中國偶像劇場
電視劇:中國劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賈 乃亮 SMILE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-04-12
出生地: 中國哈爾濱
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕偏偏喜歡你
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-03 獲頒2017愛奇藝尖叫之夜『年度突破電視劇演員』之獎項。
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-02-29 出席聚美之星頒獎盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-09-30 屋頂上的綠寶石台灣-GTV 28   出演:唐世傑
    2010-10-22 生死橋 = 生死桥/CCTV-8   出演:唐懷玉
    2011-10-07 當婆婆遇上媽 = 当婆婆遇上妈   出演
    2013-11-20 最美的時光 = 最美的时光/湖南衛視 金鷹獨播 出演:宋翊
    2014-05-07 產科男醫生 = 产科男医生/東方衛視   出演:左右
    2015-06-16 偏偏喜歡你 = 偏偏喜欢你/湖南衛視   出演:項昊
    2015-07-12 冰與火的青春 = 冰与火的青春/湖南衛視   出演:江焱
    2015-12-24 抗倭英雄戚繼光 = 抗倭英雄戚继光/CCTV-1   出演:唐獻之
    2016-01-11 煮婦神探 = 煮妇神探/浙江衛視 中國藍劇場 出演:毛儒毅
    2016-04-20 奇妙的時光之旅 = 奇妙的时光之旅/湖南衛視 青春劇場 出演:韓若飛
    2017-00-00 溫暖的弦 = 温暖的弦   監製
    2017-07-02 復合大師 = 复合大师/浙江衛視 中國藍劇場 出演:李斷
    2017-09-10 何所冬暖,何所夏涼 = 何所冬暖,何所夏凉/浙江衛視 中國藍劇場 出演:席郗辰
    ● 電影
    2006-08-18 第601個電話 = 第601个电话/上海電影集團   出演
    2017-02-03 東北往事之破馬張飛 = 东北往事之破马张飞/娛躍影業   出演
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营/湖南衛視   出演:賈乃亮
    2015-01-28 金星秀/東方衛視   出演
    2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中/湖南衛視   出演
    2016-04-03 來吧冠軍 = 来吧冠军/浙江衛視   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季/浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季/浙江衛視   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 賈乃亮 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1982-09-30 李小璐 XIAO-LU LI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/賈乃亮
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3634   留言人數:0   瀏覽人數:2311   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-11-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     陳法拉
     迪麗熱巴
     靳東
     張萌
     胡歌
     楊冪
     楊洋
     張彬彬
     李香琴
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     淺野忠信
     木村拓哉
     芳根京子
     石原聰美
     濱邊美波
     木村文乃
     瀨戶康史
     松本潤
      熱門韓國藝人
     高賢廷
     李陣郁
     鄭恩彩
     俞承豪
     申成祿
     韓孝周
     李奎亨
     奉太奎
     朴基雄
     林華映
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     安婕希
     林美貞
     白梓軒
     張榕容
     周曉涵
     蔡黃汝
     徐鈞浩
     Gino
     洪于晴
      熱門香港藝人
     陳法拉
     白梓軒
     鄭家生
     周麗淇
     楊潮凱
     陳錦鴻
     李香琴
     元彪
     陳偲穎
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪葛林威爾
     曼迪帕廷金
     莎拉潔西卡派克
     達科塔芬妮
     珍妮佛艾莉
     凱瑟琳麥克納馬拉
     凱特哈德森
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     關朵琳克莉絲蒂
     大衛摩斯
     伊凡史漢基
     泰絲霍布里奇
     凱倫吉蘭
     索菲亞邁爾斯
     史蒂芬弗雷
     艾莉森皮爾
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     白茵
     頌恩宋帕山
     詩麗黛瑋阿雅潘
     婉娜拉宋提查
     妙妮塔
     李海娜
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

    聯絡我們   cn.dorama.info