登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
秦 沛 PAUL CHUN
身份: 演員
性別:
生日: 1945-06-26
   (78歲)

出生: 中國上海市
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
本名: 姜昌年,嚴昌
相片:  提供  失效
新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角。
  • 編輯
    經紀公司: 大國豐臣(前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2004-09-13 香港-TVB 第二線
     青出於藍
       主要出演:賈華標
    2005-02-28 香港-TVB  
     心花放
       出演:紀天文
    2006-07-17 香港-TVB  
     愛情全保
       主要出演:郭醒
    2008-01-28 香港-TVB 第三線
     和味濃情
       主要出演:高守
    2008-04-28 香港-TVB 第三線
     銀樓金粉
       主要出演:尚鏗
    2008-12-08 香港-TVB 第三線
     Click入黃金屋
       出演:方學文
    2009-04-11 台灣-PTS  
     痞子英雄
       出演:老頭/08~
    2009-10-19 香港-TVB  
     富貴門
       出演:周信誠
    2010-11-29 香港-TVB 第二線
     依家有喜
       出演:葛一刀
    2012-07-02 香港-TVB 第四線
     護花危情
       出演:喬江山
    2013-09-14  
     辣媽正傳 = 辣妈正传
       出演:夏冰爸
    2018-09-18 山東衛視 花漾劇場
     暖男記 = 暖男记
       出演
    2018-09-19  
     蝕日風暴 = 蚀日风暴
       出演:簡卓廷
    2019-00-00  
     小夜曲
       出演:伊方
    2019-00-00  
     你的名字我的姓氏
       出演
    2019-01-14 香港-TVB 第四線
     荷里活有個大老千
       主要出演:龐峰
    2019-02-14  
     我的奇妙男友2之戀戀不忘 = 我的奇妙男友2之恋恋不忘
       出演:秋國霖
    2019-07-09 浙江衛視 中國藍劇場
     親愛的,熱愛的 = 亲爱的,热爱的
       出演:韓爺爺
    2019-11-20 東方衛視 東方劇場
     第二次也很美
       出演:俞德生
    2020-05-11 香港-  
     歎息橋
       出演:何永昌
    2020-11-16 香港-TVB 第四線
     踩過界2 = 踩過界II
       主要出演:簡紹宏
    2021-02-04 愛奇藝  
     我的時代,你的時代 = 我的时代,你的时代
       出演:韓爺爺
    2021-05-20 愛奇藝  
     月光變奏曲 = 月光变奏曲
       出演:夏老師
    2022-10-01  
     烏雲遇皎月 = 乌云遇皎月
       出演:朱奉先
    2023-09-12  
     南風知我意 = 南风知我意
       出演:傅凌天
    列出全部 103 部
    ● 電影
    2009-04-02 香港-  
     新宿事件
       出演:德叔
    2010-03-11 香港-  
     歲月神偷
       出演:大伯
    2010-10-15 中影  
     魔俠傳之唐吉可德 = 魔侠传之唐吉可德
       出演:東方
    2012-01-12  
     大魔術師
       出演:柳萬遙
    2012-01-13 台灣-華納  
     痞子英雄首部曲:全面開戰
       客串:三聯會會長
    2012-03-09 香港-發行工作室  
     桃姐
       出演:堅叔
    2014-04-11  
     特工艾美拉 = 特工艾米拉
       出演:馬丁
    2016-04-29 安樂影片  
     北京遇上西雅圖之不二情書
       出演
    2016-05-13  
     再見,在也不見
       出演
    2016-07-29  
     情况不妙
       出演
    2017-04-27 香港-  
     春嬌救志明
       出演
    2017-06-09 中國電影  
     麻辣學院 = 麻辣学院
       主要出演:校長
    2018-05-03 香港-  
     低壓槽
       特別出演
    2019-09-12 香港-  
     催眠·裁決
       主要出演:林國權
    2019-12-13  
     誤殺 = 误杀
       出演
    2020-00-00  
     大盜演
       出演
    2021-04-30  
     真‧三國無雙 = 真·三国无双
       出演:王允
    2021-10-22  
     第一爐香 = 第一炉香
       出演:喬誠爵士 
    2022-07-08  
     新秩序
       出演
    2023-12-16  
     怒潮
       出演
    列出全部 103 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1947-06-29 姜大衛 JOHN CHIANG /弟
    1957-12-28 爾冬陞 DEREK YEE /弟 (同母異父)
    1980-10-29 姜文杰 BENJI /子
    1986-01-28 姜麗文 LESLEY CHIANG /女兒
    1995-07-14 姜卓文 CHIANGJR. JOHN
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦沛
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    177人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4808   留言人數:0   瀏覽人數:2979   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     陳思斯
     羅秋韻
     陳文靜
     吳迪飛
     張含韻
     顧又銘
     林君怡
     馮嘉怡
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     比嘉愛未
     堀田真由
     山下智久
     中川大志
     長谷川博己
     佐藤友祐
     高畑充希
     町田啟太
     溝端淳平
      熱門韓國藝人
     元泰民
     嚴泰九
     韓善伙
     卞瑞允
     邊佑錫
     尹燦榮
     盧正義
     權律
     薛仁雅
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     張鳳書
     辛靜
     小S
     徐愷伶
     林若亞
     馬世莉
     丟丟妹
     許光漢
     吳炎棟
     岳虹
      熱門香港藝人
     李建邦
     李麗麗
     劉德華
     朱斐斐
     周群達
     陳煒
     王子涵
     鄧伊婷
     李天翔
     王貝兒
      熱門美國藝人
     摩根莉莉
     奧利維亞霍爾特
     湯尼古溫
     艾莉蜜雪卡
     瑞秋凱勒
     詹姆士沃克
     凱文J歐康納
     基能韋恩斯
     莉亞·李維斯
     珮頓利斯特
      熱門歐美藝人
     亞德麗雅阿爾侯納
     艾麗達爾西-艾登
     諾亞阿比塔
     瑪格麗塔巴比耶里
     葛澤姆恩爾
     克利夫柯蒂斯
     奧莉薇亞德容格
     夏洛特勒彭
     喬治男孩
     薇薇安歐帕拉
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     芝芙
     金沛晟
     李緹娜
     拉克勞·阿姆拉蒂沙
     查農桑提納同庫
     Becky

    聯絡我們   cn.dorama.info