中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
姜 大衛(姜大偉) JOHN CHIANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-06-29 (72歲)
出生: 中國蘇州市
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
本名: 姜偉年
相片:  提供
  失效
經紀公司: 大國豐臣電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-10-17 再見亦是老婆香港-TVB   主要出演:于禮和
2000-00-00 笑傲江湖台灣-CTV   出演:曲洋
2000-10-23 快活谷香港-ATV   出演:丁寧
2005-08-15 酒店風雲香港-TVB 第四線 主要出演:鄭永發
2006-01-05 覆雨翻雲香港-TVB   主要出演:浪翻雲
2008-10-20 珠光寶氣香港-TVB 第四線 主要出演:康青楊
2009-10-11 有房出租香港-TVB   出演:李林林
2009-11-30 巴不得爸爸...香港-TVB 第三線 主要出演:高山泉
2010-10-05 有房出租2香港-TVB   出演:李林林
2011-11-13 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密/湖南衛視   出演:周士鴻
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:向應天
2014-09-21 把愛帶回家 = 把爱带回家/湖南衛視 金鷹獨播 出演:夏烈陽
2015-02-09 我阿媽係黑玫瑰香港-   出演:鍾學笙
2015-07-24 三面形醫香港-   出演:崔振邦
2016-04-23 廉政行動2016香港-TVB   出演:李福強
2017-07-17 超時空男臣香港-TVB 第三線 主要出演:方天龍
2017-11-06 誇世代香港-TVB 第三線 主要出演:宋禮
2017-11-22 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子/北京衛視 品質劇場 出演:黃總
2018-03-05 翻生武林香港-TVB 第三線 主要出演:任我飛/慕容風
2018-04-02 逆緣香港-TVB 第三線 主要出演:賀和平
2019-06-10 白色強人香港-TVB 第四線 主要出演:呂彥鴻
2020-00-00 迷網香港-TVB   出演
2020-00-00 失憶24小時香港-TVB   出演
2020-01-06 黃金有罪香港-TVB 第三線 特別出演:馬勝利
2020-05-18 飛虎之雷霆極戰香港-TVB 第四線 主要出演:汪國強
2020-07-13 反黑路人甲香港-TVB 第三線 出演
列出全部 43 部
● 電影
1984-00-00 上海灘十三太保   出演:浪子葉不凡
1985-08-15 夏日福星香港-嘉禾   客串
1986-03-06 聽不到的說話香港-   導演
1988-03-19 老虎出更   出演
1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
1992-01-15 雙龍會香港-嘉禾電影   客串:探長/酒店經理
1992-04-16 黃飛鴻之二:男兒當自強香港-嘉禾電影   出演:陸皓東
1995-08-02 大冒險家香港-學甫   出演:常叔
1999-12-18 烈火戰車2:極速傳說香港-永盛電影   出演:Tony
2003-11-27 少年阿虎香港-   出演
2005-10-20 黑社會   出演:許警司
2009-01-23 游龍戲鳳香港-   出演:姨丈
2014-10-31 一個人的武林   特別出演:陳伯光
2015-02-18 賭城風雲II   出演:偉哥
2016-02-06 賭城風雲III香港-   出演:偉哥
2017-05-18 二十比十六   出演
2019-09-13 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ   出演:道玄真人
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 姜大衛 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-06-26 秦沛 PAUL CHUN /兄
1948-11-13 李琳琳 MAGGIE LI /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜大衛
官方網站/姜大衛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
100人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3177   留言人數:0   瀏覽人數:1862   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   cn.dorama.info