中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
秦 沛 PAUL CHUN
身份: 演員
性別:
生日: 1945-06-26
   (77歲)

出生: 中國上海市
星座: 巨蟹座
身高: 173 CM
本名: 姜昌年,嚴昌
相片:  提供  失效
經紀公司: 大國豐臣(前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕創世紀
14 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
12 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
12 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
10 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
5 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2002-10-14 香港-TVB 第二線
     絕世好爸
       出演:高開
    2003-01-27 香港-TVB 第二線
     九五至尊
       出演:岑兆康
    2003-08-21 台灣-CTS 八點檔
     狂愛龍捲風
       出演:湯肯叔叔
    2004-09-13 香港-TVB 第二線
     青出於藍
       主要出演:賈華標
    2005-02-28 香港-TVB  
     心花放
       出演:紀天文
    2006-07-17 香港-TVB  
     愛情全保
       主要出演:郭醒
    2008-01-28 香港-TVB 第三線
     和味濃情
       主要出演:高守
    2008-04-28 香港-TVB 第三線
     銀樓金粉
       主要出演:尚鏗
    2008-12-08 香港-TVB 第三線
     Click入黃金屋
       出演:方學文
    2009-04-11 台灣-PTS  
     痞子英雄
       出演:老頭/08~
    2009-10-19 香港-TVB  
     富貴門
       出演:周信誠
    2010-11-29 香港-TVB 第二線
     依家有喜
       出演:葛一刀
    2012-07-02 香港-TVB 第四線
     護花危情
       出演:喬江山
    2013-09-14  
     辣媽正傳 = 辣妈正传
       出演:夏冰爸
    2018-09-18 山東衛視 花漾劇場
     暖男記 = 暖男记
       出演
    2018-09-19  
     蝕日風暴 = 蚀日风暴
       出演:簡卓廷
    2019-00-00  
     小夜曲
       出演:伊方
    2019-00-00  
     你的名字我的姓氏
       出演
    2019-01-14 香港-TVB 第四線
     荷里活有個大老千
       主要出演:龐峰
    2019-02-14  
     我的奇妙男友2之戀戀不忘 = 我的奇妙男友2之恋恋不忘
       出演:秋國霖
    2019-07-09 浙江衛視 中國藍劇場
     親愛的,熱愛的 = 亲爱的,热爱的
       出演:韓爺爺
    2019-11-20 東方衛視 夢想劇場
     第二次也很美
       出演:俞德生
    2020-05-11 香港-  
     歎息橋
       出演:何永昌
    2020-11-16 香港-TVB 第四線
     踩過界2 = 踩過界II
       主要出演:簡紹宏
    2021-02-04 愛奇藝  
     我的時代,你的時代 = 我的时代,你的时代
       出演:韓爺爺
    列出全部 99 部
    ● 電影
    2003-11-20 香港-  
     忘不了
       出演:小慧父親
    2009-04-02 香港-  
     新宿事件
       出演:德叔
    2010-03-11 香港-  
     歲月神偷
       出演:大伯
    2010-10-15 中影  
     魔俠傳之唐吉可德 = 魔侠传之唐吉可德
       出演:東方
    2012-01-12  
     大魔術師
       出演:柳萬遙
    2012-01-13 台灣-華納  
     痞子英雄首部曲:全面開戰
       客串:三聯會會長
    2012-03-09 香港-發行工作室  
     桃姐
       出演:堅叔
    2014-04-11  
     特工艾美拉 = 特工艾米拉
       出演:馬丁
    2016-04-29 安樂影片  
     北京遇上西雅圖之不二情書
       出演
    2016-05-13  
     再見,在也不見
       出演
    2016-07-29  
     情况不妙
       出演
    2017-04-27 香港-  
     春嬌救志明
       出演
    2017-06-09 中國電影  
     麻辣學院 = 麻辣学院
       主要出演:校長
    2018-05-03 香港-  
     低壓槽
       特別出演
    2019-09-12 香港-  
     催眠·裁決
       主要出演:林國權
    2019-12-13  
     誤殺 = 误杀
       出演
    2020-00-00  
     大盜演
       出演
    2021-04-30  
     真‧三國無雙 = 真·三国无双
       出演:王允
    2021-10-22  
     第一爐香 = 第一炉香
       出演
    2022-07-08  
     新秩序
       出演
    列出全部 99 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 關 連 檔 案
    1947-06-29 姜大衛 JOHN CHIANG /弟
    1957-12-28 爾冬陞 DEREK YEE /弟 (同母異父)
    1980-10-29 姜文杰 BENJI /子
    1986-01-28 姜麗文 LESLEY CHIANG /女兒
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦沛
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    129人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4473   留言人數:0   瀏覽人數:2655   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     季東燃
     宣璐
     于朦朧
     賀剛
     張魯一
     王真兒
     楊洋
     吳謹言
     鄭鵬飛
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     福原遙
     池田依來沙
     松村沙友理
     井川遙
     吉川愛
     高橋光
     山田杏奈
     岡本夏美
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     姜泰伍
     河允慶
     閔孝基
     李宰旭
     李幼梨
     俞承豪
     李敏英
     姜其永
     安宰賢
      熱門台灣藝人
     劉冠廷
     陳美鳳
     檢場
     張君明
     楊貴媚
     小薰
     游安順
     單承矩
     簡嫚書
     林子熙
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     蔡卓妍
     林師傑
     洪天明
     林保怡
     胡杏兒
     陳意嵐
     劉皓嵐
     阮文泰
      熱門美國藝人
     金侖珍
     瑪姬吉倫荷
     安東尼卡瑞根
     比尼費爾德斯坦
     芮妮羅德里格茲
     安德魯布瑞格
     絲托姆瑞德
     凱瑟琳拉納薩
     傑森摩莫亞
     麥德琳史道威
      熱門歐美藝人
     卡雅斯考達里奥
     娜塔莉波曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     凱薩琳蘭福德
     克萊兒馥蘭妮
     丹艾克洛德
     漢娜穆雷
     米高肯恩
     安東尼奧班德拉斯
     盧克科比
      熱門亞洲藝人
     林明禎
     納塔溫·崴唐緹派特
     Nino
     金俊植
     蘇帕西·宗澈瓦
     莊思敏
     高振鵬
     詩麗黛瑋阿雅潘
     伊凡卡漢
     安通巴頌

    聯絡我們   cn.dorama.info