中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茅 子俊 ZIJUN MAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-31 (32歲)
出生地: 中國浙江
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
本 名: 茅志軍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕傾世皇妃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:丁國華
2010-09-01 大丫鬟/浙江衛視   出演:阿烈
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:胤禵
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   客串:馬度雲/毒奴
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:馬度雲
2012-12-04 九河入海   出演
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:龐郎
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:鐵手
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:吳時
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陰興
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:秦無炎
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:安慶緒
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:秦無炎
2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:安慶緒
2017-05-08 龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道/北京衛視 新劇場 出演:朱慈煊
2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   出演
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:嬴異人
2019-00-00 恨君不似江樓月 = 恨君不似江楼月   出演
列出全部 22 部
● 電影
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:李二少
列出全部 22 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:茅子俊
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:茅子俊
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 茅子俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茅子俊
官方網站/茅子俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3939   留言人數:0   瀏覽人數:2567   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info