中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 沛 PAUL CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-06-26
出生地: 中國上海市
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
本 名: 姜昌年,嚴昌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣(前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
2 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1996-03-04 飄零燕香港-ATV   出演:楊標
    1997-11-10 美味天王香港-TVB   主題曲、出演:秦萬石
    1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:甘樹培
    1998-10-12 烈火雄心香港-TVB 第四線 出演:駱信
    1998-12-21 外父唔怕做香港-TVB   出演:鍾志威
    1999-10-11 創世紀香港-TVB   主要出演:葉孝禮
    2000-03-13 創世紀II天地有情香港-TVB   出演:葉孝禮
    2000-07-10 大囍之家香港-TVB 第三線 出演:李添祿
    2001-10-29 酒是故鄉醇香港-TVB 第四線 出演:古世龍
    2002-09-16 流金歲月香港-TVB   主要出演:丁榮邦
    2002-10-14 絕世好爸香港-TVB 第二線 出演:高開
    2003-01-27 九五至尊香港-TVB 第二線 出演:岑兆康
    2003-08-21 狂愛龍捲風台灣-CTS 八點檔 出演:湯肯叔叔
    2004-09-13 青出於藍香港-TVB 第二線 主要出演:賈華標
    2006-07-17 愛情全保香港-TVB   主要出演:郭醒
    2008-01-28 和味濃情香港-TVB 第三線 主要出演:高守
    2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 主要出演:尚鏗
    2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   出演:老頭
    2009-10-19 富貴門香港-TVB   出演:周信誠
    2010-11-29 依家有喜香港-TVB 第二線 出演:葛一刀
    2012-07-02 護花危情香港-TVB 第四線 出演:喬江山
    2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:夏冰爸
    列出全部 77 部
    ● 電影
    1993-09-30 東方三俠2:蓬萊之戰 = 現代豪俠傳香港-新寶娛樂   出演:軍長
    1993-11-11 新不了情香港-新寶娛樂   出演:阿敏舅父
    1994-02-03 破壞之王香港-天映娛樂   出演:陳主任
    1995-08-02 大冒險家香港-學甫   出演:雷龍(Ray Lui)
    1995-12-14 烈火戰車香港-永盛娛樂   出演:Paul叔
    1996-11-18 色情男女香港-嘉禾娛樂事業   出演:黑道大哥
    1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥香港-嘉禾娛樂   出演:陳嘉南(拿督)
    2000-12-21 雷霆戰警香港-天星電影   出演:林局長
    2003-11-20 忘不了香港-   出演:小慧父親
    2009-04-02 新宿事件香港-   出演:德叔
    2010-03-11 歲月神偷香港-   出演:大伯
    2012-01-12 大魔術師   出演:柳萬遙
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   客串:三聯會會長
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   出演:堅叔
    2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:馬丁
    2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
    2016-05-13 再見,在也不見   出演
    2016-07-29 情况不妙   出演
    2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
    2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院/中國電影   主要出演:校長
    2018-00-00 催眠裁決   出演
    2018-05-03 低壓槽香港-   特別出演
    列出全部 77 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 秦沛 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1947-06-29 姜大衛 JOHN CHIANG /弟
    1957-12-28 爾冬陞 DEREK YEE /弟 (同母異父)
    1980-10-29 姜文杰 BENJI /子
    1986-01-28 姜麗文 LESLEY CHIANG /女兒
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦沛
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    67人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2728   留言人數:0   瀏覽人數:1500   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     許凱
     聶遠
     楊洋
     楊冪
     楊紫
     張嘉倪
     王媛可
     姜梓新
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     井之脇海
     山下智久
     吉岡里帆
     新垣結衣
     香里奈
     岡田將生
     長澤雅美
     北川景子
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     申惠善
     韓孝周
     朴施厚
     俞承豪
     李荷娜
     李起光
     金姬貞
     林秀香
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     葉星辰
     劉宇菁
     于小惠
     張䕒心
     何蓓蓓
     吳辰君
     沈世朋
     朱紫緹
     盧彥澤
      熱門香港藝人
     唐文龍
     白梓軒
     佘詩曼
     周群達
     高志森
     曾慧雲
     鍾欣潼
     盧峻峯
     杜大偉
     鄭嘉穎
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
     安海瑟薇
     班艾佛列克
     亞曼達塞佛瑞
     達斯汀霍夫曼
     史蒂芬妮史考特
     珍妮佛勞倫斯
     伊凡彼得斯
     唐奇鐸
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     米謝爾荷蒲
     莎莉賽隆
     泰絲霍布里奇
     湯姆漢克斯
     蘇菲亞波提拉
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     加布瑞拉王爾德
     山姆萊利
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     頌恩宋帕山
     阿提查春那儂
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     戴祖雄

    聯絡我們   cn.dorama.info