中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
韓 雪 XUE HAN
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-11
   (38歲)

出生: 中國江蘇省蘇州市
星座: 摩羯座
身高: 170 CM
體重: 48 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB
      出演:碧瑤仙子
    2004-05-10 福星高照豬八戒 = 福星高照猪八戒/廣州電視台34頻道
      出演
    2005-00-00 天外飛仙
      出演:狸貓仙子
    2005-05-17 喜氣洋洋豬八戒 = 喜气洋洋猪八戒/南方電視台影視頻道
      出演
    2007-07-11 聊齋2
      出演:胭脂
    2012-01-16 巔峰時代台灣-TTV
    八點檔 出演:白若情
    2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台
      編劇
    2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道
      製作人、出演:周瑾
    2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視
    中國藍劇場 出演:謝靈兒
    2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝
      出演
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨
      出演:段凌薇
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視
      出演:桃殀
    2020-09-17 最美逆行者/CCTV-1
      出演:花悅音
    2020-11-17 石頭開花 = 石头开花/東方衛視
    夢想劇場 出演
    2020-12-13 巡回檢察組 = 巡回检察组/湖南衛視
    金鷹獨播 出演
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業
      出演:宋美齡
    2013-11-01 我為相親狂 = 我为相亲狂/上海視野影視
      出演:白晶晶
    2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言
      出演:江戶英子
    2016-08-05 古曼
      出演
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
      出演:韓雪
    2011-05-27 年代秀/SZTV
      出演:韓雪
    2015-01-28 金星秀/東方衛視
      出演
    2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险/東方衛視
      出演:韓雪
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視
      出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視
      出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視
      出演
    2018-07-07 我家那小子/湖南衛視
      出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視
      出演
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子
      出演
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視
      出演
    2020-02-15 天賜的聲音 = 天赐的声音/浙江衛視
      出演
    2020-05-03 青春萬歲——五四接力大直播 = 青春万岁——五四接力大直播/湖南衛視
      出演
    列出全部 33 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓雪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    93人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3610   留言人數:0   瀏覽人數:2122   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     米凱莉
     姜嫄
     許晴
     趙麗穎
     宋茜
     佟夢實
     魏千翔
     習雪
     李沁
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     町田啟太
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     賀來賢人
     菅野美穗
     綾瀨遙
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     全慧媛
     金敏基
     徐娜英
     黃寅燁
     鄭雨妍
     高旻示
     秀英
     李宏內
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     白梓軒
     傑夫
     睦媄
     徐若瑄
     李千那
     黃鴻升
     蔡詩羽
     柯有倫
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     黃一飛
     周群達
     劉青雲
     呂爵安
     劉德華
     郭富城
     陳曉華
     鄒兆霆
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     文斯沃恩
     布魯斯威利
     瑞秋妮可絲
     蓋布瑞麥奇
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     蒂妲絲雲頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
     Marcia
     米高肯恩
     查理考克斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     東尼嘉
     祖雄
     卡琳娜卡浦爾
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     婉娜拉宋提查
     喬塔斯利姆

    聯絡我們   cn.dorama.info