中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 濤 TAO GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-17
出生地: 中國陝西省西安市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演
2013-06-16 完美新娘/山東齊魯頻道   編劇
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人/CCTV-1   出演:侯三壽
2016-02-15 還是夫妻 = 还是夫妻/CCTV-1   出演:唐鵬
2018-00-00 愛情築夢師 = 爱情筑梦师/浙江衛視 中國藍劇場 出演
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2006-03-02 天生一對香港-   出演:廣告公司老闆
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:包世宏
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   出演:「博執」出版社老闆
2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:山大王
2011-06-15 建黨偉業   出演:陶成章
2012-04-24 黃金大劫案   出演:瘋爹
2012-09-15 白鹿原   出演:鹿兆鵬
2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:大聾
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:柳傲天
2013-07-04 盲探香港-   出演:司徒法寶
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演:警察
2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   出演
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-09-30 心花路放   出演:高冷直男
2015-02-19 爸爸的假期   主演
2015-08-27 烈日灼心   出演:楊自道
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演
2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:大東
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:趙大頭
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:茅盾
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:郭濤
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭濤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭濤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2421   留言人數:0   瀏覽人數:1329   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   cn.dorama.info