中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 菲 FAYE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1969-08-08
出生地: 中國北京市
血 型: O
星 座: 獅子座
舊藝名: 王靖雯
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992-10-05 大時代香港-TVB   插曲:容易受傷的女人
1993-03-01 原振俠香港-TVB   主要出演:海棠
1993-04-18 壹號皇庭II香港-TVB   出演:唐毓文
2001-03-26 笑傲江湖   片尾曲:笑傲江湖
2001年07月期 弄假成真 = ウソコイ日本-KTV 火10劇K 出演:フェイ.リン、主題曲:Separate Ways
2001-09-24 婚前昏後香港-TVB 第四線 主題曲:給自己的情書
2003-12-22 天龍八部   片尾曲:寬恕
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이韓國-MBC 水木劇 插曲:夢中人/11
● 電影
1993-08-20 白髮魔女傳香港-東方電影   插曲:忘掉你像忘掉我
1993-12-23 白髮魔女2香港-東方電影   片尾曲:忘掉你像忘掉我
1994-07-14 重慶森林香港-澤東電影   主要出演:阿菲、插曲:夢中人/胡思亂想
1994-07-30 等著你回來   配音:Elaine/小柳
2000-07-28 戀戰沖繩   主題曲:新房客、出演:Jenny
2002-02-06 天下無雙香港-澤東電影/春光印畫   主題曲:醉一場、出演:無雙長公主
2002-10-24 英雄/中國北京新畫面影業(中港合作)   主題曲:英雄
2004-02-12 大城小事   出演:辛小月
2004-09-29 2046香港-春光映畫   主要出演:王靖雯
2006-00-00 千變魔手   出演
2014-12-05 匆匆那年   主題曲:匆匆那年
2015-09-25 港囧   主題曲:清風徐來
2017-11-11 功守道   主題曲:風清揚
2018-01-12 無問西東 = 无问西东   主題曲:無問西東
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:王菲
2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&王菲 - 非常夏日 / 五克拉
PV(POP) :陳奕迅&王菲 - 因為愛情 / 五克拉
PV(POP) :王菲 - 懷念 / ☆小南☆
PV(MV) :王菲 -「紅豆」 / 阿斯卡
PV(MV):王菲 -「紅豆」/阿斯卡 分享 190人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王菲 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1969-10-14 竇唯 WEI DOU /前夫 (1996~1999)
1971-09-27 李亞鵬 YAPENG LI /前夫 (2005 ~ 2013)
1997-01-03 竇靖童 LEAH /女兒
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王菲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2419   留言人數:0   瀏覽人數:1433   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉若嫣
 鄧倫
 隋柯名
 羅晉
 周兆淵
 喬欣
 馬天宇
 張哲瀚
 盛一倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 本田翼
 山下智久
 吉高由里子
 中村杏
 宍戶Kavka
 濱邊美波
 內山理名
 北川景子
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金材昱
 琴賽璐
 炫彬
 金素妍
 金所炫
 孫藝珍
 宋康
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 陳妤
 吳慷仁
 簡嫚書
 林予晞
 張芯瑜
 金城武
 柯佳嬿
 劉修甫
 林宥綸
 李穎
  熱門香港藝人
 馮奕森
 黃宗澤
 周群達
 黎姿
 苑瓊丹
 白梓軒
 喬寶寶
 楊怡
 徐克
 田啟文
  熱門美國藝人
 佛萊德威拉特
 柔伊莎達娜
 湯姆漢克斯
 潔米金
 約翰希南
 柴克萊威
 克里斯伊凡
 強法夫洛
 吳恬敏
 喬治洛佩茲
  熱門歐美藝人
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 傑米貝爾
 約翰漢納
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 白茵
 黃詩棋
 梁洛施
 吳岱融
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Tor
 森竣

聯絡我們   cn.dorama.info