中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 武 WU JIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-11-04 (52歲)
出生: 中國河北唐山
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-02-08 小姨媽媽 = 小姨多鹤/安徽衛視   出演
2013-01-14 隋唐演義   出演:程咬金
2015-12-23 亂世書香 = 乱世书香/湖北衛視   出演:方長青
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演:老大
列出全部 26 部
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞/中影   出演:武舉人
2011-04-12 戰國 = 战国/北京星光燦爛影視   出演:田忌
2011-06-15 建黨偉業   出演:殉情男
2011-07-15 雪花與秘扇 = 雪花秘扇/華誼兄弟傳媒   出演:Butcher
2011-09-23 辛亥革命/華夏   出演
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说/中影   出演:龜妖
2011-12-28 極速天使   出演:洪小依之父
2014-03-27 天注定   出演:大海
2014-08-21 失戀急讓   出演:石先生
2014-12-24 微愛之漸入佳境 = 微爱之渐入佳境   客串:酒店保安
2015-04-02 咱們結婚吧 = 咱们结婚吧   出演
2015-04-15 我是女王   出演:家偉
2015-04-30 愛我就陪我看電影 = 爱我就陪我看电影   出演
2015-07-16 捉妖記 = 捉妖记   主要出演:羅鋼
2016-07-01 神秘家族/福建恆業電影發行   出演:爸爸
2017-02-17 完美有多美   出演
2017-04-20 拆彈專家香港-寰宇娛樂   主要出演:洪繼鵬
2018-04-04 暴裂無聲 = 暴裂无声   主要出演:昌萬年
2019-09-30 我和我的祖國 = 我和我的祖国   出演:張致祥
2019-10-18 俠路相逢 = 侠路相逢   出演
2020-07-00 鬼吹燈之天星術 = 鬼吹灯之天星术   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜武 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-01-05 姜文 WEN JIANG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜武
官方社群微博/姜武
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3024   留言人數:0   瀏覽人數:1846   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 李沁
 胡軍
 鞠婧禕
 任宥綸
 胡歌
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 多部未華子
 伊藤英明
 戶田惠梨香
 中谷美紀
 高畑充希
 高橋一生
 伊勢谷友介
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 田美都
 申賢彬
 陸星材
 徐智慧
 朴海鎮
 黃正音
 曹政奭
 柳演錫
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 炎亞綸
 安娜·李
 壯壯
 曾少宗
 林舒語
 梁舒涵
 松㟢翔平
 林冠宇
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 余逸思
 阮文泰
 莫文蔚
 成龍
 唐文龍
 梁朝偉
 黃秋生
 梅艷芳
 張國榮
  熱門美國藝人
 傑瑞米西斯托
 史嘉莉喬韓森
 文森皮亞薩
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
 泰勒絲
 山繆L傑克森
 蘿倫拉布庫斯
 瑟達留士布蘭
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 維托里奧加斯曼
 奧黛麗弗魯羅
 布蘭頓思懷茲
 皮爾斯布洛斯南
 湯姆霍蘭德
 西恩賓
 華格納穆拉
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 Ann Sirium
 彼得丹曼
 伊凡卡漢
 Tao
 林宣妤
 白茵
 鄭斌輝

聯絡我們   cn.dorama.info