中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
馬 思純 SANDRA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-03-14
   (33歲)

出生: 中國安徽
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 171 CM
體重: 50 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 北京首映時代文化傳媒壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕七月與安生
1 人推薦 〔電視劇〕未婚妻
1 人推薦 〔電影〕左耳
1 人推薦 〔電視劇〕他來了,請閉眼
1 人推薦 〔電視劇〕將軍在上
1 人推薦 〔電視劇〕你是我的城池營壘
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-06-27 出席唐藝昕和張若昀婚禮。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1
      出演
    2010-07-00 爸爸,我懷了你的孩子 = 爸爸,我怀了你的孩子/遼寧衛視
      出演
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視
      出演:溫雪
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視
      出演:小苗
    2013-10-26 未婚妻/湖南衛視
      出演:藍小依
    2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道
      片尾曲:愛情有點怪、出演:馬曉燦
    2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝
      出演:沙織
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:賀蘭敏月
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻
      主演:Jenny(簡瑤)
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視
    夢想劇場 出演:魏頤
    2017-10-25 將軍在上 = 将军在上
      主要出演:葉昭
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代/東方衛視
    夢想劇場 出演:胡蓉
    2019-07-31 加油,你是最棒的/湖南衛視
    金鷹獨播 出演:福子、插曲:守候
    2021-03-11 你是我的城池營壘 = 你是我的城池营垒
      主要出演:米佧
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2006-11-13 三個人的冬天 = 三个人的冬天
      出演
    2015-04-24 左耳
      主要出演:黎吧啦
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視
      主要出演:阿寧
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業
      主要出演:林七月
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃
      特別出演
    2018-04-04 奇葩朵朵
      主要出演:朱珠
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王
      主要出演:水月
    2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云
      主要出演:小諾
    2019-11-15 大約在冬季 = 大约在冬季/天津貓眼微影
      主要出演:安然
    2020-00-00 第一爐香 = 第一炉香
      出演:葛薇龍
    2020-08-25 蕎麥瘋長 = 荞麦疯长
      出演
    列出全部 31 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:馬思純
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視
      出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視
      出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視
      出演
    列出全部 31 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《馬思純》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪 / lovetree
    幕後花絮:《馬思純》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪/lovetree 分享 71人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬思純
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    210人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:7188   留言人數:0   瀏覽人數:4218   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     徐璐
     張嘉益
     馬思純
     秦嵐
     張敏
     王志飛
     白敬亭
     汪融
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     山下智久
     鈴木亮平
     竹野內豐
     中村倫也
     北川景子
     綾瀨遙
     五月綠
     永山瑛太
     吉高由里子
      熱門韓國藝人
     李時宇
     權華夽
     鄭涵妃
     俞承豪
     宋智仁
     朴荷娜
     鄭原仲
     柳惠英
     韓智賢
     高旻示
      熱門台灣藝人
     石知田
     安晨芯
     邱澤
     李亦捷
     莫允雯
     陳意涵
     溫昇豪
     魏蔓
     洪都拉斯
     邱子芯
      熱門香港藝人
     唐文龍
     劉德華
     黃百鳴
     吳卓羲
     馬德鐘
     任達華
     劉江
     徐二牛
     黃樹棠
     譚耀文
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     趙家玲
     巨石強森
     布萊恩泰瑞亨利
     琳賽蘿涵
     傑佛瑞懷特
     姜成鎬
     肖恩阿什莫
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安東尼拉莫斯
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     伊莎貝雨蓓
     本尼迪克特康伯巴奇
     安東尼霍普金斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     凱莉穆雷根
     奧利維亞威廉斯
     塔哈拉辛
     伊莫珍波茨
     潔西伯克利
      熱門亞洲藝人
     陳予新
     東尼嘉
     林明禎
     莊思敏
     白茵
     謝佳見
     劉芷希
     金雅拉

    聯絡我們   cn.dorama.info