中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 俊余 JUNE
身份: 演員
性別:
生日: 1992-03-07
   (29歲)

出生: 中國四川
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
體重: 56 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-02-06 笑傲江湖/湖南衛視
  出演:童年岳不群
2014-01-28 隋唐英雄 3 & 4/湖南衛視
金鷹獨播 出演:李恪
2016-07-31 誅仙青雲志 = 诛仙青云志/湖南衛視
鑽石獨播 插曲:青雲志
2019-07-05 天雷一部之春花秋月
  出演:萧白
2020-01-20 熱血同行 = 热血同行
  出演
2021-03-08 司藤
  出演:王乾坤
列出全部 13 部
● 電影
2017-05-18 二十比十六
  出演
2018-11-02 冰封俠:時空行者 = 冰封侠:时空行者
  出演
2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝
  出演
列出全部 13 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視
  出演:吳俊余
2015-12-05 我是歌手誰來踢館 = 我是歌手谁来踢馆
  出演
2018-04-13 密室逃脫·暗夜古宅
  出演
2019-10-12 超新星全運會第二季 = 超新星全运会第二季
  出演
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳俊余
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2202   留言人數:0   瀏覽人數:1440   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 張嘉益
 馬思純
 秦嵐
 張敏
 王志飛
 白敬亭
 汪融
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 山下智久
 鈴木亮平
 竹野內豐
 中村倫也
 北川景子
 綾瀨遙
 五月綠
 永山瑛太
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 李時宇
 權華夽
 鄭涵妃
 俞承豪
 宋智仁
 朴荷娜
 鄭原仲
 柳惠英
 韓智賢
 高旻示
  熱門台灣藝人
 石知田
 安晨芯
 邱澤
 李亦捷
 莫允雯
 陳意涵
 溫昇豪
 魏蔓
 洪都拉斯
 邱子芯
  熱門香港藝人
 唐文龍
 劉德華
 黃百鳴
 吳卓羲
 馬德鐘
 任達華
 劉江
 徐二牛
 黃樹棠
 譚耀文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 巨石強森
 布萊恩泰瑞亨利
 琳賽蘿涵
 傑佛瑞懷特
 姜成鎬
 肖恩阿什莫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 伊莎貝雨蓓
 本尼迪克特康伯巴奇
 安東尼霍普金斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 凱莉穆雷根
 奧利維亞威廉斯
 塔哈拉辛
 伊莫珍波茨
 潔西伯克利
  熱門亞洲藝人
 陳予新
 東尼嘉
 林明禎
 莊思敏
 白茵
 謝佳見
 劉芷希
 金雅拉

聯絡我們   cn.dorama.info