中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 依依 LUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-01-01
出生地: 中國北京市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:小傅瑤
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:殷離(幼年)
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:少年玲兒
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:聶慎兒(童年)
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   客串:小六六/香兒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   友情出演:小心兒
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:小翠儂/小明月心
2012-09-30 後宮/青海玉樹新聞   出演:小春華/小紫雲
2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:小呂雉
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:童年任盈盈
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:小楊雪舞
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:陳憶雲
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:少年郭芙
2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:金敏淑
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍雲歌(童年)
2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視 品質劇場 出演:少年于鳳至
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:江綾
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:金敏珠
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:雀兒
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:捲毛頭
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:晴知
2018-08-30 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎   出演:小紅果
● 電影
2008-03-07 江山美人香港-保利博納電影   出演:童年 燕飛兒
2011-09-30 夏日樂悠悠   出演:童年夏米
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:琉璃(少年)
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :天坑鷹獵 蔣依依特輯 / lovetree
幕後花絮:天坑鷹獵 蔣依依特輯/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣依依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣依依
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3607   留言人數:0   瀏覽人數:2109   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info