中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
喬 振宇 ZHENYU QIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-11-01 (41歲)
出生: 中國桂林
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕古董局中局
1 人推薦 〔電視劇〕畫皮之真愛無悔
1 人推薦 〔電視劇〕向左走,向右走
1 人推薦 〔電視劇〕古劍奇譚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-00-00 向左走,向右走   出演:尚毅
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:凌未風
2008-05-05 鹿鼎記 = 鹿鼎记   出演:鄭克塽
2009-01-30 鎖清秋/上海螢屏   出演:蘇心海
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:歐冠群
2013-00-00 大盛魁   出演
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:鄭吉
2013-11-18 老有所依/東方衛視   出演:余淼
2013-12-14 烽火佳人/安徽衛視 第一劇場 出演:周霆琛
2014-01-26 劉海砍樵 = 刘海砍樵/CCTV-8   出演:劉海
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視 金鷹獨播 出演:李建成
2014-07-02 古劍奇譚 = 古剑奇谭/湖南衛視 鑽石獨播 出演:歐陽少恭
2014-11-18 青年醫生 = 青年医生/浙江衛視 中國藍劇場 出演:顧小萌
2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编/浙江衛視 中國藍劇場 出演:陶岳明
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城/江西衛視   出演:青年蘇珩
2016-00-00 愛情也包郵 = 爱情也包邮   出演:战锋(戰鋒)
2016-09-01 大嫁風尚 = 大嫁风尚/遼寧衛視   出演:金志豪
2017-04-28 思美人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:楚懷王
2018-05-10 天意   出演:秦始皇
2018-12-26 古董局中局   主要出演:藥不然
2019-12-17 大明風華 = 大明风华/湖南衛視 金鷹獨播 出演
列出全部 29 部
● 電影
2010-01-22 孔子:決戰春秋 = 孔子:决战春秋   出演:孔鯉
2010-08-13 戀愛通告台灣-山水國際   出演:慕凡
2014-05-16 求愛嫁期 = 求爱嫁期   出演
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:三兒
2019-01-11 “大”人物   出演:趙康
2019-12-27 特警隊 = 特警队   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:喬振宇
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 喬振宇 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/喬振宇
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4526   留言人數:0   瀏覽人數:2778   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   cn.dorama.info