登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
梁 家仁 BRYAN LEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1949-01-20
   (75歲)

出生: 中國廣東省中山市
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
體重: 75 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:亞洲電視前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1985-03-18  
 笑傲江湖
   主演:令狐衝
1990-07-09 香港-TVB  
 孖仔孖心肝
   出演:魯輝
1994-10-10 香港-TVB  
 餐餐有宋家
   出演:毛德輝
1996-10-07 香港-TVB  
 闔府統請
   出演:游堅
2000-07-25 台灣-CTS 八點檔
 小寶與康熙
   出演:胡德帝
2002-11-11 香港-TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:托塔天王李靖
2004-01-01  
 赤子乘龍 = 赤子乘龙
   出演:王吉利
2006-07-20  
 七劍下天山 = 七剑下天山
   出演:劉精一
2007-10-08 香港-TVB  
 通天幹探
   主要出演:黃保
2008-03-17 香港-TVB  
 古靈精探
   主要出演:于大海
2008-07-15 湖南衛視 金鷹獨播
 射鵰英雄傳
   出演:洪七公
2009-08-17 香港-TVB  
 古靈精探B
   出演:于大海
2011-02-23 安徽影視頻道  
 天地姻緣七仙女 = 天地姻缘七仙女
   出演
2012-09-12 安徽衛視 第一劇場
 微博達人 = 微博达人
   出演:秦家仁
2013-02-06 湖南衛視  
 笑傲江湖
   出演:風清揚
2013-06-05 台灣-TTV 八點檔
 神鵰俠侶
   出演:洪七公
2013-12-22 湖南衛視 金鷹獨播
 天龍八部
   出演:蕭遠山
2015-07-28 CCTV-8  
 仙俠劍 = 仙侠剑
   出演:邊讓
2020-11-12  
 莽荒紀之川落雪 = 莽荒纪之川落雪
   出演:紀一川
2020-12-16 江蘇衛視 幸福劇場
 黑白禁區 = 黑白禁区
   出演
2021-02-22  
 山河令
   出演:老守衛
列出全部 47 部
● 電影
1984-00-00  
 上海灘十三太保
   出演:富翁陶大業
1985-08-15 香港-嘉禾  
 夏日福星
   客串
1991-03-07  
 龍的傳人
   出演:毛仁
1991-03-14 香港-新寶影片發行  
 驚天12小時
   出演:石頭
1991-07-03 香港-新寶影片發行  
 五虎將之決裂
   出演:天叔
1991-11-30  
 豪門夜宴
   客串:賓客
1992-03-19 香港-嘉禾電影  
 伙頭福星
   出演:唐澄
1992-06-20 香港-大都會電影  
 威龍闖天關 = 審死官
   出演:山西布政司
1993-01-14 香港-新寶娛樂  
 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年
   出演:黎sir
1993-04-01 香港-永盛電影  
 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣
   出演:梁寬
1993-07-01 香港-嘉禾電影  
 唐伯虎點秋香
   出演:武狀元
2006-10-12 香港-  
 情意拳拳
   出演:飛叔
2008-02-06 台灣-聯盛電訊  
 功夫灌籃
   出演:飛師父
2010-02-09  
 蘇乞兒
   出演:蘇萬崑
2011-10-27  
 猛鬼愛情故事
   出演:葉淑玲之父
2013-04-04 香港-天馬電影製作  
 忠烈楊家將
   出演:潘仁美
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   出演:老陳
2013-06-21  
 不二神探
   出演:祥叔
2014-04-11  
 特工艾美拉 = 特工艾米拉
   出演:艾瑞
2015-12-24 香港-東方電影發行  
 葉問3
   出演:田傲山
2016-12-09  
 愛上試睡師 = 爱上试睡师
   出演
2018-10-26  
 功夫聯盟 = 功夫联盟
   出演
2019-00-00  
 夜山明
   出演
2019-09-13  
 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ
   出演:曾叔強
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1973-03-26 梁競徽 OSCAR LEUNG /侄子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梁家仁
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3567   留言人數:0   瀏覽人數:2245   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 陳思斯
 羅秋韻
 陳文靜
 吳迪飛
 張含韻
 顧又銘
 林君怡
 馮嘉怡
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 比嘉愛未
 堀田真由
 山下智久
 中川大志
 長谷川博己
 佐藤友祐
 高畑充希
 町田啟太
 溝端淳平
  熱門韓國藝人
 元泰民
 嚴泰九
 韓善伙
 卞瑞允
 邊佑錫
 尹燦榮
 盧正義
 權律
 薛仁雅
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 張鳳書
 辛靜
 小S
 徐愷伶
 林若亞
 馬世莉
 丟丟妹
 許光漢
 吳炎棟
 岳虹
  熱門香港藝人
 李建邦
 李麗麗
 劉德華
 朱斐斐
 周群達
 陳煒
 王子涵
 鄧伊婷
 李天翔
 王貝兒
  熱門美國藝人
 摩根莉莉
 奧利維亞霍爾特
 湯尼古溫
 艾莉蜜雪卡
 瑞秋凱勒
 詹姆士沃克
 凱文J歐康納
 基能韋恩斯
 莉亞·李維斯
 珮頓利斯特
  熱門歐美藝人
 亞德麗雅阿爾侯納
 艾麗達爾西-艾登
 諾亞阿比塔
 瑪格麗塔巴比耶里
 葛澤姆恩爾
 克利夫柯蒂斯
 奧莉薇亞德容格
 夏洛特勒彭
 喬治男孩
 薇薇安歐帕拉
  熱門亞洲藝人
 王筱惠
 Anda
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 芝芙
 金沛晟
 李緹娜
 拉克勞·阿姆拉蒂沙
 查農桑提納同庫
 Becky

聯絡我們   cn.dorama.info