中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 家仁 BRYAN LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1949-01-20
   (72歲)

出生: 中國廣東省中山市
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1983-10-31 神鵰俠侶
  出演:郭靖
1985-03-18 笑傲江湖
  主演:令狐衝
1990-07-09 孖仔孖心肝香港-TVB
  出演:魯輝
1994-10-10 餐餐有宋家香港-TVB
  出演:毛德輝
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS
八點檔 出演:胡德帝
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB
  出演:托塔天王李靖
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙
  出演:王吉利
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山
  出演:劉精一
2007-10-08 通天幹探香港-TVB
  主要出演:黃保
2008-03-17 古靈精探香港-TVB
  主要出演:于大海
2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視
金鷹獨播 出演:洪七公
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB
  出演:于大海
2011-02-23 天地姻緣七仙女 = 天地姻缘七仙女/安徽影視頻道
  出演
2012-09-12 微博達人 = 微博达人/安徽衛視
第一劇場 出演:秦家仁
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視
  出演:風清揚
2013-06-05 神鵰俠侶台灣-TTV
八點檔 出演:洪七公
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視
金鷹獨播 出演:蕭遠山
2015-07-28 仙俠劍 = 仙侠剑/CCTV-8
  出演:邊讓
2020-11-12 莽荒紀之川落雪 = 莽荒纪之川落雪
  出演:紀一川
2020-12-16 黑白禁區 = 黑白禁区/江蘇衛視
幸福劇場 出演
2021-02-22 山河令new
  出演
列出全部 46 部
● 電影
1984-00-00 上海灘十三太保
  出演:富翁陶大業
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾
  客串
1991-03-07 龍的傳人
  出演
1991-03-14 驚天12小時香港-新寶影片發行
  出演:石頭
1991-07-03 五虎將之決裂香港-新寶影片發行
  出演:天叔
1991-11-30 豪門夜宴
  客串:賓客
1992-03-19 伙頭福星香港-嘉禾電影
  出演:唐澄
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官香港-大都會電影
  出演:山西布政司
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年香港-新寶娛樂
  出演:黎sir
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣香港-永盛電影
  出演:梁寬
1993-07-01 唐伯虎點秋香香港-嘉禾電影
  出演:武狀元
2006-10-12 情意拳拳香港-
  出演:飛叔
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊
  出演:飛師父
2010-02-09 蘇乞兒
  出演:蘇萬崑
2011-10-27 猛鬼愛情故事
  出演:葉淑玲之父
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作
  出演:潘仁美
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月
  出演:老陳
2013-06-21 不二神探
  出演:祥叔
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉
  出演:艾瑞
2015-12-24 葉問3香港-東方電影發行
  出演:田傲山
2016-12-09 愛上試睡師 = 爱上试睡师
  出演
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟
  出演
2019-00-00 夜山明
  出演
2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ
  出演:曾叔強
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1973-03-26 梁競徽 OSCAR LEUNG /侄子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁家仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3293   留言人數:0   瀏覽人數:1987   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   cn.dorama.info