中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 沛 PAUL CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1945-06-26
出生地: 中國上海市
星 座: 巨蟹座
身 高: 173 CM
本 名: 姜昌年,嚴昌
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣(前:亞洲電視前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀
2 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
2 人推薦 〔電視劇〕流金歲月
2 人推薦 〔電視劇〕九五至尊
2 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-11-26 入圍第53屆金馬獎最佳男配角。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1996-03-04 飄零燕香港-ATV   出演:楊標
    1997-11-10 美味天王香港-TVB   主題曲、出演:秦萬石
    1998-02-16 天地豪情香港-TVB   出演:甘樹培
    1998-10-12 烈火雄心香港-TVB 第四線 出演:駱信
    1998-12-21 外父唔怕做香港-TVB   出演:鍾志威
    1999-10-11 創世紀香港-TVB   主要出演:葉孝禮
    2000-03-13 創世紀II天地有情香港-TVB   出演:葉孝禮
    2000-07-10 大囍之家香港-TVB 第三線 出演:李添祿
    2001-10-29 酒是故鄉醇香港-TVB 第四線 出演:古世龍
    2002-09-16 流金歲月香港-TVB   主要出演:丁榮邦
    2002-10-14 絕世好爸香港-TVB 第二線 出演:高開
    2003-01-27 九五至尊香港-TVB 第二線 出演:岑兆康
    2003-08-21 狂愛龍捲風台灣-CTS 八點檔 出演:湯肯叔叔
    2004-09-13 青出於藍香港-TVB 第二線 主要出演:賈華標
    2006-07-17 愛情全保香港-TVB   主要出演:郭醒
    2008-01-28 和味濃情香港-TVB 第三線 主要出演:高守
    2008-04-28 銀樓金粉香港-TVB 第三線 主要出演:尚鏗
    2009-04-11 痞子英雄台灣-PTS   出演:老頭
    2009-10-19 富貴門香港-TVB   出演:周信誠
    2010-11-29 依家有喜香港-TVB 第二線 出演:葛一刀
    2012-07-02 護花危情香港-TVB 第四線 出演:喬江山
    2013-09-14 辣媽正傳 = 辣妈正传   出演:夏冰爸
    2018-09-18 暖男記 = 暖男记/山東衛視 花漾劇場 出演
    2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴   出演:簡卓廷
    2019-00-00 小夜曲   出演
    列出全部 80 部
    ● 電影
    1995-08-02 大冒險家香港-學甫   出演:雷龍(Ray Lui)
    1995-12-14 烈火戰車香港-永盛娛樂   出演:Paul叔
    1996-11-18 色情男女香港-嘉禾娛樂事業   出演:黑道大哥
    1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥香港-嘉禾娛樂   出演:陳嘉南(拿督)
    2000-12-21 雷霆戰警香港-天星電影   出演:林局長
    2003-11-20 忘不了香港-   出演:小慧父親
    2009-04-02 新宿事件香港-   出演:德叔
    2010-03-11 歲月神偷香港-   出演:大伯
    2012-01-12 大魔術師   出演:柳萬遙
    2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰台灣-華納   客串:三聯會會長
    2012-03-09 桃姐香港-發行工作室   出演:堅叔
    2014-04-11 特工艾美拉 = 特工艾米拉   出演:馬丁
    2016-04-29 北京遇上西雅圖之不二情書/安樂影片   出演
    2016-05-13 再見,在也不見   出演
    2016-07-29 情况不妙   出演
    2017-04-27 春嬌救志明香港-   出演
    2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院/中國電影   主要出演:校長
    2018-00-00 催眠裁決   出演
    2018-05-03 低壓槽香港-   特別出演
    列出全部 80 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 秦沛 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1947-06-29 姜大衛 JOHN CHIANG /弟
    1957-12-28 爾冬陞 DEREK YEE /弟 (同母異父)
    1980-10-29 姜文杰 BENJI /子
    1986-01-28 姜麗文 LESLEY CHIANG /女兒
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/秦沛
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    68人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2808   留言人數:0   瀏覽人數:1553   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     林申
     馬天宇
     南笙
     梁潔
     孫興
     趙麗穎
     范俊良
     陳法拉
     吳倩
      熱門日本藝人
     淺野忠信
     竹內結子
     橫溝菜帆
     深田恭子
     竹野內豐
     北川景子
     綾瀨遙
     足立梨花
     橫濱流星
     白洲迅
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     李民基
     金所炫
     徐仁國
     U-IE
     安智炫
     白珍熙
     南志鉉
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     温貞菱
     何蓓蓓
     喻虹淵
     潘奕如
     白歆惠
     各務孝太
     林舒語
     周渝民
      熱門香港藝人
     米雪
     黃秋生
     黃翠如
     朱婉儀
     陳念君
     蕭正楠
     張家輝
     張雪芹
     趙善恆
     林俊賢
      熱門美國藝人
     瑪格麗特庫利
     蜜雪兒羅莉葛茲
     米娜桑德沃爾
     山姆雷米
     萊恩雷諾斯
     布莉安娜艾維根
     大衛摩斯
     喬許布洛林
     阿曼德拉斯坦伯格
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     瑪莎湯普森
     丹尼爾奧圖
     艾莉西亞薇坎德
     大衛摩斯
     麥克法斯賓達
     琳蒂布絲
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     辛西婭艾利沃
     迪倫普萊菲爾
     萊斯伊凡
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     沙曼喬希
     金雅拉
     THITI MAHAYOTARUK

    聯絡我們   cn.dorama.info