中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 濤 TAO GUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-12-17
出生地: 中國陝西省西安市
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-00-00 康熙傳奇 = 康熙微服私訪記   出演
2013-06-16 完美新娘/山東齊魯頻道   編劇
2015-11-26 溫州兩家人 = 温州两家人/CCTV-1   出演:侯三壽
2016-02-15 還是夫妻 = 还是夫妻/CCTV-1   出演:唐鵬
● 電影
1994-00-00 活著   出演
2006-03-02 天生一對香港-寰亞電影   出演
2006-06-30 瘋狂的石頭 = 疯狂的石头/中影華納橫店影視   出演:包世宏
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   出演:「博執」出版社老闆
2009-07-31 白銀帝國台灣-山水國際   出演:山大王
2011-06-15 建黨偉業   出演:陶成章
2012-04-24 黃金大劫案   出演:瘋爹
2013-04-02 毒戰 = 毒战/華夏電影發行   出演:大聾
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演
2013-07-04 盲探香港-寰亞電影發行   出演:司徒法寶
2013-08-30 致命閃玩 = 致命闪玩/和潤影視   出演:警察
2014-01-31 爸爸去哪兒 = 爸爸去哪儿   出演
2014-05-16 歸來 = 归来   出演
2014-08-08 洋妞到我家   出演
2014-09-30 心花路放   出演
2015-02-19 爸爸的假期   主演
2015-08-27 烈日灼心   出演:楊自道
2016-01-22 真相禁區 = 真相禁区   出演
2016-02-08 年獸大作戰 = 年兽大作战/天津貓眼文化傳媒   配音:大東
2016-11-18 我不是潘金蓮 = 我不是潘金莲   出演:趙大頭
2017-00-00 明月幾時有香港-博納影業   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:郭濤
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭濤 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭濤
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1589   留言人數:0   瀏覽人數:824   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   cn.dorama.info