登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
許 冠文 MICHAEL HUI
身份: 演員
性別:
生日: 1942-09-03
   (81歲)

出生: 中國廣東省廣州市
星座: 處女座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男主角並擔任頒獎嘉賓。
  • 編輯
    經紀公司:
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片  報導  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電影
    1991-11-30  
     豪門夜宴
       客串:許冠文
    1992-01-24 香港-新寶娛樂  
     神算鯊鯊鯊 = 神算
       編劇、監製、導演、主要出演:許懷谷、原案、出品人
    2004-01-15  
     鬼馬狂想曲
       出演:魔法學校校長
    2004-07-27 香港-  
     煎釀叄寶
       主要出演:龍飛雁
    2006-09-29 香港-  
     寶貝計劃
       出演:包租公、主題曲:爸媽的話
    2012-06-21 香港-太陽娛樂文化  
     懸紅
       出演
    2014-05-08  
     百變愛人 = Delete愛人
       出演
    2016-11-18 台灣-甲上娛樂  
     一路順風
       出演:老許
    2018-02-15  
     棟篤特工
       客串:無名氏
    2023-02-17  
     風再起時
       出演:李子超
    列出全部 16 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1946-08-03 許冠英 RICKY HUI /弟
    1948-09-06 許冠傑 SAMUEL HUI /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/許冠文
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    116人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2851   留言人數:0   瀏覽人數:1853   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     陳思斯
     羅秋韻
     陳文靜
     吳迪飛
     張含韻
     顧又銘
     林君怡
     馮嘉怡
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     比嘉愛未
     堀田真由
     山下智久
     中川大志
     長谷川博己
     佐藤友祐
     高畑充希
     町田啟太
     溝端淳平
      熱門韓國藝人
     元泰民
     嚴泰九
     韓善伙
     卞瑞允
     邊佑錫
     尹燦榮
     盧正義
     權律
     薛仁雅
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     張鳳書
     辛靜
     小S
     徐愷伶
     林若亞
     馬世莉
     丟丟妹
     許光漢
     吳炎棟
     岳虹
      熱門香港藝人
     李建邦
     李麗麗
     劉德華
     朱斐斐
     周群達
     陳煒
     王子涵
     鄧伊婷
     李天翔
     王貝兒
      熱門美國藝人
     摩根莉莉
     奧利維亞霍爾特
     湯尼古溫
     艾莉蜜雪卡
     瑞秋凱勒
     詹姆士沃克
     凱文J歐康納
     基能韋恩斯
     莉亞·李維斯
     珮頓利斯特
      熱門歐美藝人
     亞德麗雅阿爾侯納
     艾麗達爾西-艾登
     諾亞阿比塔
     瑪格麗塔巴比耶里
     葛澤姆恩爾
     克利夫柯蒂斯
     奧莉薇亞德容格
     夏洛特勒彭
     喬治男孩
     薇薇安歐帕拉
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     芝芙
     金沛晟
     李緹娜
     拉克勞·阿姆拉蒂沙
     查農桑提納同庫
     Becky

    聯絡我們   cn.dorama.info