中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喬 振宇 ZHENYU QIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-01
出生地: 中國桂林
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮之真愛無悔
1 人推薦 〔電視劇〕向左走,向右走
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 向左走,向右走   出演:尚毅
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:凌未風
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:鄭克塽
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:蘇心海
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:歐冠群
2013-00-00 大盛魁   出演
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:鄭吉
2013-11-18 老有所依/東方衛視   出演:余淼
2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:周霆琛
2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:劉海
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李建成
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:歐陽少恭
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顧小萌
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陶岳明
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:青年蘇珩
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   出演:战锋(戰鋒)
2016-00-00 愛情的開關 = 爱情的开关   出演:蔣澤
2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視   出演:金志豪
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楚懷王
2018-00-00 古董局中局   出演
2018-05-10 天意   出演:秦始皇
● 電影
2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   出演:孔鯉
2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   出演:慕凡
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期   出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:三兒
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:喬振宇
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬振宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬振宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3868   留言人數:0   瀏覽人數:2312   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info