中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 正溪(徐正曦) JEREMY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-05
   (35歲)

出生: 中國上海
星座: 金牛座
身高: 184 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寰宇藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大漢賢后衛子夫
1 人推薦 〔電視劇〕獨孤天下
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 擔任騰訊視頻星光大賞主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    天使的幸福   出演:江奉恩
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   出演:張大宇
    2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   出演:季如風
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:肖陽
    2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程昕
    2014-05-30 幸福!愛人 = 幸福爱人   出演:程昕
    2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:段宏
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:西門靖
    2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:羅譯
    2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀   出演:少年李曼青
    2018-02-21 獨孤天下 = 独孤天下   出演:宇文護
    2018-03-02 人生若如初相見   出演:潘建遲/酈望平
    2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师/愛奇藝   出演:伯提國王
    2018-09-10 舌害/愛奇藝   出演:金城家輝
    2018-12-06 守護神之保險調查香港-   友情出演:Ken
    2019-05-28 鳳弈 = 凤弈   主要出演:魏廣
    2019-07-19 歸還世界給你 = 归还世界给你/江蘇衛視 幸福劇場 出演
    2019-09-19 十年三月三十日   出演
    2020-03-20 九州天空城2   出演:雪景空
    2020-06-15 痕跡 = 痕迹   出演:廖岩
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2007-09-06 地獄第19層香港-   出演:高玄
    2009-11-05 關人7事香港-   出演:阿希
    2010-10-14 童眼   出演:阿稀
    2011-05-12 B+偵探   出演:凌家輝
    2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:林書浩
    2014-04-12 青春鬥   主演:文安
    2015-07-23 巴黎假期   出演:徐暉
    2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:湯姆
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:徐正曦
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐正曦
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    123人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4798   留言人數:0   瀏覽人數:2909   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     張天愛
     袁姍姍
     惠英紅
     楊冪
     胡歌
     蔣勁夫
     陳坤
      熱門日本藝人
     竹內結子
     菜菜緒
     有村架純
     吉澤亮
     森七菜
     多部未華子
     中村倫也
     三浦春馬
     廣瀨鈴
     吉川愛
      熱門韓國藝人
     李智雅
     金素妍
     柳真
     吳素賢
     李世榮
     韓智賢
     沈恩敬
     金永大
     金荷娜
     南奎里
      熱門台灣藝人
     睦媄
     賀軍翔
     田羽安
     楊雅筑
     汪東城
     修杰楷
     蘇慧倫
     金城武
     莫子儀
     郭雪芙
      熱門香港藝人
     張國強
     任達華
     張兆輝
     錢嘉樂
     吳鎮宇
     周潤發
     莫凱謙
     何浩文
     郭富城
     尹天照
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     席琳娜戈梅茲
     金侖珍
     艾米漢莫
     琳達卡德琳妮
     妮可基嫚
     梅莉史翠普
     麥特狄倫
     約翰古德曼
     史丹利圖奇
      熱門歐美藝人
     蕾雅瑟杜
     艾瑪華森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     魯伯特葛林
     艾蜜莉摩提默
     Marcia
     羅彼考特拉尼
     李查葛瑞夫斯
     吉拉汀索瑪非
     丹尼爾雷德克里夫
      熱門亞洲藝人
     Push
     薩賀兒・羅莎
     戴祖雄
     謝佳見
     劉芷希
     蒂普卡柏迪亞
     吳岱融
     范文芳
     桑尼蘇莞門坦諾
     陳予新

    聯絡我們   cn.dorama.info