中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 濤 TAO GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-17
出生地: 中國陝西省西安市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演
2013-06-16 完美新娘/山東齊魯頻道   編劇
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人/CCTV-1   出演:侯三壽
2016-02-15 還是夫妻 = 还是夫妻/CCTV-1   出演:唐鵬
2018-00-00 愛情築夢師 = 爱情筑梦师/浙江衛視 中國藍劇場 出演
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2006-03-02 天生一對香港-   出演:廣告公司老闆
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:包世宏
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   出演:「博執」出版社老闆
2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:山大王
2011-06-15 建黨偉業   出演:陶成章
2012-04-24 黃金大劫案   出演:瘋爹
2012-09-15 白鹿原   出演:鹿兆鵬
2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:大聾
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:柳傲天
2013-07-04 盲探香港-   出演:司徒法寶
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演:警察
2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   出演
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-09-30 心花路放   出演:高冷直男
2015-02-19 爸爸的假期   主演
2015-08-27 烈日灼心   出演:楊自道
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演
2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:大東
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:趙大頭
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:茅盾
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:郭濤
2018-01-06 聲臨其境 = 声临其境/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭濤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭濤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2355   留言人數:0   瀏覽人數:1281   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   cn.dorama.info