中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 乃亮 SMILE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-12
出生地: 中國哈爾濱
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 童樂影視(前:華誼兄弟)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偏偏喜歡你
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:唐世傑
    2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:唐懷玉
    2011-10-07 當婆婆遇上媽 = 当婆婆遇上妈   出演
    2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋翊
    2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生/東方衛視   出演:左右
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:項昊
    2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:江焱
    2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光/CCTV-1   出演:唐獻之
    2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探/浙江衛視 中國藍劇場 出演:毛儒毅
    2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅/湖南衛視 青春劇場 出演:韓若飛
    2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李斷
    2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:席郗辰
    ● 電影
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演
    2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞/娛躍影業   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:賈乃亮
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军/浙江衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 賈乃亮 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1982-09-30 李小璐 XIAO-LU LI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/賈乃亮
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    120人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3883   留言人數:0   瀏覽人數:2449   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     馬天宇
     佟麗婭
     王子文
     楊冪
     曹曦月
     迪麗熱巴
     朱亞文
     陳思誠
     楊子姍
     潘之琳
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     菜菜緒
     木村拓哉
     長澤雅美
     鈴木京香
     淺野忠信
     玉森裕太
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     金姬貞
     孫藝珍
     韓孝周
     金莎朗
     俞承豪
     河錫辰
     魏河俊
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     金城武
     葉星辰
     鍾瑶
     張榕容
     王瞳
     張立昂
     李國毅
      熱門香港藝人
     黃嘉樂
     周群達
     鄭丹瑞
     陳法拉
     陳偉霆
     呂良偉
     鍾欣潼
     蔡卓妍
     毛舜筠
     張衛健
      熱門美國藝人
     Joseph Lee
     珍妮佛安妮斯頓
     大衛摩斯
     史嘉莉喬韓森
     柔伊莎達娜
     羅根勒曼
     艾登艾倫瑞克
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     席琳娜戈梅茲
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     柯林佛斯
     傑米道南
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     湯姆漢克
     蘇利文斯坦布萊頓
     蕾貝卡弗格森
     海倫娜寶漢卡特
     比爾奈伊
     娜奧米哈里斯
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     楊秀惠
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     Green

    聯絡我們   cn.dorama.info