中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 家仁 BRYAN LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-01-20
   (71歲)

出生: 中國廣東省中山市
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
體重: 75 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1983-10-31 神鵰俠侶   出演:郭靖
1985-03-18 笑傲江湖   主演:令狐衝
1990-07-09 孖仔孖心肝香港-TVB   出演:魯輝
1994-10-10 餐餐有宋家香港-TVB   出演:毛德輝
2000-07-25 小寶與康熙台灣-CTS 八點檔 出演:胡德帝
2002-11-11 齊天大聖孫悟空香港-TVB   出演:托塔天王李靖
2004-01-01 赤子乘龍 = 赤子乘龙   出演:王吉利
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:劉精一
2007-10-08 通天幹探香港-TVB   主要出演:黃保
2008-03-17 古靈精探香港-TVB   主要出演:于大海
2008-07-15 射鵰英雄傳/湖南衛視 金鷹獨播 出演:洪七公
2009-08-17 古靈精探B香港-TVB   出演:于大海
2011-02-23 天地姻緣七仙女 = 天地姻缘七仙女/安徽影視頻道   出演
2012-09-12 微博達人 = 微博达人/安徽衛視 第一劇場 出演:秦家仁
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視   出演:風清揚
2013-06-05 神鵰俠侶台灣-TTV 八點檔 出演:洪七公
2013-12-22 天龍八部/湖南衛視 金鷹獨播 出演:蕭遠山
2015-07-28 仙俠劍 = 仙侠剑/CCTV-8   出演:邊讓
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪/愛奇藝   出演:紀一川
列出全部 44 部
● 電影
1982-06-04 巡城馬   主演
1984-00-00 上海灘十三太保   出演:富翁陶大業
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串
1991-03-07 龍的傳人   出演
1991-03-14 驚天12小時香港-新寶影片發行   出演:石頭
1991-07-03 五虎將之決裂香港-新寶影片發行   出演:天叔
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-03-19 伙頭福星香港-嘉禾電影   出演:唐澄
1992-06-20 威龍闖天關 = 審死官香港-大都會電影   出演:山西布政司
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年香港-新寶娛樂   出演:黎sir
1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣香港-永盛電影   出演:梁寬
1993-07-01 唐伯虎點秋香香港-嘉禾電影   出演:武狀元
2006-10-12 情意拳拳香港-   出演:飛叔
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   出演:飛師父
2010-02-09 蘇乞兒   出演:蘇萬崑
2011-10-27 猛鬼愛情故事   出演:葉淑玲之父
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:潘仁美
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:老陳
2013-06-21 不二神探   出演:祥叔
2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:艾瑞
2015-12-24 葉問3香港-東方電影發行   出演:田傲山
2016-12-09 愛上試睡師 = 爱上试睡师   出演
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟   出演
2019-00-00 夜山明   出演
2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ   出演:曾叔強
列出全部 44 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1973-03-26 梁競徽 OSCAR LEUNG /侄子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁家仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3118   留言人數:0   瀏覽人數:1885   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 雷佳音
 宋茜
 王源
 李易峰
 龔俊
 宋軼
 梁靜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山本耕史
 三浦春馬
 森七菜
 伊藤健太郎
 有村架純
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 赤楚衛二
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 金珠賢
 李智雅
 裴晟祐
 金素妍
 柳真
 權相佑
 李秀兒
 李在仁
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 金城武
 張天霖
 宥勝
 許光漢
 陳昊森
 劉以豪
 睦媄
 Selina
 李國毅
  熱門香港藝人
 黃煒溏
 洪金寶
 錢小豪
 吳天佑
 黃愷怡
 李璧琦
 喇英
 衛詩雅
 任達華
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 希拉蕊史旺
 黛安蓮恩
 瑪麗娜魏斯曼
 雷恩葛斯林
 金侖珍
 安娜法瑞絲
 艾米漢莫
 凱瑟琳麥克納馬拉
 山德貝克利
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪姬史密斯
 Marcia
 查理卓別林
 艾瑪華森
 多姆納爾格里森
 茱莉華特斯
 時任勇氣
 費歐娜蕭
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 Push
 Nino
 蓋兒賈多特
 李海娜
 陳予新
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   cn.dorama.info