中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
徐 正溪(徐正曦) JEREMY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1985-05-05 (35歲)
出生: 中國上海
星座: 金牛座
身高: 184 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寰宇藝人管理
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕大漢賢后衛子夫
1 人推薦 〔電視劇〕獨孤天下
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-12-28 擔任騰訊視頻星光大賞主持人。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    天使的幸福   出演:江奉恩
    2011-08-06 無懈可擊之高手如林/深圳衛視   出演:張大宇
    2011-09-13 愛情睡醒了/安徽衛視   出演:季如風
    2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:肖陽
    2014-05-18 加油愛人 = 加油爱人/湖南衛視 金鷹獨播 出演:程昕
    2014-05-30 幸福!愛人 = 幸福爱人   出演:程昕
    2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:段宏
    2016-00-00 錦衣夜行 = 锦衣夜行/貴州衛視   出演:西門靖
    2016-09-14 e時代天使 = 我的蠢萌老公/愛奇藝   出演:羅譯
    2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀   出演:少年李曼青
    2018-02-21 獨孤天下 = 独孤天下   出演:宇文護
    2018-03-02 人生若如初相見   出演:潘建遲/酈望平
    2018-05-21 玄門大師 = 玄门大师/愛奇藝   出演:伯提國王
    2018-09-10 舌害/愛奇藝   出演:金城家輝
    2018-12-06 守護神之保險調查香港-   友情出演:Ken
    2019-05-28 鳳弈 = 凤弈   出演
    2019-07-19 歸還世界給你 = 归还世界给你/江蘇衛視 幸福劇場 出演
    2019-09-19 十年三月三十日   出演
    2020-03-20 九州天空城2   出演:雪景空
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2007-09-06 地獄第19層香港-   出演:高玄
    2009-11-05 關人7事香港-   出演:阿希
    2010-10-14 童眼   出演:阿稀
    2011-05-12 B+偵探   出演:凌家輝
    2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:林書浩
    2014-04-12 青春鬥   主演:文安
    2015-07-23 巴黎假期   出演:徐暉
    2016-07-01 賞金獵人 = 바운티 헌터스   出演:湯姆
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:徐正曦
    2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 徐正溪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/徐正曦
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4344   留言人數:0   瀏覽人數:2679   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-08
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     韓庚
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     羅雲熙
     鞠婧禕
     周迅
     李念
     張冠森
     劉特
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     綾瀨遙
     高畑充希
     佐藤健
     上白石萌歌
     夏川結衣
     木村拓哉
     戶田惠梨香
     竹野內豐
     本田望結
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     曹政奭
     丁一宇
     田美都
     柳演錫
     李學周
     徐智慧
     高聖熙
     張義秀
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     吳朋奉
     炎亞綸
     李梓誠
     陳姸霏
     梁正群
     鍾瑶
     吳玳昀
     許光漢
     朱寶意
     吳辰君
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     梁家輝
     黃秋生
     劉松仁
     鄭家榆
     謝文欣
     鄭秀文
     黃宗澤
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     格里吉爾
     妮可基嫚
     布魯斯威利
     布萊德利庫柏
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     摩根費里曼
     道格瓊斯
     山繆L傑克森
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     洛契迪森姆
     娜塔莉波曼
     拉斯 艾丁格
     奧黛麗弗魯羅
     海倫米蘭
     連恩尼遜
     維托里奧加斯曼
     亞歷山大斯卡斯加德
     布萊恩拉金
     迪恩-查爾斯查普曼
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     林美貞
     劉芷希
     婉娜拉宋提查
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜

    聯絡我們   cn.dorama.info