中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
喬 振宇 ZHENYU QIAO
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-01
   (42歲)

出生: 中國桂林
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕古董局中局
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮之真愛無悔
1 人推薦 〔電視劇〕向左走,向右走
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 向左走,向右走
  出演:尚毅
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山
  出演:凌未風
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记
  出演:鄭克塽
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏
  出演:蘇心海
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視
  出演:歐冠群
2013-00-00 大盛魁
  出演
2013-04-03 畫皮之真愛無悔
  出演:鄭吉
2013-11-18 老有所依/東方衛視
  出演:余淼
2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視
第一劇場 出演:周霆琛
2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8
  出演:劉海
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視
金鷹獨播 出演:李建成
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視
鑽石獨播 出演:歐陽少恭
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視
中國藍劇場 出演:顧小萌
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視
中國藍劇場 出演:陶岳明
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視
  出演:青年蘇珩
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮
  出演:战锋(戰鋒)
2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視
  出演:金志豪
2017-04-28 思美人/湖南衛視
金鷹獨播 出演:楚懷王
2018-05-10 天意
  出演:秦始皇
2018-12-26 古董局中局
  主要出演:藥不然
2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視
金鷹獨播 出演
2020-07-15 重啟之極海聽雷 = 重启之极海听雷
  友情出演:解雨臣/017~
列出全部 30 部
● 電影
2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋
  出演:孔鯉
2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際
  出演:慕凡
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期
  出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死
  出演:三兒
2019-01-11 “大”人物
  出演:趙康
2019-12-27 特警隊 = 特警队
  出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV
  出演:喬振宇
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視
  出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬振宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4953   留言人數:0   瀏覽人數:3026   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info