中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 雪 XUE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-11 (37歲)
出生地: 中國江蘇省蘇州市
星 座: 摩羯座
身 高: 170 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕天外飛仙
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-24 出席《快樂中國畢業歌會》。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:碧瑤仙子
    2004-05-10 福星高照豬八戒 = 福星高照猪八戒/廣州電視台34頻道   出演
    2005-00-00 天外飛仙   出演:狸貓仙子
    2005-05-17 喜氣洋洋豬八戒 = 喜气洋洋猪八戒/南方電視台影視頻道   出演
    2007-07-11 聊齋2   出演:胭脂
    2012-01-16 巔峰時代台灣-TTV 八點檔 出演:白若情
    2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台   編劇
    2014-05-07 淑女之家/上海電視劇頻道   製作人、出演:周瑾
    2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:謝靈兒
    2016-05-31 亂世麗人行 = 乱世丽人行/愛奇藝   出演
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:段凌薇
    2017-07-13 醉玲瓏 = 醉玲珑/東方衛視   出演:桃殀
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2011-06-15 建黨偉業   出演:宋美齡
    2013-11-01 我為相親狂 = 我为相亲狂/上海視野影視   出演:白晶晶
    2015-09-03 開羅宣言 = 开罗宣言   出演:江戶英子
    2016-08-05 古曼   出演
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:韓雪
    2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:韓雪
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-10-16 跟著貝爾去冒險 = 跟着贝尔去冒险/東方衛視   出演:韓雪
    2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
    2018-02-02 王牌對王牌第三季 = 王牌对王牌第三季/浙江衛視   出演
    2018-03-24 我是大偵探/湖南衛視   出演
    2018-07-07 我家那小子/湖南衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2018-09-04 口紅王子 = 口红王子   出演
    2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
    列出全部 28 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 韓雪 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/韓雪
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    87人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3140   留言人數:0   瀏覽人數:1833   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳鈺琪
     鄧倫
     張哲瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     張國立
     黃軒
     張元坤
      熱門日本藝人
     佐藤健
     香里奈
     菅田將暉
     大澤隆夫
     上白石萌音
     篠原涼子
     鷲田詩音
     石田百合子
     要潤
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     金多美
     高聖熙
     徐智慧
     朴敘俊
     安孝燮
     李周映
     金正賢
     黃晸玟
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     陳璽安
     許光漢
     柯佳嬿
     瑞莎
     施柏宇
     邵雨薇
     KID
     鄭亞
     秦楊
      熱門香港藝人
     張智軒
     曾寶儀
     劉穎鏇
     江嘉敏
     羅浩晉
     湯洛雯
     徐子珊
     連詩雅
     張嘉琪
     李君妍
      熱門美國藝人
     克蘭西布朗
     扎布麗娜格瓦拉
     艾希莉葛林
     艾莉西亞柯波拉
     艾倫佩姬
     巴里佩珀
     傑克吉倫荷
     克里斯伊凡
     約翰布拉澤
     喬登皮爾
      熱門歐美藝人
     康納傑斯普
     歐文約曼
     史考特艾金斯
     朱利安山德斯
     艾蜜莉摩提默
     大衛奧克斯
     弗朗索瓦西維爾
     傑森史塔森
     丹史蒂文斯
     詹姆斯威比
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     阿提查春那儂
     歐迪·費爾
     納得克庫吉米亞
     杜琪
     白茵
     Pitchaya Nitipaisankul
     Sedthawut Anusit
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   cn.dorama.info