中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蔣 依依 LUNA
身份: 演員
性別:
生日: 2001-01-01
   (20歲)

出生: 中國北京市
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕班淑傳奇
2 人推薦 〔電視劇〕端腦
1 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
1 人推薦 〔電視劇〕楚喬傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
朝歌
  出演:靈兒
2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道
  出演:小傅瑤
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道
  出演:殷離(幼年)
2010年冬01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi
  出演:少年玲兒
2011-04-04 美人心計/安徽衛視
  出演:聶慎兒(童年)
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視
  客串:小六六/香兒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視
  友情出演:小心兒
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視
  出演:小翠儂/小明月心
2012-09-30 後宮/青海玉樹新聞
  出演:小春華/小紫雲
2012-12-02 王的女人/上海電視台
  出演:小呂雉
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視
  出演:童年任盈盈
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV
出演:小楊雪舞
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道
  出演:陳憶雲
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視
鑽石獨播 出演:少年郭芙
2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視
青春劇場 出演:金敏淑
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視
鑽石獨播 出演:霍雲歌(童年)
2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視
品質劇場 出演:少年于鳳至
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8
  出演:江綾
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視
青春劇場 出演:金敏珠
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴
  出演:雀兒
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視
鑽石獨播 出演:捲毛頭
2017-12-06 端腦 = 端脑
  出演:晴知
2018-08-30 天坑鷹獵 = 天坑鹰猎
  出演:小紅果
2019-06-13 帶著爸爸去留學 = 带着爸爸去留学/浙江衛視
中國藍劇場 出演
2020-03-19 三千鴉殺 = 三千鸦杀
  出演
2020-06-15 哪吒降妖記 = 哪吒降妖记/湖南衛視
青春劇場 出演:哪吒
2020-10-27 棋魂/愛奇藝
  出演
列出全部 30 部
● 電影
2008-03-07 江山美人香港-保利博納電影
  出演:童年 燕飛兒
2011-09-30 夏日樂悠悠
  出演:童年夏米
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香
  出演:琉璃(少年)
列出全部 30 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :天坑鷹獵 蔣依依特輯 / lovetree
幕後花絮:天坑鷹獵 蔣依依特輯/lovetree 分享 49人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣依依
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4949   留言人數:0   瀏覽人數:2972   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 成毅
 張翰
 宋茜
 朱一龍
 米凱莉
 孫茜
 秦勇
 梁家仁
  熱門日本藝人
 町田啟太
 上白石萌音
 濱邊美波
 高橋一生
 菜菜緒
 綾瀨遙
 賀來賢人
 竹內涼真
 新垣結衣
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李宏內
 元珍兒
 高旻示
 徐娜英
 黃仁燁
 李贊炯
 沈恩敬
 鄭雨妍
 柳鎮
  熱門台灣藝人
 金城武
 羅平
 關之彤
 徐若瑄
 楊祐寧
 王凱
 劉以豪
 卓文萱
 霍建華
 翁倩玉
  熱門香港藝人
 劉德華
 裘卓能
 顧定軒
 陳偉霆
 灰熊
 梁嘉駿
 任達華
 黃宗澤
 劉青雲
 胡金銓
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 亞歷山大路威
 布魯斯威利
 伊凡彼得斯
 湯姆漢克斯
 伊利亞伍德
 索菲婭卡森
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 丹尼爾庫德摩爾
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 湯姆漢克斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱藍莫維
 佩德羅帕斯卡
 羅莎蒙派克
 諾耶米梅蘭特
 戴夫帕托
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 鄭乃馨
 彼得丹曼
 托馬爾奧茲
 納特·奇查理
 坦納永王特拉庫
 貝安琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   cn.dorama.info