中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
湯 唯 WEI TANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-07 (40歲)
出生: 中國杭州
血型: A
星座: 天秤座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕色,戒
1 人推薦 〔電影〕北京遇上西雅圖
1 人推薦 〔電影〕黃金時代
1 人推薦 〔電視劇〕大明風華
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 金鷹獨播 出演
列出全部 25 部
● 電影
華麗上班族   出演:蘇菲
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   主演:王佳芝/麥太太
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:愛蓮
2011-02-17 晚秋 = 만추韓國-Lotte   主演:애나(安娜)
2011-06-15 建黨偉業   出演:陶毅
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:阿玉
2011-12-28 極速天使   出演:洪小依
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:文佳佳
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   主演:蕭軍
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI   出演
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   客串:大押店老闆娘
2015-07-24 命中注定   出演
2015-08-27 三城記 = 三城记   主演:月榮、主題曲:永遠的微笑
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:蘇菲
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演、主題曲:我曾經想過一了百了
2018-12-31 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚/盪麥影業   主要出演:萬綺雯
2019-04-20 狗眼看人心   出演
2019-12-06 吹哨人   主要出演:周雯
2020-00-00 Wonderland = 원더랜드   出演
2021-00-00 分手的決心 = 헤어질 결심   出演
列出全部 25 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
EXO攜手湯唯拍雜志寫真 搭女神肩膀展型男風范 2014-02-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
PV(POP):劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的/lovetree 分享 189人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯唯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-12-09 金泰勇 TAEYONG KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯唯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4671   留言人數:0   瀏覽人數:2507   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   cn.dorama.info