中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 沛 PAUL CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-06-26
出生地: 中國上海市
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
本 名: 姜昌年,嚴昌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣(前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
2 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1996-03-04 飄零燕香港-ATV   出演:楊標
    1997-11-10 美味天王香港-TVB   主題曲、出演:秦萬石
    1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:甘樹培
    1998-10-12 烈火雄心香港-TVB 第四線 出演:駱信
    1998-12-21 外父唔怕做香港-TVB   出演:鍾志威
    1999-10-11 創世紀香港-TVB   主要出演:葉孝禮
    2000-03-13 創世紀II天地有情香港-TVB   出演:葉孝禮
    2000-07-10 大囍之家香港-TVB 第三線 出演:李添祿
    2001-10-29 酒是故鄉醇香港-TVB 第四線 出演:古世龍
    2002-09-16 流金歲月香港-TVB   主要出演:丁榮邦
    2002-10-14 絕世好爸香港-TVB 第二線 出演:高開
    2003-01-27 九五至尊香港-TVB 第二線 出演:岑兆康
    2003-08-21 狂愛龍捲風台灣-CTS 八點檔 出演:湯肯叔叔
    2004-09-13 青出於藍香港-TVB 第二線 主要出演:賈華標
    2006-07-17 愛情全保香港-TVB   主要出演:郭醒
    2008-01-28 和味濃情香港-TVB 第三線 主要出演:高守
    2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 主要出演:尚鏗
    2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   出演:老頭
    2009-10-19 富貴門香港-TVB   出演:周信誠
    2010-11-29 依家有喜香港-TVB 第二線 出演:葛一刀
    2012-07-02 護花危情香港-TVB 第四線 出演:喬江山
    2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:夏冰爸
    列出全部 75 部
    ● 電影
    1993-06-10 天若有情2:天長地久   出演:阿富之父
    1993-06-12 溶屍奇案香港-東方電影   出演:檢控官
    1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳香港-新寶娛樂   出演:軍長
    1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:阿敏舅父
    1994-02-03 破壞之王香港-天映娛樂   出演:陳主任
    1995-08-02 大冒險家香港-學甫   出演:雷龍(Ray Lui)
    1995-12-14 烈火戰車香港-永盛娛樂   出演:Paul叔
    1996-11-18 色情男女香港-嘉禾娛樂事業   出演:黑道大哥
    1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥香港-嘉禾娛樂   出演:陳嘉南(拿督)
    2000-12-21 雷霆戰警香港-天星電影   出演:林局長
    2003-11-20 忘不了香港-   出演:小慧父親
    2009-04-02 新宿事件香港-   出演:德叔
    2010-03-11 歲月神偷香港-   出演:大伯
    2012-01-12 大魔術師   出演:柳萬遙
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   客串:三聯會會長
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   出演:堅叔
    2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:馬丁
    2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
    2016-05-13 再見,在也不見   出演
    2016-07-29 情况不妙   出演
    2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
    2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院/中國電影   主要出演:校長
    列出全部 75 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 秦沛 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1947-06-29 姜大衛 JOHN CHIANG /弟
    1957-12-28 爾冬陞 DEREK YEE /弟 (同母異父)
    1980-10-29 姜文杰 BENJI /子
    1986-01-28 姜麗文 LESLEY CHIANG /女兒
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦沛
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    65人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2518   留言人數:0   瀏覽人數:1361   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊冪
     楊洋
     彥希
     胡歌
     江疏影
     劉鈞
     張彬彬
     許芳銥
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     吉岡里帆
     石原聰美
     木村拓哉
     山下智久
     松岡茉優
     神木隆之介
     濱邊美波
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴真熙
     尹斗俊
     金所炫
     吳漣序
     高俊
     俞承豪
     李世英
     李珠雨
     申惠善
      熱門台灣藝人
     藍正龍
     劉宇菁
     金城武
     周曉涵
     吳心緹
     黃仲裕
     李玉琳
     林可彤
     李國毅
     曹晏豪
      熱門香港藝人
     劉青雲
     周星馳
     簡淑兒
     黃宗澤
     郭富城
     葉翠翠
     楊愛瑾
     王浩信
     陳偉霆
     夏春秋
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     傑森瑞特
     科菲斯瑞博伊
     珍妮佛勞倫斯
     蕾妮羅素
     詹姆斯法蘭科
     喬瑟夫高登李維
     JK西蒙斯
     吳恬敏
     傑瑞歐康納
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     黃凱旋
     阿薩巴特菲爾德
     琳娜海蒂
     艾迪瑞德曼
     莎拉史努克
     湯瑪斯桑格斯特
     贊恩馬利克
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   cn.dorama.info