中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯 唯 WEI TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-07
   (41歲)

出生: 中國杭州
血型: A
星座: 天秤座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕色,戒
1 人推薦 〔電影〕北京遇上西雅圖
1 人推薦 〔電影〕黃金時代
1 人推薦 〔電視劇〕大明風華
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 金鷹獨播 出演
列出全部 25 部
● 電影
華麗上班族   出演:蘇菲
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   主演:王佳芝/麥太太
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:愛蓮
2011-02-17 晚秋 = 만추韓國-Lotte   主演:애나(安娜)
2011-06-15 建黨偉業   出演:陶毅
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:阿玉
2011-12-28 極速天使   出演:洪小依
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:文佳佳
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   主演:蕭軍
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI   出演
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   客串:大押店老闆娘
2015-07-24 命中注定   出演
2015-08-27 三城記 = 三城记   主演:月榮、主題曲:永遠的微笑
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:蘇菲
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演、主題曲:我曾經想過一了百了
2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚/盪麥影業   主要出演:萬綺雯
2019-04-20 狗眼看人心   出演
2019-12-06 吹哨人   主要出演:周雯
2020-00-00 Wonderland = 원더랜드   出演
2021-00-00 分手的決心 = 헤어질 결심韓國-CJ   主要出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
EXO攜手湯唯拍雜志寫真 搭女神肩膀展型男風范 2014-02-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
PV(POP):劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的/lovetree 分享 206人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1969-12-09 金泰勇 TAEYONG KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯唯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4914   留言人數:0   瀏覽人數:2642   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   cn.dorama.info