中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 思純 SANDRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-14
出生地: 中國安徽
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京首映時代文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕七月與安生
1 人推薦 〔電影〕左耳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-11-21 入圍第52屆金馬獎最佳女配角。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2010-07-00 爸爸,我懷了你的孩子 = 爸爸,我怀了你的孩子/遼寧衛視   出演
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:溫雪
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:小苗
    2013-10-26 未婚妻/湖南衛視   出演:藍小依
    2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   片尾曲:愛情有點怪、出演:馬曉燦
    2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝   出演:沙織
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:賀蘭敏月
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   主演:Jenny(簡瑤)
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:魏頤
    2017-10-25 將軍在上 = 将军在上   主要出演:葉昭
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代/東方衛視 夢想劇場 出演:胡蓉
    2020-00-00 加油,你是最棒的/湖南衛視   出演:福子
    ● 電影
    2006-11-13 三個人的冬天 = 三个人的冬天   出演
    2015-04-24 左耳   主要出演:黎吧啦
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   主要出演:阿寧
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業   主要出演:林七月
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   特別出演
    2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:水月
    2019-00-00 蕎麥瘋長 = 荞麦疯长   出演
    2019-04-04 風中有朵雨做的雲 = 风中有朵雨做的云   出演:小諾
    2020-00-00 第一爐香 = 第一炉香   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬思純
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《馬思純》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪 / lovetree
    幕後花絮:《馬思純》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪/lovetree 分享 19人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 馬思純 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬思純
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    141人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5315   留言人數:0   瀏覽人數:3106   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門中國藝人
     楊洋
     馬天宇
     張銘恩
     倪大紅
     李易峰
     盛一倫
     于小偉
     佟麗婭
     祝緒丹
     胡歌
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菅田將暉
     山下智久
     小日向文世
     永野芽郁
     石原聰美
     石田百合子
     木村拓哉
     志尊淳
     仲村亨
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     俞承豪
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     梁定原
     金所炫
     裴正南
     李水京
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     黃一飛
     周群達
     林美貞
     白梓軒
     鄭宜農
     謝依霖
     潘奕如
     張庭瑚
     李千那
      熱門香港藝人
     黃一飛
     周群達
     陳松伶
     白梓軒
     馬國明
     盧惠光
     呂良偉
     周星馳
     傅嘉莉
     謝雪心
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     克蘿伊摩蕾茲
     大衛摩斯
     達科塔芬妮
     安柏赫德
     丹・德翰
     雷恩葛斯林
     羅根勒曼
     馬修麥康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     伊莎貝拉盧卡斯
     連恩尼遜
     蓋伊布瑞特
     塔哈拉辛
     瑪莉詠柯蒂亞
     奧莉薇雅柯爾曼
     費莉絲蒂瓊斯
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     God
     馬力歐莫瑞爾
     森竣
     黛薇卡霍內
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦

    聯絡我們   cn.dorama.info