中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 依依 LUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-01-01
出生地: 中國北京市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:小傅瑤
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:殷離(幼年)
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:少年玲兒
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:聶慎兒(童年)
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   客串:小六六/香兒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   友情出演:小心兒
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:小翠儂/小明月心
2012-09-30 後宮/青海玉樹新聞   出演:小春華/小紫雲
2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:小呂雉
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:童年任盈盈
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:小楊雪舞
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:陳憶雲
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:少年郭芙
2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:金敏淑
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍雲歌(童年)
2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視 品質劇場 出演:少年于鳳至
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:江綾
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:金敏珠
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:雀兒
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:捲毛頭
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:晴知
2018-00-00 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎   出演
● 電影
2008-03-07 江山美人香港-保利博納電影   出演:童年 燕飛兒
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:琉璃(少年)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣依依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣依依
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3374   留言人數:0   瀏覽人數:1953   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 高虎
 王俐丹
 佟麗婭
 楊冪
 任嘉倫
 王希維
 楊紫
 張萌
 林夏薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 木村拓哉
 長澤雅美
 淺野忠信
 趣里
 戶田惠梨香
 二宮和也
 木村文乃
 松本潤
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金賢珠
 俞承豪
 李珠雨
 鄭仁仙
 鄭多彬
 高媛熙
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 李珞晴
 葉華
 張䕒心
 葉星辰
 楚翔
 簡嫚書
 白梓軒
 張靜之
 張立昂
  熱門香港藝人
 白梓軒
 霍耀良
 周群達
 元奎
 余文樂
 朱健鈞
 陳偉霆
 鍾欣潼
 周柏豪
 姜皓文
  熱門美國藝人
 艾凡瑞秋伍德
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 艾爾帕西諾
 查理戴
 羅賓威廉斯
 達科塔芬妮
 小勞勃道尼
 奧斯汀尼可斯
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 凱莉穆雷根
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
 席尼墨菲
 斯特蘭斯卡斯加德
 大衛歐洛沃
 傑克戴文波特
 丹尼爾雷德克里夫
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 阿米爾罕
 楊紫瓊
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 莊思敏
 李海娜
 James Ma
 茱莉克莉絲蒂

聯絡我們   cn.dorama.info