中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
茅 子俊 ZIJUN MAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-12-31
出生地: 中國浙江
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 179 CM
體 重: 65 KG
本 名: 茅志軍
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 歡瑞世紀
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕傾世皇妃
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-11-26 娘妻/瀋陽電視台   出演:丁國華
2010-09-01 大丫鬟/浙江衛視   出演:阿烈
2011-01-31 宮~宮鎖心玉 = 宮~宫锁心玉/湖南衛視   出演:胤禵
2011-04-04 美人心計/安徽衛視   客串:馬度雲/毒奴
2011-09-30 傾世皇妃/湖南衛視   出演:馬度雲
2012-12-04 九河入海   出演
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   出演:龐郎
2015-03-17 少年四大名捕/湖南衛視 鑽石獨播 主要出演:鐵手
2015-07-20 碧血書香夢 = 碧血书香梦/上海電視劇頻道   出演:吳時
2016-07-21 秀麗江山長歌行 = 秀丽江山之长歌行/江蘇衛視 幸福劇場 出演:陰興
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視 鑽石獨播 出演:秦無炎
2017-01-29 大唐榮耀 = 大唐荣耀/北京衛視 品質劇場 出演:安慶緒
2017-03-01 青雲志Ⅱ = 青云志Ⅱ/北京衛視 新劇場 出演:秦無炎
2017-04-03 大唐榮耀Ⅱ = 大唐荣耀Ⅱ/安徽衛視   出演:安慶緒
2017-05-08 龍珠傳奇 = 龙珠传奇之无间道/北京衛視 新劇場 出演:朱慈煊
2018-07-09 天乩之白蛇傳說 = 天乩之白蛇传说/愛奇藝   出演
2018-11-15 皓鑭傳 = 皓镧传/愛奇藝   出演:嬴異人
2019-00-00 恨君不似江樓月 = 恨君不似江楼月new   出演
● 電影
2012-12-28 花漾台灣-威視電影   出演:李二少
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:茅子俊
2011-05-27 年代秀/SZTV   出演:茅子俊
2014-02-15 我們都愛笑 = 我们都爱笑/湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 茅子俊 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/茅子俊
官方網站/茅子俊/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3192   留言人數:0   瀏覽人數:2063   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   cn.dorama.info