中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔣 依依 LUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2001-01-01
出生地: 中國北京市
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕蘭陵王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:小傅瑤
2009-10-23 新倚天屠龍記 = 倚天屠龍記/溫州新聞綜合頻道   出演:殷離(幼年)
2010年01月期 蒼穹之昴 = 蒼穹の昴日本-BS hi   出演:少年玲兒
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   出演:聶慎兒(童年)
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   客串:小六六/香兒
2011-11-24 唐宮美人天下/安徽衛視   友情出演:小心兒
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:小翠儂/小明月心
2012-09-30 後宮/青海玉樹新聞   出演:小春華/小紫雲
2012-12-02 王的女人/上海電視台   出演:小呂雉
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:童年任盈盈
2013-08-23 蘭陵王台灣-CTV 出演:小楊雪舞
2014-06-20 花燈滿城 = 花灯满城/湖南電視劇頻道   出演:陳憶雲
2014-12-03 神鵰俠侶/湖南衛視 鑽石獨播 出演:少年郭芙
2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女/湖南衛視 青春劇場 出演:金敏淑
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:霍雲歌(童年)
2016-01-11 少帥 = 少帅/北京衛視 品質劇場 出演:少年于鳳至
2016-02-08 班淑傳奇 = 班淑传奇/CCTV-8   出演:江綾
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季/湖南衛視 青春劇場 出演:金敏珠
2017-00-00 大潑猴 = 大泼猴   出演:雀兒
2017-06-05 楚喬傳 = 楚乔传/湖南衛視 鑽石獨播 出演:捲毛頭
2017-12-06 端腦 = 端脑   出演:晴知
● 電影
2008-03-07 江山美人香港-保利博納電影   出演:童年 燕飛兒
2013-08-13 宮鎖沉香 = 宫锁沉香   出演:琉璃(少年)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔣依依 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔣依依
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3191   留言人數:0   瀏覽人數:1841   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   cn.dorama.info