中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 武 WU JIANG
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-04
   (53歲)

出生: 中國河北唐山
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-08 小姨媽媽 = 小姨多鹤/安徽衛視
  出演
2013-01-14 隋唐演義
  出演:程咬金
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視
  出演:方長青
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視
品質劇場 出演:老大
2020-07-20 愛之初 = 爱之初/江蘇衛視
幸福劇場 出演
列出全部 27 部
● 電影
1994-00-00 活著
  出演
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影
  出演:武舉人
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視
  出演:田忌
2011-06-15 建黨偉業
  出演:殉情男
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇/華誼兄弟傳媒
  出演:Butcher
2011-09-23 辛亥革命/華夏
  出演
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影
  出演:龜妖
2011-12-28 極速天使
  出演:洪小依之父
2014-03-27 天注定
  出演:大海
2014-08-21 失戀急讓
  出演:石先生
2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境
  客串:酒店保安
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧
  出演
2015-04-15 我是女王
  出演:家偉
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影
  出演
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记
  主要出演:羅鋼
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行
  出演:爸爸
2017-02-17 完美有多美
  出演
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂
  主要出演:洪繼鵬
2018-04-04 暴裂無聲 = 暴裂无声
  主要出演:昌萬年
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国
  出演:張致祥
2019-10-18 俠路相逢 = 侠路相逢
  出演
2020-07-00 鬼吹燈之天星術 = 鬼吹灯之天星术
  出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1963-01-05 姜文 WEN JIANG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜武
官方社群微博/姜武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4657   留言人數:0   瀏覽人數:2966   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info