中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 唯 WEI SHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-07
出生地: 中國杭州
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黃金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-00-00 大明皇妃·孫若微傳 = 大明皇妃·孙若微传   出演
● 電影
華麗上班族   出演:蘇菲
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   主演:王佳芝/麥太太
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:愛蓮
2011-02-17 晚秋 = 만추   主演:Anna Chen
2011-06-15 建黨偉業   出演:陶毅
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:阿玉
2011-12-28 極速天使   出演:洪小依
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:文佳佳
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   主演:蕭軍
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI   出演
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   客串:大押店老闆娘
2015-07-24 命中注定   出演
2015-08-27 三城記 = 三城记   主演:月榮、主題曲:永遠的微笑
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:蘇菲
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演、主題曲:我曾經想過一了百了
2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚/盪麥影業   主要出演:萬綺雯
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
EXO攜手湯唯拍雜志寫真 搭女神肩膀展型男風范 2014-02-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
PV(POP):劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的/lovetree 分享 171人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯唯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-12-09 金泰勇 TAEYONG KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯唯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3954   留言人數:0   瀏覽人數:2018   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 陳法拉
 鞠婧禕
 張銘恩
 胡歌
 周文健
 安悅溪
 徐開騁
 陳夢瑤
 龔俊
 吳謹言
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石橋菜津美
 中村蒼
 岩田剛典
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 西內麻里亞
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 張基勇
 姜珠恩
 金夏景
 魏河俊
 金素妍
 申賢彬
 裕善
 洪宗玄
 馬東錫
 奇太映
  熱門台灣藝人
 余函彌
 李運慶
 解婕翎
 沈昶宏
 金城武
 吳慷仁
 陳妤
 賴雅妍
 陳庭妮
 林美貞
  熱門香港藝人
 陳法拉
 葉芳華
 曹查理
 白梓軒
 張家輝
 田蕊妮
 陸劍明
 周群達
 王俊棠
 太保
  熱門美國藝人
 葉芳華
 托弗格雷斯
 潔西卡崔絲坦
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 珍娜戴溫
 艾莉蜜雪卡
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉潔西卡派克
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 查德穆朗
 喬爾埃哲頓
 凱特瑞娜巴菲
 大衛摩斯
 奧蘭多布魯
 羅伯派汀森
 湯姆漢克斯
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬文坎薩林
 帕爾斯維爾哈根
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 蘇瑞吉沙瑪
 林明禎
 Mike D.Angelo
 梁小冰

聯絡我們   cn.dorama.info