中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 濤 TAO GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-17
出生地: 中國陝西省西安市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演
2013-06-16 完美新娘/山東齊魯頻道   編劇
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人/CCTV-1   出演:侯三壽
2016-02-15 還是夫妻 = 还是夫妻/CCTV-1   出演:唐鵬
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2006-03-02 天生一對香港-   出演:廣告公司老闆
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:包世宏
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   出演:「博執」出版社老闆
2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:山大王
2011-06-15 建黨偉業   出演:陶成章
2012-04-24 黃金大劫案   出演:瘋爹
2013-04-02 毒戰 = 毒战   出演:大聾
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:柳傲天
2013-07-04 盲探香港-   出演:司徒法寶
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演:警察
2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   出演
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-09-30 心花路放   出演
2015-02-19 爸爸的假期   主演
2015-08-27 烈日灼心   出演:楊自道
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演
2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:大東
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:趙大頭
2017-07-06 明月幾時有香港-   出演:茅盾
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:郭濤
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭濤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭濤
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1933   留言人數:0   瀏覽人數:1014   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   cn.dorama.info