中國偶像劇場
       简体   
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
馬 思純 SANDRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-14 (32歲)
出生地: 中國安徽
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京首映時代文化傳媒壹心娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕七月與安生
1 人推薦 〔電影〕左耳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-06-27 出席唐藝昕和張若昀婚禮。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2010-07-00 爸爸,我懷了你的孩子 = 爸爸,我怀了你的孩子/遼寧衛視   出演
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:溫雪
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:小苗
    2013-10-26 未婚妻/湖南衛視   出演:藍小依
    2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   片尾曲:愛情有點怪、出演:馬曉燦
    2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝   出演:沙織
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:賀蘭敏月
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   主演:Jenny(簡瑤)
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:魏頤
    2017-10-25 將軍在上 = 将军在上   主要出演:葉昭
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代/東方衛視 夢想劇場 出演:胡蓉
    2019-07-31 加油,你是最棒的/湖南衛視 金鷹獨播 出演:福子、插曲:守候
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2006-11-13 三個人的冬天 = 三个人的冬天   出演
    2015-04-24 左耳   主要出演:黎吧啦
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   主要出演:阿寧
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業   主要出演:林七月
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   特別出演
    2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演:朱珠
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:水月
    2019-00-00 蕎麥瘋長 = 荞麦疯长   出演
    2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   主要出演:小諾
    2019-11-15 大約在冬季 = 大约在冬季/天津貓眼微影   主要出演:安然
    2020-00-00 第一爐香 = 第一炉香   出演
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬思純
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    列出全部 30 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《馬思純》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪 / lovetree
    幕後花絮:《馬思純》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪/lovetree 分享 39人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 馬思純 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬思純
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    166人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:6205   留言人數:0   瀏覽人數:3689   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     迪麗熱巴
     張翰
     靳東
     王媛可
     賴雨濛
     王千源
     白宇
     劉詩詩
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     新川優愛
     矢作穗香
     山下智久
     上白石萌音
     石原聰美
     伊藤健太郎
     瀧本美織
      熱門韓國藝人
     朴海俊
     金喜愛
     沈恩宇
     韓素希
     田美都
     申賢彬
     文佳煐
     朱智勳
     鄭敬淏
     崔振赫
      熱門台灣藝人
     孫綻
     陳喬恩
     林紹謙
     黃薇渟
     陳恩峰
     胡釋安
     林依晨
     任容萱
     許光漢
     炎亞綸
      熱門香港藝人
     李君妍
     敖志君
     劉愷威
     杜汶澤
     郭富城
     邱晴
     林宥喬
     楊偲泳
     柳俊江
     黃定謙
      熱門美國藝人
     布麗特妮羅伯森
     戴夫法蘭科
     敏卡凱利
     茱莉亞羅勃茲
     高莫里
     艾米漢莫
     諾亞施納普
     傑克尼克遜
     莎拉蓋登
     索菲亞利利斯
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     蓋瑞歐德曼
     茱莉蝶兒
     克里斯多夫柏麥
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     艾蜜莉布朗寧
     潔瑪艾特頓
     夏朧
     海莉艾特沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     茱莉克莉絲蒂
     原騰
     楊雁雁
     Toey Pongsakorn
     劉碧麗
     陳泂江
     Copter
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     琵豔卡·喬普拉

    聯絡我們   cn.dorama.info