中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬 振宇 ZHENYU QIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-01
出生地: 中國桂林
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮之真愛無悔
1 人推薦 〔電視劇〕向左走,向右走
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 向左走,向右走   出演:尚毅
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:凌未風
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:鄭克塽
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:蘇心海
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:歐冠群
2013-00-00 大盛魁   出演
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:鄭吉
2013-11-18 老有所依/東方衛視   出演:余淼
2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:周霆琛
2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:劉海
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李建成
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:歐陽少恭
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顧小萌
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陶岳明
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:青年蘇珩
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   出演:战锋(戰鋒)
2016-00-00 愛情的開關 = 爱情的开关   出演:蔣澤
2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視   出演:金志豪
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楚懷王
2018-00-00 古董局中局   出演
2018-05-10 天意   出演:秦始皇
● 電影
2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   出演:孔鯉
2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   出演:慕凡
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期   出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:三兒
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:喬振宇
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬振宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬振宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3691   留言人數:0   瀏覽人數:2177   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   cn.dorama.info