中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 乃亮 SMILE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-12 (35歲)
出生地: 中國哈爾濱
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 童樂影視(前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偏偏喜歡你
1 人推薦 〔電視劇〕何所冬暖,何所夏涼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:唐世傑
    2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:唐懷玉
    2011-10-07 當婆婆遇上媽 = 当婆婆遇上妈   出演
    2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋翊
    2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生/東方衛視   出演:左右
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:項昊
    2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:江焱
    2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光/CCTV-1   出演:唐獻之
    2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探/浙江衛視 中國藍劇場 出演:毛儒毅
    2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅/湖南衛視 青春劇場 出演:韓若飛
    2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李斷
    2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:席郗辰
    2018-00-00 愛在星空下 = 爱在星空下   出演
    2018-05-07 誓言/江蘇衛視 幸福劇場 出演:言少白
    2019-03-26 推手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:柳青陽
    2019-08-29 九千米的愛情 = 九千米的爱情   出演
    2019-09-15 空降利刃/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張啟
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演
    2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞/娛躍影業   出演
    2018-02-16 祖宗十九代   出演:王小二
    2019-12-29 特警隊 = 特警队   主要出演
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:賈乃亮
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军/浙江衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-03-08 哈哈農夫 = 哈哈农夫   主要出演:大哥
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 賈乃亮 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1982-09-30 李小璐 XIAO-LU LI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/賈乃亮
    官方網站/賈乃亮/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    151人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4855   留言人數:0   瀏覽人數:3080   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     迪麗熱巴
     張哲瀚
     王子文
     李一桐
     鞠婧禕
     朱一龍
     張天愛
     穎兒
      熱門日本藝人
     松本真理香
     菜菜緒
     長澤雅美
     岩本照
     阿部寬
     山下智久
     安田顯
     濱邊美波
     木村拓哉
     松隆子
      熱門韓國藝人
     尹啟相
     趙如晶
     李宥英
     河智苑
     車璌河
     俞承豪
     李知勳
     申高恩
     張勝祖
     金康宇
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     徐若瑄
     鄒承恩
     陳竹昇
     吳慷仁
     賴雅妍
     胡金銓
     温貞菱
     林鶴軒
     范時軒
      熱門香港藝人
     胡金銓
     宣萱
     白梓軒
     莫少聰
     蔡瀚億
     劉德華
     李君妍
     蔡思韻
     陳智燊
     鄭秀文
      熱門美國藝人
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     凡妮莎哈金斯
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     歐文泰格
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     巨石強森
     海登克里斯唐森
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     米謝爾荷蒲
     大衛摩斯
     傑森克拉克
     多姆納爾格里森
     歐馬希
     Marcia
     連恩尼遜
     伊卓瑞斯艾巴
     歐嘉柯瑞蘭寇
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     Push
     迪傑西達邦福爾迪
     沙曼喬希
     林明禎
     陳泂江
     賽伊夫阿里罕
     亞努潘·卡爾
     歐米德阿塔西
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   cn.dorama.info