中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 燁 YE LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-03-23
出生地: 中國吉林長春
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星美傳媒
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕無極
1 人推薦 〔電影〕廚子戲子痞子
1 人推薦 〔電影〕保持通話
1 人推薦 〔電影〕滿城盡帶黃金甲
1 人推薦 〔電視劇〕老男孩
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-01-12 一個女人的史詩 = 一个女人的史诗/江蘇衛視   出演:歐陽萸
2014-10-06 北平無戰事 = 北平无战事/北京衛視 品質劇場 出演:方孟敖
2016-08-24 紅色通道 = 红色通道/湖北衛視   出演:伍權
2018-03-04 老男孩/湖南衛視 金鷹獨播 出演:吳爭
● 電影
2001-11-22 藍宇 = 蓝宇   出演
2003-07-25 紫蝴蝶   出演:司徒
2005-05-06 疑神疑鬼/中影   出演:阿偉
2005-12-15 無極   出演:鬼狼
2006-12-14 滿城盡帶黃金甲 = 满城尽带黄金甲/北京新畫面影業   出演:元祥
2007-08-16 天堂口/中影   主要出演:大剛
2008-09-25 保持通話香港-   出演:霍德能
2009-09-16 建國大業 = 建国大业   出演:紅軍老戰士
2010-07-02 無人駕駛 = 无人驾驶/中影   出演
2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   出演
2011-05-20 不再讓你孤單香港-   主要出演:方鎮東
2011-06-15 建黨偉業   出演:毛澤東
2013-03-29 廚子戲子痞子 = 厨子戏子痞子/北京第五乐章文化传媒   出演
2013-06-09 殺戒 = 杀戒   出演
2013-12-24 警察故事2013   出演:武江
2014-11-06 全城通緝 = 全城通缉   出演:唐越
2015-03-06 北京紐約 = 北京纽约   出演:藍一 (Lenny)
2015-09-30 解救吾先生   出演:邢峰
2016-05-20 夜孔雀   出演
2016-09-15 追兇者也 = 追凶者也/和和影業   出演
2016-09-15 我的戰爭 = 我的战争/中影   主要出演:孫北川
2017-07-27 建軍大業 = 建军大业   主要出演:毛澤東
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   主要出演:薛杠头(薛杠頭)
● 綜藝
2014-06-15 花樣爺爺 = 花样爷爷/東方衛視   出演:劉燁
2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉燁 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉燁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2782   留言人數:0   瀏覽人數:1678   收藏人數:3   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   cn.dorama.info