中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 冠傑 SAMUEL HUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-09-06 (71歲)
出生地: 中國廣東省廣州市
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 72 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串
1987-01-21 衛斯理傳奇香港-寰亞電影發行   監製、主題曲:宇宙無限、出演:衛斯理
1989-01-28 新最佳拍檔   主題曲:我未驚過、出演:King Kong
1989-03-16 阿郎的故事香港-新藝城影業   主題曲:阿郎戀曲
1990-04-05 笑傲江湖香港-金公主娛樂   主要出演:令狐沖、主題曲:滄海一聲笑(粵語)
1990-08-03 紅場飛龍 = 淚眼煞星   主題曲:做個自由人、主要出演:姚龍/自由人
1993-01-20 花田囍事香港-東方電影   出演:周通
1993-01-21 東方不敗之風雲再起香港-新寶娛樂   出演
2015-09-25 港囧   插曲:滄海一聲笑
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 許冠傑 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1942-09-03 許冠文 MICHAEL HUI /兄
1946-08-03 許冠英 RICKY HUI /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許冠傑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
42人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1660   留言人數:0   瀏覽人數:1098   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info