中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喬 振宇 ZHENYU QIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-01
   (41歲)

出生: 中國桂林
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕古董局中局
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮之真愛無悔
1 人推薦 〔電視劇〕向左走,向右走
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 向左走,向右走   出演:尚毅
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:凌未風
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:鄭克塽
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:蘇心海
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:歐冠群
2013-00-00 大盛魁   出演
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:鄭吉
2013-11-18 老有所依/東方衛視   出演:余淼
2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:周霆琛
2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:劉海
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李建成
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:歐陽少恭
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顧小萌
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陶岳明
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:青年蘇珩
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   出演:战锋(戰鋒)
2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視   出演:金志豪
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楚懷王
2018-05-10 天意   出演:秦始皇
2018-12-26 古董局中局   主要出演:藥不然
2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 金鷹獨播 出演
2020-07-15 重啟之極海聽雷 = 重启之极海听雷   友情出演:解雨臣/017~
列出全部 30 部
● 電影
2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   出演:孔鯉
2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   出演:慕凡
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期   出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:三兒
2019-01-11 “大”人物   出演:趙康
2019-12-27 特警隊 = 特警队   出演
列出全部 30 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:喬振宇
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬振宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4813   留言人數:0   瀏覽人數:2943   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 趙麗穎
 白鹿
 彭昱暢
 劉濤
 宋茜
 楊紫
 胡歌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 森七菜
 小西真奈美
 三浦春馬
 中村倫也
 多部未華子
 波瑠
 廣瀨鈴
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 李世榮
 沈恩敬
 韓智賢
 金永大
 金宣虎
 申成祿
 南奎里
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 莫子儀
 詹宛儒
 楊雅筑
 修杰楷
 楊麗花
 蘇慧倫
 許蓁蓁
 汪東城
 田羽安
  熱門香港藝人
 鄭中基
 王浩信
 吳鎮宇
 張國強
 陳自瑤
 任達華
 錢嘉樂
 莫凱謙
 郭富城
 張兆輝
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 妮可基嫚
 艾米漢莫
 金侖珍
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
 琳達卡德琳妮
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 魯伯特葛林
 Marcia
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉摩提默
 賽巴斯汀斯坦
 蕾雅瑟杜
 尚雷諾
 賈姬威佛
 吉拉汀索瑪非
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 范文芳
 林宣妤
 蒂普卡柏迪亞
 Push
 戴祖雄
 鄭斌輝
 謝佳見
 陳予新
 劉芷希

聯絡我們   cn.dorama.info