中國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
賈 乃亮 SMILE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-12 (36歲)
出生: 中國哈爾濱
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 181 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 童樂影視(前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偏偏喜歡你
1 人推薦 〔電視劇〕何所冬暖,何所夏涼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:唐世傑
    2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:唐懷玉
    2011-10-07 當婆婆遇上媽 = 当婆婆遇上妈   出演
    2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋翊
    2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生/東方衛視   出演:左右
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:項昊
    2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:江焱
    2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光/CCTV-1   出演:唐獻之
    2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探/浙江衛視 中國藍劇場 出演:毛儒毅
    2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅/湖南衛視 青春劇場 出演:韓若飛
    2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李斷
    2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:席郗辰
    2018-00-00 愛在星空下 = 爱在星空下   出演
    2018-05-07 誓言/江蘇衛視 幸福劇場 出演:言少白
    2019-03-26 推手/江蘇衛視 幸福劇場 出演:柳青陽
    2019-08-29 九千米的愛情 = 九千米的爱情   出演
    2019-09-15 空降利刃/江蘇衛視 幸福劇場 出演:張啟
    列出全部 30 部
    ● 電影
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演
    2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞/娛躍影業   出演
    2018-02-16 祖宗十九代   出演:王小二
    2019-12-27 特警隊 = 特警队   主要出演
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:賈乃亮
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军/浙江衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    2018-07-20 幻樂之城/湖南衛視   出演
    2019-03-08 哈哈農夫 = 哈哈农夫   主要出演:大哥
    2020-05-10 極限挑戰6 = 极限挑战6/東方衛視   出演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 賈乃亮 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1982-09-30 李小璐 XIAO-LU LI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/賈乃亮
    官方網站/賈乃亮/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    157人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5128   留言人數:0   瀏覽人數:3247   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     喬欣
     毛曉彤
     迪麗熱巴
     于小偉
     姜文軒
     吳博倫
     王赫蘩
     高陽子
     邢昭林
     張予曦
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     堺雅人
     今田美櫻
     室剛
     永野芽郁
     木村拓哉
     濱邊美波
     多部未華子
     松本真理香
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     禹晶媛
     金荷娜
     徐睿知
     文彩元
     李相燁
     金裕貞
     崔宇成
     景收真
     吳正世
     申惠善
      熱門台灣藝人
     蕭艾
     李聿安
     林盈臻
     梁正群
     唐禹哲
     金城武
     李杏
     傅小芸
     楊一展
     夏台鳳
      熱門香港藝人
     吳君如
     甄子丹
     張國榮
     白梓軒
     陳國坤
     區軒瑋
     劉愷威
     陳嘉慧
     成龍
     蒙嘉慧
      熱門美國藝人
     克莉絲汀道爾頓
     巨石強森
     休傑克曼
     格里吉爾
     艾德華福隆
     索菲婭卡森
     克蘿伊摩蕾茲
     艾希頓庫奇
     泰勒·扎哈爾·佩雷斯
     伊凡潔琳莉莉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆哈迪
     凱瑟琳奧唐納利
     艾瑪華森
     瑞秋懷茲
     時任勇氣
     史考特艾金斯
     諾爾菲爾丁
     潔瑪艾特頓
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     洪賜健
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     托馬爾奧茲
     坦納永王特拉庫
     李海娜
     陳予新
     伊凡卡漢

    聯絡我們   cn.dorama.info