中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 菲 FAYE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1969-08-08
出生地: 中國北京市
血 型: O
星 座: 獅子座
舊藝名: 王靖雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代香港-TVB   插曲:容易受傷的女人
1993-03-01 原振俠香港-TVB   主要出演:海棠
1993-04-18 壹號皇庭II香港-TVB   出演:唐毓文
2001-03-26 笑傲江湖   片尾曲:笑傲江湖
2001年07月期 弄假成真 = ウソコイ日本-KTV 火10劇K 出演:フェイ.リン、主題曲:Separate Ways
2001-09-24 婚前昏後香港-TVB 第四線 主題曲:給自己的情書
2003-12-22 天龍八部   片尾曲:寬恕
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이韓國-MBC 水木劇 插曲:夢中人/11
● 電影
1993-08-20 白髮魔女傳香港-東方電影   插曲:忘掉你像忘掉我
1993-12-23 白髮魔女2香港-東方電影   片尾曲:忘掉你像忘掉我
1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影   出演:阿菲、插曲:夢中人/胡思亂想
1994-07-30 等著你回來   配音:Elaine/小柳
2000-07-28 戀戰沖繩   主題曲:新房客、出演:Jenny
2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   主題曲:醉一場、出演:無雙長公主
2002-10-24 英雄/中國北京新畫面影業(中港合作)   主題曲:英雄
2004-02-12 大城小事   出演:辛小月
2004-09-29 2046香港-春光映畫   出演:王靖雯
2006-00-00 千變魔手   出演
2014-12-05 匆匆那年   主題曲:匆匆那年
2015-09-25 港囧   主題曲:清風徐來
2017-11-11 功守道   主題曲:風清揚
2018-01-12 無問西東 = 无问西东   主題曲:無問西東
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王菲
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&王菲 - 非常夏日 / 五克拉
PV(POP) :陳奕迅&王菲 - 因為愛情 / 五克拉
PV(POP) :王菲 - 懷念 / ☆小南☆
PV(MV) :王菲 -「紅豆」 / 阿斯卡
PV(POP):陳奕迅&王菲 - 因為愛情/五克拉 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王菲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-10-14 竇唯 WEI DOU /前夫 (1996~1999)
1971-09-27 李亞鵬 YAPENG LI /前夫 (2005 ~ 2013)
1997-01-03 竇靖童 LEAH /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王菲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
78人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2266   留言人數:0   瀏覽人數:1317   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   cn.dorama.info