中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
宋 軼 YI SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-10-31 (30歲)
出生地: 中國湖北
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 168 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:香菱(秋菱)
    2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台   出演:秦秋雨
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:唐雪茹
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:于曼麗
    2015-10-14 大秧歌/上海電視台新聞頻道   出演:吳紫月
    2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏娜
    2016-03-01 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情/廣東衛視   出演:喬佳影
    2017-05-29 小情人/SZTV   出演:祖貝萊
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:蘇橙
    2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨/浙江衛視 星空劇場 出演:瞿夢
    2018-10-12 創業時代 = 创业时代/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2018-12-27 神風刀 = 神风刀/愛奇藝   出演
    2019-11-18 心靈法醫 = 心灵法医/愛奇藝   出演
    2019-11-26 慶餘年 = 庆余年   出演
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:陳家苗
    2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅/劇麥   出演:娜娜
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:宋軼
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋軼 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋軼
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3318   留言人數:0   瀏覽人數:2081   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info