中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 思純 SANDRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-14
出生地: 中國安徽
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京首映時代文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕七月與安生
1 人推薦 〔電影〕左耳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • new
    編輯
  • 〔得獎〕2015-11-21 入圍第52屆金馬獎最佳女配角。
  • 編輯
  • 〔活動〕2015-06-15 出席Chanel Chance淡香水發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2010-07-00 爸爸,我懷了你的孩子 = 爸爸,我怀了你的孩子/遼寧衛視   出演
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:溫雪
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:小苗
    2013-10-26 未婚妻/湖南衛視   出演:藍小依
    2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   片尾曲:愛情有點怪、出演:馬曉燦
    2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝   出演:沙織
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:賀蘭敏月
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   主演:Jenny(簡瑤)
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:魏頤
    2017-10-25 將軍在上 = 将军在上   主要出演:葉昭
    2018-00-00 橙紅年代 = 橙红年代   出演:胡蓉
    ● 電影
    2006-11-13 三個人的冬天 = 三个人的冬天   出演
    2015-04-24 左耳   主要出演:黎吧啦
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   主要出演:阿寧
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業   主要出演:林七月
    2017-00-00 地獄戀人 = 地狱恋人   出演:小諾
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   特別出演
    2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演
    2019-00-00 蕎麥瘋長 = 荞麦疯长   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬思純
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 馬思純 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬思純
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    132人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4709   留言人數:0   瀏覽人數:2716   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉昱晗
     裴子添
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     徐正曦
     胡然
     羅晉
     張翰
     楊洋
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     田中圭
     水川麻美
     波瑠
     北川景子
     二宮和也
     長澤雅美
     吉岡里帆
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     朴敏英
     韓孝周
     李泰煥
     鄭敬淏
     朴所羅門
     徐康俊
     高我星
     金姬貞
     徐睿知
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     兵家綺
     邱子芯
     張䕒心
     李之勤
     王瞳
     李珞晴
     蘇晏霈
     柯叔元
     樓心潼
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     夏竹欣
     邵美琪
     謝君豪
     栢天男
     崔碧珈
     姜皓文
     黃澤鋒
     爾冬陞
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     妮可基嫚
     泰勒絲
     弗蘭西亞雷薩
     安塞爾埃爾格特
     賈斯汀提姆布萊克
     狄倫明尼特
     安娜蘇菲亞羅伯
     喬漢姆
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     馬丁費里曼
     傑米道南
     艾莉西亞薇坎德
     連恩尼遜
     艾蜜莉布朗寧
     吉姆史特格斯
     傑瑞米艾恩斯
     塞斯羅根
     魯伯特葛林
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     莊思敏
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     林美貞
     戴祖雄
     李馨巧
     金雅拉
     艾絲特蘇普莉拉

    聯絡我們   cn.dorama.info