊情/浙江衛視   主要出演:童年藍蘭
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:少年程英
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:童年宋凝
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:童年 羋月
2015-12-13 太子妃升職記 = 太子妃升职记   出演:張靈靈
2016-02-24 愛人的謊言 = 爱人的谎言/浙江衛視 中國藍劇場 出演:少年童四季
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:宋萍萍
2017-00-00 大漠驃騎—霍去病 = 大漠骠骑—霍去病   出演:芳姑
2019-10-23 初戀那件小事 = 初恋那件小事/湖南衛視 青春劇場 出演
列出全部 17 部
● 電影
2015-07-09 小時代4:靈魂盡頭 = 小时代4:灵魂尽头   出演:林蕭(童年)
2015-10-30 我是證人 = 我是证人   出演:童年 路小星
列出全部 17 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:柴蔚
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柴蔚 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柴蔚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3336   留言人數:0   瀏覽人數:1955   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙麗穎
 袁冰妍
 洪杉杉
 盧卓
 路宏
 胡一天
 張彬彬
 梁婧嫻
 孟子義
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 上白石萌音
 阿部寬
 佐藤健
 今田美櫻
 石原聰美
 橫濱流星
 松重豐
 天海祐希
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 南宮珉
 炫彬
 崔星恩
 安孝燮
 李聖經
 朴恩玭
 沈恩敬
 李沇熹
 徐智慧
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 邱澤
 松㟢翔平
 王家梁
 高以翔
 許光漢
 金剛
 林昀希
 殷悅
 張韶涵
  熱門香港藝人
 潘恆生
 唐劍康
 談泉慶
 王祖藍
 李君妍
 鄭麗莎
 陳嘉儀
 余德丞
 孟希璘
 袁信義
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 瑞雪蒂寇汀
 萊文蘭賓
 亞曼達彼特
 歐文威爾森
 珍妮佛勞倫斯
 威爾史密斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史考特威爾森
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 娜塔莉波曼
 蒂達·柯漢-哈維
 山姆漢彌頓
 香娜貝松
 邦妮萊特
 佛朗索瓦克魯塞
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
  熱門亞洲藝人
 劉芷希
 李緹娜
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 馬德哈萬
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 Bas
 妙妮塔
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   cn.dorama.info