中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 茜 LUCY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-11 (32歲)
出生地: 中國甘肅省蘭州市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 168 CM
體 重: 48 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕後宮甄嬛傳
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-12-10 母儀天下 = 母仪天下/廣東珠江頻道   出演:馮媛
2011-11-17 後宮甄嬛傳/紹興新聞綜合頻道   主要出演:崔槿汐
2014-12-24 二炮手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:楊巧兒
2015-11-30 羋月傳/東方衛視 夢想劇場 出演:向氏
2016-09-12 識汝不識丁 = 识汝不识丁   出演:陳婧
2016-10-20 红星照耀中国/湖南衛視 金鷹獨播 出演
2018-06-17 靈與肉 = 灵与肉/CCTV-8   出演:李秀芝
列出全部 11 部
● 電影
2016-11-04 一句頂一萬句 = 一句顶一万句   出演
2016-12-09 爸爸的3次婚禮 = 爸爸的3次婚礼   出演:司馬悅悅
列出全部 11 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:孫茜
2018-09-08 我就是演員 = 我就是演员/浙江衛視   出演
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 孫茜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孫茜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2805   留言人數:0   瀏覽人數:1723   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   cn.dorama.info