中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 唯 WEI SHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-07 (40歲)
出生地: 中國杭州
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黃金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 大明皇妃·孫若微傳 = 大明皇妃·孙若微传   出演
列出全部 24 部
● 電影
華麗上班族   出演:蘇菲
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   主演:王佳芝/麥太太
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:愛蓮
2011-02-17 晚秋 = 만추   主演:Anna Chen
2011-06-15 建黨偉業   出演:陶毅
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:阿玉
2011-12-28 極速天使   出演:洪小依
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:文佳佳
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   主演:蕭軍
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI   出演
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   客串:大押店老闆娘
2015-07-24 命中注定   出演
2015-08-27 三城記 = 三城记   主演:月榮、主題曲:永遠的微笑
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:蘇菲
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演、主題曲:我曾經想過一了百了
2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚/盪麥影業   主要出演:萬綺雯
2019-04-20 狗眼看人心   出演
2019-12-06 吹哨人   主要出演:周雯
2020-00-00 Wonderland = 원더랜드   出演
列出全部 24 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
列出全部 24 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
EXO攜手湯唯拍雜志寫真 搭女神肩膀展型男風范 2014-02-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
PV(POP):劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的/lovetree 分享 185人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯唯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-12-09 金泰勇 TAEYONG KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯唯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4231   留言人數:0   瀏覽人數:2233   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李一桐
 宋茜
 歐豪
 唐嫣
 鄭凱
 朱亞文
 李現
 尹揚明
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村拓哉
 廣末涼子
 阿部寬
 長澤雅美
 黑谷友香
 松隆子
 松本真理香
 比嘉愛未
 真榮田鄉敦
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙如晶
 尹啟相
 金宣虎
 炫彬
 金宰永
 金旻奎
 孔曉振
 河俊
 申高恩
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 馬力歐
 吳政迪
 亮哲
 范時軒
 林柏宏
 柯佳嬿
 邱澤
 林志玲
 金城武
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 邵美琪
 唐詩詠
 麥明詩
 劉玉翠
 湯怡
 黎明
 曾江
 駱應鈞
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 雪萊溫特斯
 斯特林·K·布朗
 艾莉莎黛咪
 安東尼弗蘭西歐薩
 海莉史坦菲德
 艾琳格拉夫
 萊恩雷諾斯
 詹姆斯法蘭科
 巴帝斯塔
  熱門歐美藝人
 艾蜜莉克拉克
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 查理卓別林
 路易卡瑞
 亨利高汀
 山姆沃辛頓
 派屈克波查
 艾瑪華森
 印第拉巴瑪
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 陳泂江
 戴祖雄
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 Tor
 小九賈拉宇
 吳岱融
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info