中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 燁 YE LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-23
出生地: 中國吉林長春
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無極
1 人推薦 〔電影〕廚子戲子痞子
1 人推薦 〔電影〕保持通話
1 人推薦 〔電影〕滿城盡帶黃金甲
1 人推薦 〔電視劇〕老男孩
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   出演:歐陽萸
    2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:方孟敖
    2016-08-24 紅色通道 = 红色通道/湖北衛視   出演:伍權
    2018-03-04 老男孩/湖南衛視 金鷹獨播 出演:吳爭
    2019-02-06 國寶奇旅 = 国宝奇旅/江蘇衛視 幸福劇場 出演:任弘毅
    ● 電影
    2001-11-22 藍宇 = 蓝宇   出演
    2003-07-25 紫蝴蝶   出演:司徒
    2005-05-06 疑神疑鬼/中影   出演:阿偉
    2005-12-15 無極   出演:鬼狼
    2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:元祥
    2007-08-16 天堂口/中影   主要出演:大剛
    2008-09-25 保持通話香港-   出演:霍德能
    2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:紅軍老戰士
    2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
    2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   出演
    2011-05-20 不再讓你孤單香港-   主要出演:方鎮東
    2011-06-15 建黨偉業   出演:毛澤東
    2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
    2013-06-09 殺戒 = 杀戒   出演
    2013-12-24 警察故事2013   出演:武江
    2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演:唐越
    2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   出演:藍一 (Lenny)
    2015-09-30 解救吾先生   出演:邢峰
    2016-05-20 夜孔雀   出演
    2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
    2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   主要出演:孫北川
    2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:毛澤東
    2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:薛杠头(薛杠頭)
    ● 綜藝
    2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷/東方衛視   出演:劉燁
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉燁 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/刘烨
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    73人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3138   留言人數:0   瀏覽人數:1898   收藏人數:3   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info