中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 濤 TAO GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-17
出生地: 中國陝西省西安市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演
2013-06-16 完美新娘/山東齊魯頻道   編劇
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人/CCTV-1   出演:侯三壽
2016-02-15 還是夫妻 = 还是夫妻/CCTV-1   出演:唐鵬
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2006-03-02 天生一對香港-   出演:廣告公司老闆
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:包世宏
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   出演:「博執」出版社老闆
2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:山大王
2011-06-15 建黨偉業   出演:陶成章
2012-04-24 黃金大劫案   出演:瘋爹
2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:大聾
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:柳傲天
2013-07-04 盲探香港-   出演:司徒法寶
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演:警察
2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   出演
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-09-30 心花路放   出演
2015-02-19 爸爸的假期   主演
2015-08-27 烈日灼心   出演:楊自道
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演
2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:大東
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:趙大頭
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:茅盾
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:郭濤
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭濤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭濤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1885   留言人數:0   瀏覽人數:983   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   cn.dorama.info