中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 燁 YE LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-23
出生地: 中國吉林長春
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無極
1 人推薦 〔電影〕廚子戲子痞子
1 人推薦 〔電影〕保持通話
1 人推薦 〔電影〕滿城盡帶黃金甲
1 人推薦 〔電視劇〕老男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   出演:歐陽萸
2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:方孟敖
2016-08-24 紅色通道 = 红色通道/湖北衛視   出演:伍權
2018-03-04 老男孩/湖南衛視 金鷹獨播 出演:吳爭
● 電影
2001-11-22 藍宇 = 蓝宇   出演
2003-07-25 紫蝴蝶   出演:司徒
2005-05-06 疑神疑鬼/中影   出演:阿偉
2005-12-15 無極   出演:鬼狼
2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:元祥
2007-08-16 天堂口/中影   主要出演:大剛
2008-09-25 保持通話香港-   出演:霍德能
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:紅軍老戰士
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   出演
2011-05-20 不再讓你孤單香港-   主要出演:方鎮東
2011-06-15 建黨偉業   出演:毛澤東
2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
2013-06-09 殺戒 = 杀戒   出演
2013-12-24 警察故事2013   出演:武江
2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演:唐越
2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   出演:藍一 (Lenny)
2015-09-30 解救吾先生   出演:邢峰
2016-05-20 夜孔雀   出演
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   主要出演:孫北川
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:毛澤東
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:薛杠头(薛杠頭)
● 綜藝
2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷/東方衛視   出演:劉燁
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉燁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉燁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2577   留言人數:0   瀏覽人數:1567   收藏人數:3   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   cn.dorama.info