中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 武 WU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-04
   (52歲)

出生: 中國河北唐山
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-08 小姨媽媽 = 小姨多鹤/安徽衛視   出演
2013-01-14 隋唐演義   出演:程咬金
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:方長青
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演:老大
2020-07-20 愛之初 = 爱之初/江蘇衛視 幸福劇場 出演
列出全部 27 部
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:武舉人
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:田忌
2011-06-15 建黨偉業   出演:殉情男
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇/華誼兄弟傳媒   出演:Butcher
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:龜妖
2011-12-28 極速天使   出演:洪小依之父
2014-03-27 天注定   出演:大海
2014-08-21 失戀急讓   出演:石先生
2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   客串:酒店保安
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2015-04-15 我是女王   出演:家偉
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:羅鋼
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行   出演:爸爸
2017-02-17 完美有多美   出演
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   主要出演:洪繼鵬
2018-04-04 暴裂無聲 = 暴裂无声   主要出演:昌萬年
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:張致祥
2019-10-18 俠路相逢 = 侠路相逢   出演
2020-07-00 鬼吹燈之天星術 = 鬼吹灯之天星术   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1963-01-05 姜文 WEN JIANG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜武
官方網站/姜武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4154   留言人數:0   瀏覽人數:2627   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   cn.dorama.info