中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
姜 大衛(姜大偉) JOHN CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-06-29 (72歲)
出生地: 中國蘇州市
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
本 名: 姜偉年
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-10-17 再見亦是老婆香港-TVB   主要出演:于禮和
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:曲洋
2000-10-23 快活谷香港-ATV   出演:丁寧
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 主要出演:鄭永發
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   主要出演:浪翻雲
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:康青楊
2009-10-11 有房出租香港-TVB   出演:李林林
2009-11-30 巴不得爸爸...香港-TVB 第三線 主要出演:高山泉
2010-10-05 有房出租2香港-TVB   出演:李林林
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:周士鴻
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:向應天
2014-09-21 把愛帶回家 = 把爱带回家/湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏烈陽
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰香港-   出演:鍾學笙
2015-07-24 三面形醫香港-   出演:崔振邦
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:李福強
2017-07-17 超時空男臣香港-TVB 第三線 主要出演:方天龍
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 主要出演:宋禮
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演:黃總
2018-03-05 翻生武林香港-TVB 第三線 主要出演:任我飛/慕容風
2018-04-02 逆緣香港-TVB 第三線 主要出演:賀和平
2019-00-00 黃金有罪香港-TVB   出演
2019-00-00 極道怪咖香港-TVB   出演
2019-00-00 飛虎之雷霆極戰香港-TVB   出演
2019-06-10 白色強人香港-TVB 第四線 主要出演:呂彥鴻
2020-00-00 網絡騙案香港-TVB   出演
2020-00-00 失憶24小時香港-TVB   出演
列出全部 43 部
● 電影
1984-00-00 上海灘十三太保   出演:浪子葉不凡
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串
1986-03-06 聽不到的說話香港-   導演
1988-03-19 老虎出更   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   客串:探長/酒店經理
1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強香港-嘉禾電影   出演:陸皓東
1995-08-02 大冒險家香港-學甫   出演:常叔
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說香港-永盛電影   出演:Sky的繼父
2003-11-27 少年阿虎香港-   出演
2005-10-20 黑社會   出演:許警司
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:姨丈
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:陳伯光
2015-02-18 賭城風雲II   出演:偉哥
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:偉哥
2017-05-18 二十比十六   出演
2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ   出演:道玄真人
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜大衛 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-06-26 秦沛 PAUL CHUN /兄
1948-11-13 李琳琳 MAGGIE LI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜大衛
官方網站/姜大衛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2995   留言人數:0   瀏覽人數:1741   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄭合惠子
 鞠婧禕
 華雯
 張彬彬
 陳曉
 鄧倫
 韓東君
 羅晉
 李一桐
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 阿部寬
 河北麻友子
 新木優子
 武田真治
 市村正親
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 林秀香
 李在旭
 金惠允
 俞承豪
 金宰永
 鄭乾柱
 薛仁雅
 張東允
 金永大
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 林美貞
 江沂宸
 林予晞
 楊雅筑
 曾少宗
 劉修甫
 郭雪芙
 金城武
 楊小黎
  熱門香港藝人
 劉綽琪
 古天樂
 簡淑兒
 陳振華
 馮海銳
 邵美琪
 元彪
 王子涵
 錢小豪
 何雁詩
  熱門美國藝人
 瓦德霍頓
 大衛摩斯
 勞勃佛斯特
 詹姆斯法蘭科
 茱莉懷特
 安海瑟薇
 杭特金
 湯姆漢克斯
 史丹李
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 丹尼爾戴-路易斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 彼得卡波蒂
 薩伊德塔馬歐尼
 湯姆漢克斯
 娜塔莉貝伊
 桑德拉惠勒
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 林美貞
 李海娜
 卡蘭索尼
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 林宣妤
 謝佳見
 艾絲特蘇普莉拉
 楊秀惠

聯絡我們   cn.dorama.info