登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
中國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
姜 大衛(姜大偉) JOHN CHIANG
身份: 演員
性別:
生日: 1947-06-29
   (76歲)

出生: 中國蘇州市
星座: 巨蟹座
身高: 172 CM
本名: 姜偉年
相片:  提供  失效
經紀公司: 大國豐臣電視廣播(前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕酒店風雲
4 人推薦 〔電影〕愛無間
4 人推薦 〔電視劇〕天涯明月刀
4 人推薦 〔電影〕游龍戲鳳
4 人推薦 〔電視劇〕珠光寶氣
4 人推薦 〔電影〕大冒險家
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1994-10-17 香港-TVB  
 再見亦是老婆
   主要出演:于禮和
2000-00-00 台灣-CTV  
 笑傲江湖
   出演:曲洋
2000-10-23 香港-ATV  
 快活谷
   出演:丁寧
2002-05-01 台灣-CTV  
 新蜀山劍俠
   友情出演:余海楓 苗楓
2005-08-15 香港-TVB 第四線
 酒店風雲
   主要出演:鄭永發
2006-01-05 香港-TVB  
 覆雨翻雲
   主要出演:浪翻雲
2008-10-20 香港-TVB 第四線
 珠光寶氣
   主要出演:康青楊
2009-10-11 香港-TVB  
 有房出租
   出演:李林林
2009-11-30 香港-TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   主要出演:高山泉
2010-10-05 香港-TVB  
 有房出租2
   出演:李林林
2011-11-13 湖南衛視  
 被遺棄的秘密 = 被遗弃的秘密
   出演:周士鴻
2012-06-24 湖南衛視  
 天涯明月刀
   出演:向應天
2014-09-21 湖南衛視 金鷹獨播
 把愛帶回家 = 把爱带回家
   出演:夏烈陽
2015-02-09 香港-  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:鍾學笙
2015-07-24 香港-  
 三面形醫
   出演:崔振邦
2016-04-23 香港-TVB  
 廉政行動2016
   出演:李福強
2017-07-17 香港-TVB 第三線
 超時空男臣
   主要出演:方天龍
2017-11-06 香港-TVB 第三線
 誇世代
   主要出演:宋禮
2017-11-22 北京衛視 品質劇場
 生逢燦爛的日子 = 生逢灿烂的日子
   出演:黃總
2018-03-05 香港-TVB 第三線
 翻生武林
   主要出演:任我飛/慕容風
2018-04-02 香港-TVB 第三線
 逆緣
   主要出演:賀和平
2019-06-10 香港-TVB 第四線
 白色強人
   主要出演:呂彥鴻
2020-01-06 香港-TVB 第三線
 黃金有罪
   特別出演:馬勝利
2020-05-18 香港-TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:汪國強
2020-07-13 香港-TVB 第三線
 迷網
   主要出演:司徒湛
2020-08-10 香港-TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:蘇偉晨
2021-02-15 香港-TVB 第三線
 失憶24小時
   主要出演:蒙君瑞
2022-05-02 香港-TVB 第四線
 雙生陌生人
   主要出演:利冠鏗
2022-07-04 香港-TVB 第三線
 究竟天有幾高
   出演:榮杰
2022-10-03 香港-TVB 第四線
 美麗戰場
   出演:龐國棟
2023-07-31 香港-TVB 第四線
 寵愛Pet Pet
   出演:金青松
列出全部 53 部
● 電影
1995-08-02 香港-學甫  
 大冒險家
   出演:常叔
1999-12-18 香港-永盛電影  
 烈火戰車2:極速傳說
   出演:Tony
2003-11-27 香港-  
 少年阿虎
   出演
2005-04-28 香港-  
 早熟
   出演:法官
2005-10-20  
 黑社會
   出演:許警司
2006-03-09 韓國-Showbox  
 愛無間 = 데이지
   出演:조 사장(趙社長)
2009-01-23 香港-  
 游龍戲鳳
   出演:姨丈
2014-10-31  
 一個人的武林
   特別出演:陳伯光
2015-02-18  
 賭城風雲II
   出演:偉哥
2016-02-06 香港-  
 賭城風雲III
   出演:偉哥
2017-05-18  
 二十比十六
   出演
2019-09-13  
 誅仙 I = 诛仙 Ⅰ
   出演:道玄真人
2023-11-02  
 白日之下
   出演:周健通
2024-01-10  
 臨時劫案
   出演
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :琥珀青龙,姜大卫领衔演绎经典武侠,里面的角色都是熟悉的面孔 / inessa
藝人:琥珀青龙,姜大卫领衔演绎经典武侠,里面的角色都是熟悉的面孔/inessa 分享 14人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1945-06-26 秦沛 PAUL CHUN /兄
1948-11-13 李琳琳 MAGGIE LI /妻
1995-07-14 姜卓文 CHIANGJR. JOHN /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/姜大衛
官方網站/姜大衛/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4402   留言人數:0   瀏覽人數:2858   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
 
  熱門中國藝人
 曹翠芬
 于朦朧
 劉暢
 喬欣
 崔波
 張稀也
 陳名豪
 劉洋珂
 英達
 岳暘
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 吉川愛
 龜梨和也
 武田玲奈
 今田美櫻
 山下智久
 栗山千明
 木村拓哉
 小芝風花
 小原德子
  熱門韓國藝人
 洪叡志
 金智媛
 金英蘭
 金正蘭
 孔明
 金秀賢
 明世彬
 邊佑錫
 崔秀琳
 姜恩卓
  熱門台灣藝人
 蔡瑞澤
 林奕妘
 澎恰恰
 林筳諭
 朱芷瑩
 吳婉君
 廖錦德
 佩甄
 王夢麟
 吳沛寧
  熱門香港藝人
 李思捷
 李海生
 盧慶輝
 林淽諾
 薛純基
 古天農
 連詩雅
 張曼玉
 王東泰
 林其欣
  熱門美國藝人
 珍妮佛樂芙·休伊
 伊恩·阿米塔吉
 唐納葛洛佛
 威廉霍爾梅西
 艾力克斯紐斯塔特
 薩米拉·威利
 帕頓·奧斯瓦爾特
 茱莉亞巴特斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾許安傑
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 凱薩琳貝勒侯吉雅
 湯姆泰勒
 諾亞泰勒
 詹米西佛斯
 基特哈靈頓
 艾拉朗夫
 丹尼爾布爾
 麥雯
 科林薩蒙
  熱門亞洲藝人
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 林柏光
 Yorch
 古軍
 Nike
 Namfon
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞

聯絡我們   cn.dorama.info