中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 燁 YE LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-23
出生地: 中國吉林長春
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無極
1 人推薦 〔電影〕廚子戲子痞子
1 人推薦 〔電影〕保持通話
1 人推薦 〔電影〕滿城盡帶黃金甲
1 人推薦 〔電視劇〕老男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   出演:歐陽萸
2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:方孟敖
2016-08-24 紅色通道 = 红色通道/湖北衛視   出演:伍權
2018-03-04 老男孩/湖南衛視 金鷹獨播 出演:吳爭
● 電影
2001-11-22 藍宇 = 蓝宇   出演
2003-07-25 紫蝴蝶   出演:司徒
2005-05-06 疑神疑鬼/中影   出演:阿偉
2005-12-15 無極   出演:鬼狼
2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:元祥
2007-08-16 天堂口/中影   主要出演:大剛
2008-09-25 保持通話香港-   出演:霍德能
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:紅軍老戰士
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   出演
2011-05-20 不再讓你孤單香港-   主要出演:方鎮東
2011-06-15 建黨偉業   出演:毛澤東
2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
2013-06-09 殺戒 = 杀戒   出演
2013-12-24 警察故事2013   出演:武江
2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演:唐越
2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   出演:藍一 (Lenny)
2015-09-30 解救吾先生   出演:邢峰
2016-05-20 夜孔雀   出演
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   主要出演:孫北川
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:毛澤東
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:薛杠头(薛杠頭)
● 綜藝
2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷/東方衛視   出演:劉燁
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉燁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉燁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
69人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2941   留言人數:0   瀏覽人數:1773   收藏人數:3   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info