中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
宋 軼 YI SONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-31 (30歲)
出生: 中國湖北
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 49 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-06-24 紅樓夢 = 新版红楼梦/安徽衛視 第一劇場 出演:香菱(秋菱)
    2012-09-18 錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦/西寧電視台   出演:秦秋雨
    2013-07-14 武間道 = 武间道/深圳電視劇頻道   出演:唐雪茹
    2015-08-31 偽裝者 = 伪装者/湖南衛視   出演:于曼麗
    2015-10-14 大秧歌/上海電視台新聞頻道   出演:吳紫月
    2016-00-00 夏夢狂詩曲   出演:夏娜
    2016-03-01 遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情/廣東衛視   出演:喬佳影
    2017-05-29 小情人/SZTV   出演:祖貝萊
    2017-06-09 逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨   出演:蘇橙
    2017-10-09 傳奇大亨 = 传奇大亨/浙江衛視 星空劇場 出演:瞿夢
    2018-10-12 創業時代 = 创业时代/浙江衛視 中國藍劇場 出演
    2018-12-27 神風刀 = 神风刀/愛奇藝   出演
    2019-11-18 心靈法醫 = 心灵法医/愛奇藝   出演:羅筆芯
    2019-11-26 慶餘年 = 庆余年   出演
    列出全部 17 部
    ● 電影
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:陳家苗
    2015-07-24 通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅/劇麥   出演:娜娜
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:宋軼
    列出全部 17 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 宋軼 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋軼
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    107人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3563   留言人數:0   瀏覽人數:2260   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉特
     宋茜
     丁禹兮
     迪麗熱巴
     白珊
     岳躍利
     陳曉
     熊梓淇
     雪妮
      熱門日本藝人
     清野菜名
     篠原愛實
     高畑充希
     生田斗真
     上白石萌歌
     新田真劍佑
     佐藤健
     綾瀨遙
     菅田將暉
     渡邊麻友
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     李棟旭
     智鉉寓
     朱智勳
     徐睿知
     崔振赫
     金裕貞
     徐智慧
     申惠善
     陳世娫
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     張哲豪
     炎亞綸
     林依晨
     許光漢
     安娜·李
     莫允雯
     李梓誠
     梁正群
     劉子銓
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周嘉全
     鄭欣宜
     簡家麒
     雪妮
     湯俊明
     杜德偉
     周群達
     羅冠蘭
     梁百川
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒絲
     格里吉爾
     馬克華伯格
     妮可基嫚
     威爾史密斯
     長谷川潤
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
      熱門歐美藝人
     諾爾菲爾丁
     邁克爾菲爾丁
     湯姆漢克斯
     麥特貝里
     時任勇氣
     大衛派斯特
     凱特林麥吉
     庫南納雅
     崔维斯費米爾
     尼古拉斯漢密爾頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     蔡卓宜
     高振鵬
     賽伊拉沃西
     婉娜拉宋提查
     李銘忠
     鄭乃馨
     蘇帕莎·拉珊納洽
     林美貞

    聯絡我們   cn.dorama.info