中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
傅 藝偉 YIWEI FU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-26
出生地: 中國黑龍江省哈爾濱市
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
體 重: 47 KG
本 名: 傅意偉
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-00-00 偷龍轉鳳 = 绝色双娇1:偷龙转凤   出演:太后
2004-04-28 情定愛琴海台灣-CTS 八點檔 出演
2004-06-11 偷龍轉鳳2:皇后進宮 = 绝色双娇2:皇后进宫   出演:太后
2011-01-11 十二生肖傳奇 = 十二生肖传奇   出演:西王母
2012-00-00 楚留香新傳   出演:花金弓
2012-06-24 天涯明月刀/湖南衛視   出演:楊夫人(南宮協)
2013-07-01 非緣勿擾/央視一套   出演:陸心蘭
2014-08-20 大漢賢后衛子夫/安徽衛視 第一劇場 出演:衛媼
2015-01-04 只因單身在一起 = 只因单身在一起/湖南衛視 青春劇場 出演:周美人
2015-09-13 大漢情緣之雲中歌 = 大汉情缘之云中歌/湖南衛視 鑽石獨播 出演:孟母
● 電影
1991-00-00 古墓荒齋 = 古墓荒斋   出演:連鎖
2010-08-19 龍鳳店   出演:皇太后
2013-09-28 白狐/華夏電影   出演:小翠母
● 綜藝
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:傅藝偉
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌/浙江衛視   友情出演/03
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 傅藝偉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/傅藝偉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2218   留言人數:0   瀏覽人數:1284   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   cn.dorama.info