中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬 振宇 ZHENYU QIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-01
出生地: 中國桂林
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮之真愛無悔
1 人推薦 〔電視劇〕向左走,向右走
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 向左走,向右走   出演:尚毅
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:凌未風
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:鄭克塽
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:蘇心海
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:歐冠群
2013-00-00 大盛魁   出演
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:鄭吉
2013-11-18 老有所依/東方衛視   出演:余淼
2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:周霆琛
2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:劉海
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李建成
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:歐陽少恭
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顧小萌
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陶岳明
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:青年蘇珩
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   出演:战锋(戰鋒)
2016-00-00 愛情的開關 = 爱情的开关   出演:蔣澤
2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視   出演:金志豪
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楚懷王
2018-00-00 古董局中局   出演
2018-05-10 天意   出演:秦始皇
● 電影
2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   出演:孔鯉
2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   出演:慕凡
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期   出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:三兒
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:喬振宇
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬振宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬振宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3692   留言人數:0   瀏覽人數:2178   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   cn.dorama.info