中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 思純 SANDRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-14
出生地: 中國安徽
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京首映時代文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕七月與安生
1 人推薦 〔電影〕左耳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-11-21 入圍第52屆金馬獎最佳女配角。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2010-07-00 爸爸,我懷了你的孩子 = 爸爸,我怀了你的孩子/遼寧衛視   出演
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:溫雪
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:小苗
    2013-10-26 未婚妻/湖南衛視   出演:藍小依
    2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   片尾曲:愛情有點怪、出演:馬曉燦
    2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝   出演:沙織
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:賀蘭敏月
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   主演:Jenny(簡瑤)
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:魏頤
    2017-10-25 將軍在上 = 将军在上   主要出演:葉昭
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代/東方衛視 夢想劇場 出演:胡蓉
    2020-00-00 加油,你是最棒的/湖南衛視   出演:福子
    ● 電影
    2006-11-13 三個人的冬天 = 三个人的冬天   出演
    2015-04-24 左耳   主要出演:黎吧啦
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   主要出演:阿寧
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業   主要出演:林七月
    2017-00-00 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演:小諾
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   特別出演
    2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:水月
    2019-00-00 蕎麥瘋長 = 荞麦疯长   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬思純
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《馬思純》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪 / lovetree
    幕後花絮:《馬思純》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪/lovetree 分享 7人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 馬思純 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬思純
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    137人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5045   留言人數:0   瀏覽人數:2936   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info