中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
湯 唯 WEI SHANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-07
出生地: 中國杭州
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 172 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黃金時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
華麗上班族   出演:蘇菲
2007-09-24 色,戒台灣-博偉電影   主演:王佳芝/麥太太
2010-04-01 月滿軒尼詩香港-安樂影片   出演:愛蓮
2011-02-17 晚秋 = 만추   主演:Anna Chen
2011-06-15 建黨偉業   出演:陶毅
2011-07-04 武俠/我們發行   出演:阿玉
2011-12-28 極速天使   出演:洪小依
2013-03-21 北京遇上西雅圖 = 北京遇上西雅图/安樂電影發行   出演:文佳佳
2014-10-01 黃金時代 = 黄金时代   主演:蕭軍
2015-01-16 黑帽駭客 = Blackhat美國-UPI   出演
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   客串:大押店老闆娘
2015-07-24 命中注定   出演
2015-08-27 三城記 = 三城记   主演:月榮、主題曲:永遠的微笑
2015-09-24 華麗上班族之生活與生存 = 華麗上班族   特別出演:蘇菲
2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演、主題曲:我曾經想過一了百了
2018-00-00 地球最後的夜晚 = 地球最后的夜晚/盪麥影業   出演
● 綜藝
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   出演/10
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
EXO攜手湯唯拍雜志寫真 搭女神肩膀展型男風范 2014-02-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的 / lovetree
PV(POP):劉若英 feat.周迅、桂綸鎂、湯唯 - 我要你好好的/lovetree 分享 149人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 湯唯 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-12-09 金泰勇 TAEYONG KIM /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/湯唯
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3593   留言人數:0   瀏覽人數:1757   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info