中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
宋 軼 YI SONG
身份: 演員
性別:
生日: 1989-10-31
   (32歲)

出生: 中國湖北
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 168 CM
體重: 49 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偽裝者
1 人推薦 〔電視劇〕風起洛陽
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-10-12 出席芭莎明星慈善夜。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-06-24 安徽衛視 第一劇場
     紅樓夢 = 新版红楼梦
       出演:香菱(秋菱)
    2012-09-18 西寧電視台  
     錯、戲點鴛鴦 = 錯點鴛鴦戲點鴛鴦
       出演:秦秋雨
    2013-07-14 深圳電視劇頻道  
     武間道 = 武间道
       出演:唐雪茹
    2015-08-31 湖南衛視  
     偽裝者 = 伪装者
       出演:于曼麗
    2015-10-14 上海電視台新聞頻道  
     大秧歌
       出演:吳紫月
    2016-00-00  
     夏夢狂詩曲
       出演:夏娜
    2016-03-01 廣東衛視  
     遠得要命的愛情 = 远得要命的爱情
       出演:喬佳影
    2017-05-29 SZTV  
     小情人
       出演:祖貝萊
    2017-06-09  
     逆襲之星途璀璨 = 逆袭之星途璀璨
       出演:蘇橙
    2017-10-09 浙江衛視 星空劇場
     傳奇大亨 = 传奇大亨
       出演:瞿夢
    2018-10-12 浙江衛視 中國藍劇場
     創業時代 = 创业时代
       出演
    2018-12-27 愛奇藝  
     神風刀 = 神风刀
       出演
    2019-11-18 愛奇藝  
     心靈法醫 = 心灵法医
       出演:羅筆芯
    2019-11-26  
     慶餘年 = 庆余年
       出演
    2021-02-14 愛奇藝  
     贅婿 = 赘婿
       出演
    2021-03-01 湖南衛視 金鷹獨播
     愛的理想生活 = 爱的理想生活
       出演
    2021-12-01 愛奇藝  
     風起洛陽 = 风起洛阳
       出演:柳然
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2015-07-10  
     梔子花開 = 栀子花开
       出演:陳家苗
    2015-07-24 劇麥  
     通靈之六世古宅 = 通灵之六世古宅
       出演:娜娜
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 湖南衛視  
     快樂大本營 = 快乐大本营
       出演:宋軼
    列出全部 20 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/宋軼
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    138人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4511   留言人數:0   瀏覽人數:2925   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info