中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
馬 思純 SANDRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-14
出生地: 中國安徽
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 171 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 北京首映時代文化傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕七月與安生
1 人推薦 〔電影〕左耳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-15 出席VogueFilm時裝電影展開幕酒會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-11-21 入圍第52屆金馬獎最佳女配角。
  • 編輯
  • 〔活動〕2015-06-15 出席Chanel Chance淡香水發佈會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-15 大宅門 = 大宅门/CCTV-1   出演
    2010-07-00 爸爸,我懷了你的孩子 = 爸爸,我怀了你的孩子/遼寧衛視   出演
    2011-07-05 摩登新人類/南方衛視   出演:溫雪
    2012-10-27 刷新3+7/東方衛視   出演:小苗
    2013-10-26 未婚妻/湖南衛視   出演:藍小依
    2014-05-28 愛情最美麗 = 爱情最美丽/濟南新聞頻道   片尾曲:愛情有點怪、出演:馬曉燦
    2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天/愛奇藝   出演:沙織
    2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇/湖南衛視 金鷹獨播 出演:賀蘭敏月
    2015-10-15 他來了,請閉眼 = 他来了,请闭眼/搜狐視頻   主演:Jenny(簡瑤)
    2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:魏頤
    2017-10-25 將軍在上 = 将军在上   主要出演:葉昭
    2018-09-17 橙紅年代 = 橙红年代/東方衛視   出演:胡蓉
    ● 電影
    2006-11-13 三個人的冬天 = 三个人的冬天   出演
    2015-04-24 左耳   主要出演:黎吧啦
    2016-08-05 盜墓筆記 = 盗墓笔记/世紀長龍影視   主要出演:阿寧
    2016-09-14 七月與安生 = 七月与安生/北京嘉映影業   主要出演:林七月
    2017-00-00 地獄戀人 = 地狱恋人   出演:小諾
    2017-12-29 妖鈴鈴 = 妖铃铃   特別出演
    2018-04-04 奇葩朵朵   主要出演
    2018-07-27 狄仁傑之四大天王 = 狄仁杰之四大天王   主要出演:水月
    2019-00-00 蕎麥瘋長 = 荞麦疯长   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:馬思純
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《馬思純》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪 / lovetree new
    幕後花絮:《馬思純》浙江衛視《橙紅年代》獨家專訪/lovetree 分享 0人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 馬思純 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第53屆 金馬獎 2016-11-26最佳女主角獎 (七月與安生)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/馬思純
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    134人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4893   留言人數:0   瀏覽人數:2833   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   cn.dorama.info